ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

POV Кирилл

      — Соня? Но почему она здесь?       Я не мог понять абсолютно ничего. В моей голове все смешалось в кашу. Сначала воскрешая мертвых, Вика со своим мужем, а теперь моя любимая Соня вновь появилась в моей жизни. Как вообще такое возможно?       — Да, это Соня. На данный момент она является пиар-агентом Вики в её агентстве. Биография тут не указана, написано только, что она не любит показываться на публике и ведёт скрытный образ жизни, больше здесь ничего не написано, — брат умолк, закрывая ноутбук.       — Зачем ты вообще привёз меня сюда? Чтобы я узнал, что она счастлива без меня? Не знаю как ты, но я завтра же возвращаюсь домой, — встав с кровати и подойдя к окну, заявил я.       Перед моим взглядом открылся ночной Сеул. Множество людей как муравьи бегали внизу и копошились. Яркий свет дома освещал все вокруг, казалось, на несколько мгновений наступал день.       — Неужели ты готов все так оставить? Вы только встретились, ты правда собираешься так быстро с ней расстаться? — также подходя к панорамному окну, спросил Максим.       — Она и так счастливо здесь живёт, так зачем я буду снова вмешиваться в её жизнь?       — Знаешь, может ты и прав, но я не готов оставлять все как есть. Вика моя жена, и я не хочу отдавать ее этому узкоглазому. Если так хочешь, можешь возвращаться в Москву, а я останусь тут.       После этого Максим развернулся и тихо ушёл в свою комнату, оставив меня наедине со своими мыслями.       —«Стоит ли остаться? Будет ли она рада нашей встречи? Или наоборот, даже не захочет видеть?»       Сев обратно на кровать, я открыл ноутбук. Вбив имя Сони, я не смог найти много информации, как и говорил Максим, поэтому я решил искать через Вику. Через пару минут поисков я все-таки нашёл пару фотографий Сони.       —«А она ни капли не изменилась. Все такая же. Её серые глаза светились также ярко, как при нашей первой встрече, милая улыбка играла на лице. Нет, я всё-таки не смогу без неё.»       Следующим утром Максим и я сели в машину и направились к дому, где жила Вика. Это оказался большой особняк на самом краю города. Когда мы подъехали, то увидели их — Вику и Соню, гуляющих с коляской. Стоп! Коляской? Не успел я опомниться, как Максим вышел из машины и спокойным шагом направился к ним, я пошёл сзади него. Когда девушки заметили наше присутствие, то Вика что-то быстро шепнула Сони, и та с коляской скрылась за воротами.       — Что тебе тут нужно? — она явно обращалась ко мне.       — Я скучал по тебе, — приближаясь к ней, ответил Максим.       Не отводя взгляда от меня, она выставила руку вперёд, тем самым не дав подойти Максиму ближе.       — Если ты не заметил, то я не с тобой разговариваю, — все тем же холодным тоном произнесла она, — так что тебе нужно?       Максим просто впал в ступор. Казалось, он даже не дышал.       — Я хочу увидеть её, — спокойным голосом ответил я.       — А она тебя видеть не хочет, как и я не хочу видеть твоего брата, — уже более спокойным голосом произнесла Вика.       — Это уже не тебе решать. Соня сама может решить, видеть меня или нет.       — Да, ты прав, но я этого не допущу, ведь…       Тут телефон Вики зазвонил, и она взяла трубку. Я не смог понять, о чем она говорит, но было видно, что этот разговор ей явно не нравится.       — Ладно, я дам вам встретиться с Соней, хотя не уверена, обрадуется ли она этому. Ты можешь зайти, но оставь своего брата здесь, он не войдёт в мой дом.       После этого она открыла мне калитку, и я вошёл во внутрь.

POV Максим

      Кирилл уже скрылся за калиткой, когда я отошёл от шока. Тут, не смотря на меня, Вика открыла ее повторно и уже хотела войти, но я схватил ее за руку. Она зашипела от боли, и на её глазах появились слезы, но почему? Я притянул её ближе к себе и поднял рукава кофты, её руки были в синяках. Я схватил её за вторую руку и проделал тоже самое, синяки были и там.       — Откуда это?! — зло закричал я.       — Тебя это не касается, — сквозь зубы сказала она.       Тут к её дому подъехала машина, и из неё вышел её «муж» с каким-то подозрительным типом. Они подошли друг к другу и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.