ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Они шли пробиваясь через толпу, вокруг царила паника. Девушки не заметили как взялись за руки, хотя этот жест был скорее ради того, чтобы не потеряться. Наконец, Катя и ещё несколько студентов, обратили внимание на висящую над входом в универ плазму. Стало немного потише. По телевизору показывали новости. Кто-то из профессоров завладел пультом и поставил звук на максимум. Молодая дикторша новостей старалась улыбаться, но улыбка эта выходила натянутой, не скрывающей ужаса на лице ведущей: - "Дорогие Россияне, спешу сообщить вам о трагическом событии в стране. Российские учёные случайным образом создали нечто, называемое штамм H-33. Некоторые зараженные могут быть очень опасны, из характерных признаков зараженных: ярко выраженная агрессия, зеленоватый оттенок кожи, несвязная речь, трупный запах, мутные глаза. Постарайтесь запереться дома и никого не впускать. Если на вас напал зараженный, цельтесь в голову, не позволяйте зараженным прикасаться к вам, в противном случае вы будете заражены. Берегите себя и своих близких". На этом новости закончились и вокруг снова начался хаос. - Каать, - Бурая сильно сжала её руку, - это какая то шутка? Что за хрень? Что происходит? Видя как Татьяна теряет спокойствие, Катя взяла лицо подруги в руки и посмотрела в глаза: - Успокойся, - в голосе Катерины чувствовалась решимость и бесстрашие, - все будет нормально, слышишь. Сначала надо выбраться отсюда! - девушка дернула Татьяну к выходу. Солнечный свет ударил по глазам, на улице так же царили беспорядок и паника. Катерина, под руку с брюнеткой, бежала дворами что есть мочи, ловко перепрыгивая препятствия, Таня то и дело спотыкалась по дороге. - Каать, я ничего не понимаю! - заныла Таня. - Давай доберемся до безопасного места, я объясню, - на ходу кричала Катя. Бурая обернулась назад и громко завизжала: - Кать, это зомбарь?! Блондинка обернулась и увидела знакомого парня из газетного киоска, по описанию дикторши он действительно был похож на зараженного. Катя дернула Татьяну за спину, тем самым закрыв её собой: - Эй, ты меня слышишь? - Катерина обратилась к парню. - Катюх, да он же вылитый зомбарь! - выкрикнула Таня из-за спины. - Тшшш, - шикнула Катя. - Блин, да как же тебя зовут… Дима, Паша, да, точно, Паша. Паш, ты меня слышишь? - продолжала говорить Хорошенко. Но парень лишь мычал что-то невнятное себе под нос и подходил все ближе к девушкам. - Кааатяяяя, - кричала Бурая, - сделай что нибудь, он нас сожреет! Хорошенко схватила с земли обломок арматуры: - Прости Паш, - она размахнулась и со всей силы ударила парня по голове. Заражённый замертво упал на землю, а девушки пустились бежать дальше. Пока они бежали, за ними следовала целая толпа заражённых. Катерина вместе с Таней ринулась в подъезд и захлопнула железную дверь. Зараженные царапали железо, долбились кулаками, пытаясь пробраться внутрь. Не успев опомниться, Хорошенко снова услышала визг Бурой. Блондинка ринулась вверх по лестнице. Перед ней предстала такая картина: Таня, с ужасом на лице, сжимала в руке разбитую бутылку, с её кисти стекала кровь, а у ног лежал чей то труп. - Вот и у тебя первый, - усмехнулась Хорошенко. - Совсем дурочка? Ты куда одна пошла? - Я испугалась, - фыркнула Татьяна и выбросила то, что осталось от бутылки. - Ты порезалась? Этот тип не коснулся раны? - вдруг серьёзно спросила Катерина. - Нет, я разбила бутылку об его бошку, видимо часть осколков попало на руку. - Ладно, пошли пока на тебя ещё кто нибудь не напал, - Катя открыла дверь квартиры и пропустила Таню вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.