ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

POV Максим

       — Откуда это?! — зло закричал я.       — Тебя это не касается, — сквозь зубы сказала она.        Тут к её дому подъехала машина, и из неё вышел её «муж» с каким-то подозрительным типом. Они подошли друг к другу и засосались! Два мужика! Я перевожу удивлённый взгляд на Вику, и она смущённо отворачивается от меня. Да что тут вообще происходит?! Вика вырывает руку из моей хватки и медленной, уверенной походкой направляется к своему так называемому «мужу». Тот зло посмотрел на меня, а потом, сказав что-то Вике, влепил ей пощёчину. Я уже хотел пойти к ней, но она, даже не посмотрев в мою сторону, выставила руку, дав мне понять, что ей не нужна моя помощь. Поклонившись и что-то тихо прошептав ему, она смотрела, как он со своим парнем садится в машину и уезжает. Я даже не знаю, сколько она так простояла. Резко выпрямившись, она направилась в мою сторону. Когда мы поравнялись, я уже хотел задать ей вопрос, но она не дала мне даже шанса.       — Забудь то, что ты сейчас видел. Если Соня и Кирилл помирятся, то пообещай, что ты увезёшь их как можно скорее из Кореи, — спокойным голосом произнесла она.       — Вика, что происходит? Тем более, мы можем вернуться вместе. Любимая, я прошу, вернись со мной! — беря её руку, сказал я.        Она всё также не смотрела на меня, но я смог увидеть, как меняется её лицо за считанные секунды. Она стояла молча и даже не стала отбиваться, когда я обнял её.       — Малышка, давай вернёмся в нашу квартиру, поженимся и заведём маленьких телепузиков.       Она слегка улыбнулась, но потом её улыбка сменилась на безразличие, и она отодвинулась от меня. В уголках её серо-голубых глазах стали скапливаться слёзы, и она произнесла:       — Я больше не хочу переживать твои измены, особенно если у нас с тобой будут дети. Наше будущее уже не изменить, но мы ещё можем сделать все возможное для Сони и Кирилла. Я прошу тебя, увези Соню и их совместных детей с Кириллом отсюда.       — Но как же ты? Почему у нас нет будущего? Неужели ты готова терпеть все эти унижения от этого ничтожества! Он изменяет тебе! — схватив её за плечи, кричал я.       — Не забывай, что ты ничем не отличаешься от него, — от её нежного и тихого голоса все внутри меня сжалось, — наверно, такая у меня судьба. Знаешь, я ведь и правда тебя люблю, я так надеялась, что мы будем счастливы вместе, но видно не судьба.       Я не сдержался и страстно поцеловал её. Я чувствовал, как слегка приподнимается ее грудная клетка при дыхании, как сильней прижимается она ко мне, как она слегка улыбается мне в поцелуе.       — Я тоже люблю тебя. Прошу, давай вернёмся со мной, — прижавшись своим лбом к ее лбу и пытаясь восстановить дыхание, шептал я.       — Максим, тебе пора. Кирилл может остаться у меня на пару дней, прошу, последи за ними. Если я вернусь, то просто уезжайте. Скоро всё закончится.       Она, резко развернувшись и убежав от меня, закрыла ворота. Почему она сказала, что скоро все закончится? Что же мне делать? Я не могу оставить всё так, как есть. Она принадлежит мне, и я хочу вернуть её себе. Набрав номер одного моего друга, я стал искать выход из сложившейся ситуации.       Когда я в следующий раз приехал к Вике, то её уже несколько дней не было дома. Никто из нас даже не мог предположить, где она может быть. Соня рассказывала, что с мужем Вики была не знакома и всего пару раз виделась лично. Однако, мой знакомый рассказал, что до него дошли кое-какие слухи. Некоторые люди шептались, что «муж» Вики один из сыновей лидера небольшой корейской группировки (хотя не являлся наследником). Многие считали, что именно он должен получить власть, но для этого ему нужно было женится раньше своего брата (что он и сделал) и завести детей, однако, ходили слухи, что он гей (ну это нам и так было известно). Я много раз думал: «Где же сейчас может находиться Вика? Что с ней произошло? Почему она тогда убежала от меня?».       Однажды за ужином Соня призналась, что Вика не часто говорила о своей работе или личной жизни. Она всегда выглядела счастливой и с радостью соглашалась понянчится с Аней и Пашей.       Прошла ровно неделя с того момента, как Виктория пропала. Рано утром я вышел из Викиной спальни (я решил остаться и ждать её здесь) и направился на кухню. Включив телевизор, я стал готовить завтрак для всей семьи. Тут я услышал то, что снова перевернуло мою жизнь. Выронив сковородку, я взял ключи от машины и отправился в больницу. Почему это должно было случиться именно с ней?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.