ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Джокер вернулся с ограбления злой! — Тупая мышь портит мне всю малину! — Босс… — Что? — я чуть не прострелил Джони голову. — К вам тот торговщик с оружием.- при Джокере Джони соблюдал свои привычьки не показывать страх.Ведь Джокер как зверь, он чует страх.- Я пойму если вы его не приймете. — Нет почемуже? Я его прийму. Пускай входит.- Джокер сел на своё кресло в кабинете. Джони вышел чтобы пригласить «Дорогого» гостя. — Здраствуйте!Я пришол придложить вам о великий Джокер новые разработки в сфере оружия. У нас много совершенно новых гибридов техники. — Да, да, да. Я это уже слышал, а теперь ты послушай меня внемательно, скот.- он махнул Джони чтобы он удалился из кабинета. — Ты считаешь, что твои проблемы важнее других. «Ой побыстрей впехну товар какомуто чму, и буду таков”!- бедный человек хотел возразить королю Готэма, но он не решился на самоубийство.- Мои проблемы это ад!Нет я не спорю проблемы важная вещь, но я говорю сейчас о своих, и ты должен меня выслушать. В начале я был сам. Сам один!Но когдато я встетил прекрасное создание. Её зовут Харли. Она будила во мне человечность быда и есть моей слабостю. И я вней это ненавижу. Но иногда я ловлю себя на мысле, что она для меня больше чем игрушка. Она хорошая помошница, шикарная любовница, милая и просто хороша. Мне ее просто очень не хватает. Я дорожу ею, но я немогу смерится с тем что она стерает мою личность. Однажди я напился в баре и от понимания и слегка от виски я обидел чувства Харли. Тем самым потеряв её на всегда! — Я понимаю, но почему я получил такую честь узнать в… — Джони приберись тут! — Да босс! — Оружее на склад, труп гиенам. — Слушаюсь. Откровения Джокера ушли с беднягой в могилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.