ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Запутавшаяся в этих событиях Харли стояла в своей палате. Она не могла вспомнить ничего из последних дней! А ещё эта 2 месячная кома! Харли застряла в ступоре. В то время Бэтмен летел к своей подруге Кошке! POV: Бэтмен У меня в голове родилась идея! Я скажу всем знакомым Харли, что она у Джокера была в рабстве! Четыре года, что они были вместе, можно списать на то, что она просто была в плену! И в Аркхеме уже все осведомлены. Даже заново её там работать устроил. Остались только: Ядовитый Плющ, Женщина Кошка и Отряд Х, хотя это не обязательно! Но не в коем случае не самому Джокеру! Он сделает всё, чтобы Харли вернулась! А возвращать ещё одного Джокера в и до того преступный Готэм-сити, не хочется! Вот и Селина! — Привет! — Привет! — Чем могу тебе быть полезна?! — Почему сразу услуга?! — Да потому, что ты по другому поводу меня не ищешь! — Ладно, да, это услуга. — И какая?! — Харли потеряла память. И нас не помнит. Ни меня, ни тебя, ни Джокера! — Поздравляю! А я то тут причём?! — Если ты её встретишь то прошу не говори ей, что она девушка Джокера! Скажи, что она его рабыня! Которая когда от него убегала, попала в аварию! Сможешь?! — Да! Мне Джокер не нравится. Я в деле! Конец РОV Так Бэтмен посетил всех вышеперечисленных. Все были в деле! Напоследок он объявил полиции, что Харли Квинн снимается с розыска! А ещё попросил объявить по новостям эту новость! Он знал Джокер не смотрит новости. В то время у Харли POV: Харли Я сижу у себя в палате. И тут как гром среди ясного неба, нагрянул медосмотр! — Здравствуйте, я Хлоя! Я буду проводить ваши медосмотры! — Привет! Я Харлин! Можно просто можно Харли! — Хорошо Харли! А я тогда просто Лоя! Мы как-то подружились с этой стажеркой! Она милая! Мы с ней подружимся! Мне нужны друзья! Когда Лоя ушла, я продолжила читать журнал! Очень интересная особа эта Хлоя! Интересно. Она знает, что со мной происходило эти 4 года?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.