ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

POV Кирилл

      — Максим, что это все значит? Это же Вика? — все ближе подходя к «умершей» подруге, спросил я.       — Раньше я не был уверен в том, что это Вика, однако, когда я её увидел, то сразу узнал — поправляя галстук, ответил брат.       К тому времени как мы подошли к хозяйке вечера, они с мужем нагнулись, приветствуя нас. Мы стояли молча и смотрели, как они медленно поднимаются и поднимают на нас взгляд. Глаза Вики встретились с моими и в них не было ни страха, ни удивления. Ее лицо было как всегда спокойно, она как будто знала, что рано или поздно эта встреча должна была произойти. Перевела свой холодный взгляд с меня на Максима. Они молча смотрели друг на друга, казалось, что они общаются мысленно. Тут девушка улыбнулась и уже на русском поздоровалась с нами.       — Здравствуйте, я рада видеть здесь своих земляков. Это мой муж—Ким Ю Джон, а меня зовут Виктория. Очень надеюсь, что больше не увижу вас здесь, — ее нежная улыбка не сходила с лица все это время.       «Муж» Виктории просто стоял и молча смотрел на всю эту картину. Казалось, что он просто не хочет вмешиваться во всю эту историю и пытается сделать вид, что его это не касается. Я просто молча стоял, ожидая ответной реакции брата…

POV Максим

      Я чувствовал как внутри меня вскипала кровь. Чем ближе я становился к ней, тем тяжелее я мог контролировать себя. Стоя перед ней я ждал, когда ее взгляд встретится с моим, однако сначала она посмотрела на Кирилла. Её жёсткий, холодный, но в тоже время уверенный взгляд бесил меня. Сложилось такое ощущение, что она давно, очень давно готовилась к этой встречи. Наши взгляды встретились и вот эти серые омуты, манящие меня. Её взгляд стал не таким, как раньше. От того мягкого взгляда, которым она смотрела на меня, не осталось и следа. Сейчас это был взгляд железной леди, повидавшей в своей жизни немало проблем. Я смотрел на неё завороженным взглядом. В голове крутились множество вопросов: «Как ты? Почему ты решила уйти? Скучала ли ты? Помнишь ли ты меня? Как ты жила без меня? Много ли боли было в твоей жизни?»... Я и не заметил, как её губы стали шевелиться. Из-за шума в ушах не сразу смог понять, что же она говорит.       — «…Очень надеюсь, что больше не увижу вас здесь.»       — «Что она сказала? Неужели я не так услышал? Почему она так жестоко ведёт себя со мной?!»       Я не сразу заметил, что рядом с ней стоит молодой азиат. Чертами лица он не отличался от любого другого корейца, но его рост, манера держать осанку. Что-то в нем было такое, что явно отталкивало от него. Тут он приобнял её и, нежно поцеловав в щеку, что-то спросил. Вика прикрыла свой рот ладонью и что-то прошептала ему. Его взгляд стал жёстче, и он резко перевёл глаза на меня. Обняв Вику, он повернулся к нам спиной и повёл её все дальше от меня.       — «Почему она так спокойно уходит? Обернись, посмотри на меня! Не уходи!» — я и не заметил, как схватил ее за руку и притянул к себе.       Она подняла голову с моей груди и посмотрела мне в глаза. Теперь её взгляд стал таким же, как и раньше. На пару секунд мне показалось, что не было того года в разлуке. Всё тот же нежный взгляд, мягкие руки на моей груди. Я смотрел на нежные черты её лица и не мог налюбоваться. В уголках её глаз стали скапливаться слёзы. Только я решил вытереть их, как ее опять отнимают у меня. Высокий кореец прижимает ее сильно к себе и опять что-то шепчет на ушко. Тут же ее взгляд становится холодным и, резко развернувшись, она уходит. Я хотел побежать за ней, но этот азиат схватил меня за руку и, приблизившись ко мне, произнёс на прекрасном русском:       — Вы пришли в мой дом без приглашения. Вы при всех моих друзьях домогаетесь моей жены. Если такой подонок, как ты, дорожит своей жизнью, то он сейчас же покинет это место!       — Да что ты знаешь обо мне?!       — Человек, который изменяет своей невесте, зная о ее чувствах, не может даже произносить ее имя вслух!       Он отошёл от меня и, поклонившись, ушёл.

POV Кирилл

      Максим быстро подбежал ко мне и, не сказав и слова, мы покинули этот проклятый дом.       Весь путь в машине мы молчали. Когда же мы зашли в свой номер, то Максим сразу же открыл мини-бар и стал пить. Взяв бутылку пива, я сел рядом с ним на диване.       — Что он тебе сказал? — отпивая глоток, спросил я.       — Только чистую правду, ничего лишнего, — открыв бутылку виски и налив его в стакан со льдом, ответил Макс.       — Как ты узнал о том, что Вика живёт здесь?       — Пару недель назад я с другом летал в Лондон. Там он должен был сниматься для одного журнала, а я просто решил развеяться. Фотографом оказался кореец, но тогда я даже не обратил на него внимания. Потом вечером, за кружкой пива в одном из баров, мой друг стал рассказывать про него.       Тут Макс открыл свой ноутбук и, найдя в интернете фотографии, показал их мне. На них была Виктория, позирующая для разных брендов мира, а в конце краткая биография и фотография…       — Соня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.