ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая старая жизнь

Настройки текста
Прошло 2 недели! РОV: Харли Меня выписали! Свобода! Кстати насчёт Хлои, то мы с ней стали хорошими подругами! Лоя мне рассказала, что я была в плену у какого-то Джокера! Я загуглила и узнала, что это убийца и псих в одном флаконе! И мне ещё повезло, что я вообще от него сбежала! И отделалась аварией! Но это уже не важно! Важнее всего то, что я живу временно у Хлои. У неё двухкомнатная квартира. В одной комнате она живёт сама, а в другой гости! Вот она мне комнату для гостей и выделила! Я живу у неё уже 2 дня! Она моя лучшая и единственная подруга! Прошло уже 3 месяца со время аварии! Я освоилась на работе заново! Хлоя иногда пользуется перерывами и приносит мне обед, который я как обычно забываю дома! Но чаще всего я давлюсь батончиком из автомата! Потихоньку я осваиваюсь и в криминалистике! Я знаю уже всех преступников Готэма! Но до сих пор боюсь того кто не появлялся в новостях месяц! Это-его величество Джокер! Среди бандитов гуляет слух, что Джокер мёртв! Но я чувствую, что он жив! Такое ощущение, что между нами духовная связь. Но когда я об этом говорю Лое, то она нервно смеется и говорит, что я себе накручиваю! Может так оно и есть? Ну это уже не важно. Ну в общем, я живу неплохо. Но вопросы мучают меня день и ночь. А именно: -Что именно происходило со мной 4 года? -Как я умудрилась сбежать? -Почему он меня не убил? -И почему Бэтмен вызывает у меня отвращение? -И как можно выжить на зарплату психиатра?!!? (Хехехе) А теперь перейдём к Джокеру: В это время Джокер был подавлен! Он лежал в кругу разложенных вещей! Не своих! Вещей Харли! Он винил себя! РОV: Джокер Мне так плохо! (опять набухался?) Не знаю даже от чего! (братан, это похмелье!) На душе очень плохое и непонятное ощущение! (ты отравился) Мне очень плохо без моей Харли! (вот это другое дело!) Я очень скучаю! Неужели я её лю… О нет!!! Просто привязанность! (ты издеваешься?!) Я найду её! Обязательно! И извинюсь! Она меня простит, обнимет и мы пойдём домой! Из-за того, что я набухался, я упал. Но тут ко мне влетел Джонни. — Харли Квинн… Он не успел договориться я его перебил. — Вы нашли её!? — Нет, и не найдём! — Почему это?! Я начал злиться. — Потому, что Харли Квинн мертва! Её сняли с розыска! Она попала в аварию! — Что?!? Нет! Нет!! Нет!!! Джонни выбежал. А я схватил пистолет и начал стрелять во всё подряд! Я не верю в это!! Этого просто не может быть! Она жива, я это чувствую! Между нами всегда была связь! Всегда! И я от своих мыслей залился звонкими безумным смехом! Pow Автор Духовная связь это то, что между Харли и Джеем не оборвёт ни одна ссора, ни какая амнезия! РОV: Харли День выдался довольно долгим и трудным! В психушке какой-то дурдом! ( на то это психушка, не так ли?) Я не могу, мне дают сложных пациентов! Они очень странные! Ладно не суть! Мне просто надоело так жить! Я хочу узнать всё! Ведь новая жизнь этого требует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.