ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

POV Кирилл

      Войдя в дом, я стал разглядывать обстановку. Интерьер, как не странно, был очень простой и уютный. Осмотревшись вокруг, я не заметил Сони и решил направится вглубь дома. На стенах висели совместные фотографии Вики и Сони. Они, как и раньше, были неразделимы, но всего на несколько секунд мне показалось, что что-то не так. Войдя в просторную гостиную, я наконец-то увидел Соню. В руках она держала два маленьких одеяльца: одно синего, другое розового цвета. Увидев меня, она позвала какую-то женщину и, отдав ей свёртки с детьми, направилась ко мне. Она вытянулась и стала стройнее. Вкус в одежде тоже изменился. Раньше она предпочитала джинсы и майки, однако сейчас она была в чёрном облегающем костюме и собранными в тугой пучок волосами. Подойдя ко мне на расстояние вытянутой руки, она остановилась. Внутри меня как будто все сжалось.       — Что тебе нужно? — тихим и спокойным голосом спросила София.       Соня и правда отличалась от Виктории. Если же Вика смотрела на всех с высокомерным и холодным взглядом, а в её голосе были только стальные нотки, то Соня, несмотря на ситуацию, всегда говорила мягко и спокойно, как будто пытаясь успокоить собеседника. Не выдержав, я одним шагом сократил расстояние между нами и нежно обнял её.       — Я скучал, — только и смог выдавить из себя.       Я ждал, что Соня начнёт толкаться, кричать на меня и бить, но она среагировала совершенно иначе. Спустя пару секунд я почувствовал её руки на своей талии, и как она щекой прижалась к моему плечу. Вскоре с ее стороны послышались всхлипы и я понял, что она плачет.       — Прости, что так долго не искал тебя. Понимаешь, я думал, что ты и наш ребёнок мертвы. Ярость и боль заполонили мое сознание, и я уже ничего не мог видеть. Я не жил, а существовал.       Я ещё сильней прижал ее к себе и почувствовал, как быстро бьётся её сердце. Вот она, моя любимая Соня. Мог ли я мечтать о том, что ещё раз смогу обнять её?       — Я думала, что мы с детьми тебе не нужны, и что ты просто считаешь меня очередной дурочкой, которая повелась на тебя. Но не было ни одного дня, чтобы я не вспоминала о тебе, Кирилл Незборецкий.        Я слегка отодвинул её от себя, чтобы посмотреть ей в лицо. В её серых глазах я видел испуг, а лицо выражало непонимание. Я лишь слегка улыбнулся и накрыл её губы своими. Кажется, это был первый нежный поцелуй в нашей жизни. Мне хотелось целовать ее медленно, растягивая столь приятное чувство. В поцелуе она слегка улыбнулась и ещё сильней прижалась ко мне.       —Я никогда не считал тебя «одной из многих». Согласен, может раньше я и вёл себя как полный дурак, но ты всегда была нужна мне. После того, как я увидел коробку, которую ты оставила мне на столе в ту проклятую ночь, я все окончательно осознал. Соня, ты единственная девушка, которую я хочу видеть рядом с собой. Я хочу растить наших детей вместе и поверь, на двоих ребятишках мы не остановимся. Что думаешь насчёт пяти? — я улыбнулся и поцеловал её в маленький и аккуратный носик.       — А может лучше одиннадцать, так у нас будет своя футбольная команда, — она улыбнулась и также нежно поцеловала меня в нос.       — Вы сначала этих двоих хорошо воспитайте. Но насчёт одиннадцати ты, мать, перегнула.       Обернувшись, я увидел Вику, которая в руках держала те самые свёртки. Она медленно подошла к нам и, посмотрев на Соню, которая улыбнулась ей, она со вздохом протянула мне моих малышей.       — Вот, держи, горе папаша. Анна и Паша, познакомьтесь, это ваш папа.       Я тихонько забрал Аню и Пашу из рук Вики и посмотрел на своих детей. Они были похожи на меня, хотя носики у них были всё-таки Сонины. Четыре серых глаза смотрели на меня с непониманием, а я был счастлив. Моментами мне казалось, что это все не правда. Что одно неловкое движение и все это окажется сном. Соня обнимала меня сзади и, положив голову на плечё, поправила одеяльце у Паши.       — Кирилл, ты можешь остаться здесь вместе с Соней и детьми, тем более твоего непутёвого брата я уже выгнала. Но, надеюсь, вы не будете долго здесь задерживается и улетите в Москву как можно быстрее. Думаю, что недели вам с Соней хватит.       Уже уходя, Вика произнесла эти ужасные слова. На лице Сони я увидел удивление, а потом обиду. Я подумал, что в ней говорит зависть, однако тогда я не заметил след от пощёчины на её правой щеке. После я не видел Вику два дня. Если бы я только знал, чего стоит ей наше с Соней счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.