ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Джокер!?!?!?!?

Настройки текста
Примечания:
У Харли был выходной. Харли лежала на кровати смотря в потолок, посчитав все трещинки, она встала и пошла на кухню. Ей надоело просто ничего не делать. РОV: Харли О чудо! В холодильнике лежит одно яйцо. Я конечно люблю Лою, но она безумно ленивая! Ладно в путь! Я взяла зарплату и вышла из дома. Сегодня так или иначе будет пир!!! Конец РОV Перейдём к Джокеру Джокер решил за эти несколько месяцев сделать хоть что-то! Надо же оторвать задницу от дивана и пойти на дело! (Эволюция на лицо!) РОV: Джокер Как же задолбало бухать! (Друг, как ты вижил!?) Я всё же король преступности или как? (Скорее король бесконечного бухича!) Мне кажется, что Готэм забыл про меня!(А ты как думал!?) Вот я уже в своей машине. Как же тошно смотреть на улыбки этих букашек! Я ведь не веселил их почему же они улыбаются! Мне нужно встретиться с Бэтбоем… В то время у Бэтмена — Почему ты за мной ходишь? Меня от тебя тошнит! -Вопила Харли — Почему спрашиваешь? Не знаю даже? Может я оберегаю твой зад! — спокойно ответил Бэтмен — Я просто хочу купить еды. — Покупай. Я, что тебе мешаю? (Бро, это странно) — Ладно! Пока Бэтмен смотрел на цены в продуктовом (решил приблизится к нам, смертным?) , Харли сбежала. Перейдём к Харли РОV: Харли Наконец то свобода! (Я свобоооден, словно птица в небесааах...) Жучок выбрался из банки за которой следил Бэткозёл. Стоп где это я? Явно это не тот район в котором много продуктовых! Вот через тёмный переулок короткая дорога к продуктовому. Я зашла в переулок и тут мой рот зажал кто-то. — Тихо. Отдашь бумажник и я тебя отпущу. Я не растерялась укусила его за палец.(Ууу жестко!) Но нет я не как нормальный человек убежала. Я зажгла фонарик. Меня накатил ужас! — ДЖОКЕР!? (Да ладно!? Вот это поворот!) — Тише. Я знаю ты думаешь, вот это он докатился бумажники ворует. Я знаю! Докатился! Да! И он начал ржать! (Все, дело плохо!!!) — Да нет! Я как психолог тебе говорю! Что у кого болит тот о том и говорит! Так, что не парься я никому не скажу! Он перестал смеяться! — Психолог!!?! Он зло накинулся на меня, но я не пошевелилась. Его гнев стал милостью. -Психолог, говоришь??? Харли кивнула. Он начал её пристально рассматривать, -Ты мне кого-то напоминаешь... Мы раньше не встречались? -Не думаю... Я бы сразу вспомнила ТАКУЮ личность. Он задумался. -Знаешь, когда у тебя приём мисс психооолоог. Сказал Джокер расстягивая последнее слово. -Нуу, у меня плотный график! Пыталась соврать Харли, но в его взгляде она увидела угрозу. -Но я постораюсь вставить вас в список. -Хорошо, увидимся, док! Он отошёл от неё и двинулся на выход из переулка. POW Харли Фууф. Он меня не убил... Как!? Как я осталась в живых!? Он кажетса мне знакомым, будто я его давно знала! Чёрт! Мне теперь придется проводить с ним сеансы. Ну ладно, Харлин, успокойся! Все будет в ажуре. Харли отдышалась и все таки ушла по магазинам. POW Джокер Хмм... Эта девчонка очень мне знакома... Нет, это не шлюшка из моих клубов (класс, так перебухал, что не помнишь никого!?!?)...Хорошо, на её сеансах выясним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.