ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Катерина нашла брюнетку в женском туалете. Девушка сидела на подоконнике с сигаретой и смотрела в окно. - Толстый хрен послал? - не обращая внимания на Катю спросила Таня. - Не, сама ушла. Закурить есть? Таня молча протянула ей раскрытую пачку сигарет. - Если бы ты знала как я заебалась! - брюнетка выпустила из лёгких серый дым, - знаешь, я мечтаю чтобы все люди в мире однажды сдохли! - И как ты будешь жить, одна? - Катя сделала затяжку. - Я бы и сама с удовольствием сдохла! - равнодушно ответила Татьяна. Её взгляд был устремлён в окно, на потертые дома, гнилые крыши и вечно пыльные дороги. - Ты просто устала, не говори глупостей! - сказала Катерина. - Устала? - взорвалась Татьяна, - да, я устала! Устала от дерьма, что со мной происходит, устала разочаровывать мать, устала катиться по наклонной, устала выслушивать о том, какая я хуевая! Только я никак не могу изменить себя! - затушив сигарету, девушка бросила её в приоткрытое окно и отвернулась. Катя сделала последнюю затяжку и, выбросив окурок, подошла к Бурой. Брюнетка напоминала ей маленькую обиженную девочку, было видно как Таня пытается не дать волю слезам. И когда Катерина приблизилась к подруге, та крепко обняла её, при этом всхлипывая. - Слушай, у меня тоже было много дерьма в жизни, но я смогла справиться с собой. Я вовремя поняла что не хочу больше так жить. Я переехала, восстановилась в универе, а затем нашла нормальную работу и сняла квартиру, - девушка посмотрела в глаза той, которую спасла сегодня, она чувствовала как Татьяне нужна поддержка. Катерина утерла слёзы с её лица, - и у тебя, я уверена, все получиться. Ты сильная, просто ты ещё не знаешь насколько! Таня усмехнулась: - Спасибо, - она действительно была благодарна блондинке за поддержку. - Только что теперь делать с этим жирным придурком? По любому в деканат настучит. Отчислят - мать прибьет! - Не ссы, я его так то тоже послала и мудаком назвала, - Катерина улыбнулась видя как у Тани поднялось настроение. - В конце концов, ни ты ни я не хотели быть юристами. За дверями дамской комнаты послышался какой то переполох. Девушки переглянулись. - До перемены ещё пятнадцать минут, - сказала Таня глядя на часы. - Может тревога учебная? - пожала плечами Катерина. - Мы бы в толчке первыми от серены оглохли, - Таня спрыгнула с подоконника и направилась к выходу. Девушка приоткрыла дверь и просунула в неё голову. В коридорах творилась какая то вакханалия, все кричали и метались из угла в угол. Шум и неразбериха, одним словом ничего не понятно. Таня прикрыла дверь и повернулась к Катерине: - Что то там пиздец какой то… - В смысле? - не поняла блондинка. - Все носятся, орут, как в фильмах ужасов, чет ссыкотно… - Таня поежилась. - Ну-ка, дай посмотрю… - Катя отодвинула брюнетку и вышла в коридор, Таня пошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.