ID работы: 6421524

Связанные кровью

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

Этот запах. Будто он сводит меня с ума, притягивает все мои мысли. Что это? Микаэла задышал чаще. Горло неприятно кололо и сводило в спазмах, в глазах всё начало темнеть и стоять стало трудно. «Это что жажда? Но почему так внезапно? Чёрт! Это плохо. Кроули может это заметить.» Пересилив себя, он перестал вдыхать воздух, задержав дыхание. Это должно было помочь. По крайней мере так думал вампир. Юсфорд лишь усмехнулся такой реакции новоиспечённого вампира, который ни разу не пил кровь человека, отметив про себя, что у Микаэлы довольно хороший нюх. — Нужно проверить что там, — сказал Кроули, направляясь в сторону такого манящего для Мики запаха и для него тоже. — Может не стоит? — это была последняя надежда избавиться от этого неприятного саднящего чувства в горле. — А что такое? — наигранная улыбка сбивает с толку, заставляя соврать. — Ничего… Они пришли на место, где совсем недавно, пару минут назад, находился отряд «Лунных Демонов». — Как жаль, я думал, мы сможем встретить давних друзей. Но ничего не поделать, придётся отправить за ними вас, — он указал на группу вампиров. — Идём, Микаэла, мы возвращаемся.

***

— Поторопитесь! До базы ещё совсем чуть-чуть. Юичиро, как и все раненые, бежал изо всех сил, хотя рука до сих пор болела. Их главной целью теперь было убежать от вампиров и скрыться на базе вместе с детьми. Хакуя оглянулся: — Чёрт, кажется, нас скоро догонят, — вдалеке виднелись вампиры, где-то пятеро, но даже такое незначительное количество врагов могло погубить отряд «Лунных Демонов». -Ю, Шиноа, Мицуба, вы идёте вперёд вместе с ними, — подполковник слегка подтолкнул детей, чтобы они чуть быстрее бежали. — Остальные прикрывают их. И да, Шинья, будь добр, — на лице Гурена заиграла улыбка. Через секунду Бьяккомару уже выстрелил в противника, заставив того помедлить. Нужно сказать, что не все вампиры смогли увернуться от атаки, поэтому добрая половина лежала на земле в луже крови. -Отлично! Теперь есть шанс. Ещё через пару минут отряд был на базе и теперь мог перевести дух. Детей сразу же повели на осмотр докторов. — Недурно постарались… Шиноа, твой отряд довольно неплох. Но не расслабляйтесь. Это ещё не конец. Ю аж поперхнулся водой, он не ослышался? Глен их похвалил? Серьёзно? Правда довольно странным образом, но всё же. — Шинья, Саюри, есть информация от других отрядов? — «работа не ждёт» — девиз Глена по жизни. — Да, они в главном штабе, уже ждут нас. — Ага, только отдохнём немного, -Ичиносе сел в кресло и вытянул ноги. — Я думаю, что мы заслужили пару часов отдыха, ведь так?

***

— Мы их упустили, Лакус. — Рене был зол. — Что с нами сделает Кроули, а? Так он ещё и Фериду расскажет. — Не знаю. Явно ничего хорошего. Мы ведь не только задание провалили, так ещё и потери понесли, — настроение у всех вампиров испортилось окончательно, как только они подумали о проваленной миссии. — Надо сообщить об этом, а то ещё хуже будет… — Лакус развернулся и побежал впереди всех обратно, на базу. — А ты смелый, Лакус Вельд, раз решил доложить мне о проваленной операции, — Батори усмехнулся. — Признаться честно, я думал, меня боятся больше, чем Кроули… но похоже, я ошибался, раз ты пришёл именно ко мне. Так что же произошло? — Один из отряда «Лунных Демонов» выпустил стрелу, которая нас задержала… — вампир не осмеливался посмотреть основателю в глаза. — Ну-ну, не бойся, тебя за смелость я наказывать не буду, — внезапно Ферид оказался за спиной Лакуса, заставив его вздрогнуть. — Насчёт других обещать не буду, — почти шёпотом проговорил основатель. — Ты запомнил внешность того, кто вас задержал? — Да. Тут в кабинет зашёл Кроули. — Тогда занесёшь потом портрет, — Вельд поспешил уйти. — Я ждал тебя, тринадцатый основатель. Как всё прошло? — в его голосе слышалось нетерпение. Обычно Ферид не так открыто выражал свои эмоции. Но сейчас был другой случай — он хотел услышать о том, как Мика переносит свою жажду, а точнее, как он сорвался и выпил человеческой крови. — Неужели так интересно? — Юсфорд прищурил глаза. — Твой этот Мика довольно неплох, учуял запах крови на огромном расстоянии, правда пытался скрыть ужасную жажду от меня, что не очень-то и вышло, но вот только он её перетерпел, хотя, я специально подошёл прямо к тому место, откуда шёл запах. Кстати, даже для меня этот запах был очень сладким, давно я такого не чувствовал. Сказанное заставило Ферида трепетать от волнения. Что же это был за запах, который привлёк даже такого привередливого вампира, как Кроули? Основатель догадывался, кто его оставил. — Так как ты всё пропустил, Лакус доложил о провале миссии из-за какого-то там человека из «Лунных Демонов», он выпустил стрелу, я предполагаю, из проклятого оружия, что заставило их помедлить и отступить, — немного помедлив, он продолжил. — Я думаю, нам стоит обратить внимание на то, что становится всё больше людей с проклятым оружием, что является угрозой для вампиров. Не пора бы нам начать охоту на таких людей? — Согласен. Это становится проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.