ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они бежали несколько кварталов, наконец Таня остановилась тяжело дыша: - Стой, - выдохнула она. - А вдруг догонит? - блондинка обернулась назад, - хотя ты права, он наверное ещё не совсем очухался. Таня улыбнулась: - Твою мать… Ты мне жизнь спасла! - она взглянула на девушку. Высокая, стройная, даже несколько худоватая, но ей шла эта худоба. Милое светлое лицо украшала белоснежная улыбка, но глаза, зеленые, как листва… В глазах была грусть давно прожитых лет, Татьяне был знаком этот взгляд, она видела его каждое утро в зеркале. - Как зовут? - Катя, - блондинка протянула раскрытую ладонь и Татьяна с удовольствием пожала её. - А тебя? - Таня, - ответила брюнетка. - Может расскажешь что это был за тип и как ты умудрилась во что-то вляпаться? - усмехнулась Катерина. - Это долгая история, - Таня закатила глаза и посмотрела на часы, - но раз я все равно опоздала на первую пару, то я с удовольствием поделюсь с тобой этой историей за кофе. Только вот денег у меня нет. Катя рассмеялась: - Значит я тебя спасла и ещё и накормить должна? - Должна буду, вдвойне Катюх! - улыбнулась в ответ Татьяна. 2017 год. 30 октября. Дневник профессора Денисова: “ 13: 15, Пациент готовится к операции по удалению мозжечковой миндалины. Исходя из опытов на животных, формула H-33 должна создать видимость этой области мозга. Поэтому человек не потеряет своего рассудка.” - Ну вот как то так я и влипла… - закончила рассказ Татьяна держа в обеих руках стакан кофе. - У тебя совсем отсутствует часть мозга, отвечающая за страх? - Катя отпила свой кофе, она тут же почувствовала как горячая жидкость обожгла язык. - Да я испугалась, - всплескнула руками Татьяна, - анус сжался до состояния атома. Катерина поперхнулась и громко засмеялась. Смех девушки был заливист и Татьяна поймала себя на мысли, что ей нравится улыбка блондинки. - Нет, я хотела расплатиться с ним часами, только вот ублюдок захотел кое что другое, - Татьяна поежилась и отпила кофе. - У меня все же в голове не укладывается, как ты вообще согласилась прыгнуть в тачку к какому то хачику, заранее зная, что кинешь его. Инстинкт самосохранения отсутствует? Татьяна пожала плечами: - Я поздно подумала о последствиях… Но все же хорошо что ты так вовремя зашла, хотя признаться я ждала какого нибудь спортсмена - качка. Кстати, как ты догадалась что что-то не так? - Да у тебя на лбу было написано. Какая-нибудь рекламная вывеска мигает хуже чем твоё “спасите, помогите”. Таня улыбнулась и посмотрела в окно. Здесь на улице народу было побольше чем в том злосчастном переулке. - “А что если бы Катя не вошла в это отделение или просто струсила и убежала? Что было бы с матерью? Это псих мог воспользоваться мной и придушить где нибудь в том же лесопарке.” - от этих мыслей девушка поникла и загрустила. - Эй, ты в порядке? - спросила Катя дотронувшись до руки Татьяны. Девушка улыбнулась и отдернула руку: - Да, все хорошо, просто… Я сегодня с мамой поругалась и… В общем… Забей, - Таня улыбнулась и допила остатки своего кофе. - Не хочу лезть в твои дела, для тебя это слишком личное, но я тебя отлично понимаю! У меня у самой с предками проблемы, - Катерина закашляла в кулак. - Слушай, я бы рада ещё поболтать, - Таня встала с места, - но я опаздываю уже на вторую пару… Так что, наверное в следующий раз. - А, без проблем, тем более я сама в универ опаздываю, - смущенно улыбнулась Катя. Она проводила Татьяну взглядом, - “Приятно было познакомиться”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.