ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
2017 год. 18 ноября. Дневник профессора Денисова: “7:30, я заметил подозрительную активность у подопытного, когда я уходил вчера, то он лежал на спине, теперь же мужчина лежит на животе. Подозрительно… Буду продолжать исследования. 8:00, это феноменально, кажется проект “Бесстрашный” все же не провален. Мой пациент пытается что то сказать, так же появился слабый пульс который усиливается с каждой минутой. Буду продолжать наблюдения… 8:15, все не так хорошо как я думал, войдя в помещение я обнаружил ярко выраженный запах трупа, оказалось этот запах исходит от подопытного. Также, у него позеленела кожа. Буду продолжать наблюдения… 9:00, думаю это последнее сообщение из моего аудио дневника, пациент проявил агрессию и мне пришлось выстрелить в него из пистолета. Я попал прямо в сердце, но он не умер. Тогда я стрелял в него ещё и ещё, пока не закончились патроны. Подопытный набросился на меня и укусил за руку, к счастью я схватил скальпель и нанес удар прямо в висок. Тогда подопытный потерял сознание, думаю теперь он умер. 10:30, думаю я умираю, господи, что же мы такое создали? Мы всего лишь хотели избавить человека от страха, но породили ужас. Не знаю что будет дальше, но за эти полтора часа, меня вырвало порядка двадцати раз. Температура тела достигла сорока градусов. Это конец…” Таня выскочила из кафе как ошпаренная, она опаздывала. Сама того не понимая почему так стремится на учёбу, девушка бежала к универу. Когда Татьяна влетела в аудиторию, она споткнулась о порожек и рухнула прямо в кабинет. Её фееричное появление породило волну смешков за партами. - Кто это у нас тут? - удивился профессор, полноватый мужчина в клетчатом костюме, поправляя массивные очки. - Ах, это же Татьяна Бурая. Неужели вы решили удостоить нас своим присутствием. Таня поднялась с колен и косо взглянула на аудиторию: - Я могу занять своё место? - раздражительно спросила девушка. - Разумеется, - профессор расплылся в довольной ухмылке. - “Старый хрен”, - мысленно ругнулась Таня. Этот мужчина страшно её раздражал, особенно после её шикарного появления. Она шла между рядами и вдруг заметила знакомый взгляд и прическу. Не раздумывая, Татьяна заняла свободное место рядом с ней. - Так ты выходит и есть та Бурая, о которой всегда так горячо говорит наш препод, - шепотом сказала Катерина. - Что поделать, видимо старый болван просто запал на меня, - брюнетка подмигнула и улыбнулась, её настроение заметно улучшилось. - А как ты оказалась здесь раньше меня и почему я никогда тебя не видела до этого? - Ну во - первых, я знаю короткий путь через дворы, живу тут неподалеку. А во - вторых, может потому что ты сама на пары пришла первый раз за семестр? Таня улыбнулась глядя на доску, восемнадцатое ноября, день рождения её матери: - Блядь, я точно хреновая дочь! - Да ладно тебе, помиритесь, - тихо сказала Катя. - Сегодня точно восемнадцатое? - Да. - Это день рождения моей мамы, а я умудрилась забыть, да ещё и поругаться… - Татьяна положила голову на парту что то бурча себе под нос. - Татьяна, вам не интересно? - раздался голос преподавателя. - Да что ты приебался то ко мне? - вздохнув, ответила девушка. - Как вы разговариваете со мной? Хотите вылететь из университета? - мужчина задыхался от возмущения. - Да насрать мне на твой универ, понял! - девушка схватила свои вещи пошла прочь из аудитории. - Знаете где заканчивают такие как вы? На трассе! - бросил преподаватель. - Отлично, значит там и встретимся, - парировала девушка и добавила, - я вам скидку сделаю, как постоянному клиенту, - захлопнув при этом за собой дверь. - Какой кошмар, хамка! - не мог успокоится мужчина. - В самом деле, Аркадий Петрович, вы действительно слишком придирались к ней, - вступилась Катя. - Екатерина Хорошенко, ваша подруга на вас плохо влияет! Я бы не советовал вам с ней общаться. - Да пошёл ты, мудак! - усмехнулась Катя и вышла вслед за Бурой, оставив профессора захлебываться в собственной желчи. Она знала что такой выпад мог гарантировать ей отчисление, но за этот универ она совсем не держалась. Что сказать о Кате, она всегда старалась быть лучшей только чтобы не разозлить маму. Но та всегда была крайне недовольна успехами дочери. Получила второе место по олимпиаде - плохо! Почему не первое? И так во всем. Катю с ранних лет заставляли играть на скрипке, из-за чего девушка её просто возненавидела. Стирая пальцы в кровь, сквозь слёзы, девочка играла из-за вечно недовольной мамы. Что касалось отца, он был ветераном войны в Афганистане, человек суровый, повидавший многое на своём пути. Стоило ему только пригубить алкоголя, как у него терялся рассудок. Он бил мать и брата на глазах у маленькой Кати, а девочка лишь стояла и сжимала маленькие кулачки со слезами на глазах. В этот университет Катя перевелась на последнем курсе, изначально, девушка пошла учиться лишь из-за высокой стипендии, но теперь, когда она устроилась на работу и получала приличную зарплату, ей было плевать на учёбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.