ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста

POV Кирилл

      Когда я открыл глаза, меня ослепил яркий свет. Я лежал на мягком кресле бизнес класса, а напротив меня сидел Максим. Он мирно попивал красное вино и читал утреннюю газету.       — Сколько я спал? — язык немного не слушался меня, и я понял, что меня вырубило на несколько часов.       — Почти двенадцать часов, — не отрываясь от газеты, ответил Макс.       — Ты, вообще, нормальный?! Что ты мне подсыпал? — жалко, что я не мог на него кричать, я ещё не совсем смог придти в себя.       — Обычное снотворное, просто чуть переборщил с дозой, — переводя свой взгляд с газеты на меня, съязвил Макс.       — Ты псих? Я же сказал, что не хочу никуда с тобой лететь!       — Думаю, что эта поездка сможет изменить нашу с тобой жизнь в лучшую сторону. Я рад, что ты проснулся, а то, боюсь, в чужой стране мне не удалось бы так легко пронести тебя через пост охраны.       — Ах ты говнюк! Вот отойду я от снотворного, и ты у меня попляшешь!       После, пристегнув ремень безопасности, я стал ждать посадки самолёта…

POV Максим

       Зря Кирилл не согласился лететь со мной по собственной воле. Конечно мне было жалко, что пришлось идти на такую хитрость, но я ничего не смог с собой поделать. Это же касается не только меня…        Весь полет я не мог заснуть, вспоминая Викины черты. Её стройную фигуру, длинные волосы и заплаканные глаза. Ну почему я был таким дураком и не рассказал ей о своих чувствах? Хотя, в данной ситуации я не единственный дурак. Тяжело вздохнув, я посмотрел на Киру и перевёл взгляд на дисплей телефона, где мне улыбались два любящих человека — я и Вика.       — Дамы и господа, через час наш самолёт совершит посадку в аэропорту Сеула. Надеюсь, что полет был благоприятен для вас.       Ну что же, до открытия правды осталось совсем немного…

POV Кирилл

      — Максим, может ты уже расскажешь, куда мы едем, — отстёгивая ремень безопасности, решил поинтересоваться я.       — Сначала в отель, — не отрываясь от своего планшета, ответил брат.       — А потом? — не унимался я.       — На бал-маскарад.       — Что? Какой, нахуй, бал-маскарад? Ты что, головой ударился? Ладно, я понимаю твоё стремление попасть в Корею, но ходить тут по баллам — это, простите, слишком. Останови, я выйду из машины! — дёргая ручку двери, заявил я.       — Я помню, что ты не любишь всю эту херню, но могу тебя уверить, этот бал ты запомнишь на всю жизнь и ещё будешь благодарить меня.       — А вот это мы ещё посмотрим!       Всю остальную дорогу до отеля мы ехали в полной тишине. Что же творилось в головах у нас двоих, сказать было очень трудно. Но этот вечер и правда изменил всю мою жизнь…

В отеле. POV Максим

      — Кирилл, может уже хватит ломаться! Ты, сука, взрослый мужик, а ну быстро вышел в смокинге из комнаты! — уже час я сидел в кресле и пытался вытащить этого засранца из ванной комнаты.       — Я не выйду в люди в этой херне! — господи, почему этот взрослый до сих пор ведёт себя как ребёнок?       — Кирилл, может уже хватит? Ты же будешь в маске, и тебя никто не узнает!       — Я не хочу надевать эту маску! Хочу маску человека-паука!       — Кирилл, ты что, дебил! Быстро выходи, пока я тебе задницу не надрал!       — Ладно, выхожу я…

POV Кирилл

      — Максим, может объяснишь, что это за бал? — подходя к входу в шикарный ресторан, спросил я.       — Его даёт одна из богатейших семей в Южной Кореи. Супруг женаты меньше года, но говорят, что у них полная идиллия в жизни, а вот, кстати, и хозяйка.       Я не мог поверить своим глазам. Передо мной в прекрасном традиционном корейском костюме стояла Вика! Ее волосы были собраны в легкий пучок, а маска не могла скрыть даже половины лица. Я перевёл взгляд на брата и понял — вот для чего мы сюда пришли. Тут к Вике подошёл высокий кореец и, приобняв, поцеловал в щеку. Кулаки Макса сжались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.