ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Внутри чувствовался затхлый воздух, такой обычно присутствовал в старом помещении, коим и являлась эта квартира. Старая мебель, потертые стены, деревянный пол, застеленный обычной ковровой дорожкой серого цвета. - Твоя или снимаешь? - спросила Таня осматриваясь. - Снимала, - сказала Хорошенко закрыв тяжелую дверь на ключ. - Дай посмотрю что с рукой. - Да, пустяки, - отнекивалась Бурая, но Катерина уже осматривала рану. - Так, порез нужно промыть и обработать, - девушка потащила подругу в ванну. - Ну как мама, ей богу, - Таня закатила глаза. Если Катя вела себя как мама, то Таня - как маленькая. Она ныла и всхлипывала, когда Хорошенко обрабатывала рану зеленкой. - Тань, не будь ребёнком, это не так больно, - дуя на рану говорила Катя. - Блин, да я с детства ненавидела зеленку или йод. У мамы была привычка выливать по пол банки на мелкий прыщик, а я потом ходила как ветряночная, вся в точечку. - Таня внимательно наблюдала за манипуляциями этой девушки, поразительно, как человек с которым она познакомилась утром, успел стать ей таким близким. В ней чувствовалось что-то родное, стыдно было признаться, но так как Катя о ней заботилась, ещё никто не заботился. И Тане это было приятно. - Ты обещала объяснить мне что произошло, я так ничего и не поняла. Катя вздохнула и достала из аптечки бинт: - Ты ещё не поняла что миру пришёл пиздец? - девушка выгнула бровь и принялась заматывать руку брюнетки. - В каком это смысле? - не поняла Бурая. - Какие то там ученые, решили поэкспериментировать, ну, что называется доэксперементировались, - она зубами откусила бинт и завязала на узел, - не туго? - Нет. И что, теперь все как в “Ходячих мертвецах”? - Ну, вроде того, - Катя поднялась, - хотя знаешь, надо кое что проверить. - Девушка повернула кран и из душа, прямо на Татьяну, полилась вода. - Нормальная? - бросила неожидавшая Таня. - Извини, - стараясь не смеяться сказала Катерина. - Видишь, у нас хоть вода есть, пока, и свет. - Ты какая то подозрительно спокойная, у меня знаешь ли пол макушки поседело, - Татьяна скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на Катю. Девушка действительно была подозрительно спокойна. - Просто я знала что так будет… - пожала плечами Катя и вышла из ванной. Девушка открыла холодильник и взяла оттуда колбасу, молоко и сыр. Закрыв дверцу, Хорошенко дернулась, за ней стояла Татьяна: - Фу, блин, Бурая, так и заикой можно стать. - Что значит “я знала что так будет”? - не унималась Татьяна. - До тебя всегда так долго доходит? - усмехнулась Катерина, но видя серьёзный напор Тани все же сдалась, - понимаешь… Все не так просто на первый взгляд. Таня плюхнулась на мягкое кухонное сидение: - Я вся во внимании. - Я - медиум, - вздохнула Катерина нарезая колбасу. - Не поняла… - Блин, экстрасенс короче, - блондинка положила колбасу и сыр на батон, но бутербродом тут же завладела Бурая. - И что? - Таня откусила кусок булки не обращая внимания на кислую мину Хорошенко. - А то, что мне несколько дней подряд снился один и тот же сон. Я не понимала его сути, до сегодняшнего дня, - Катя налила в кружку молока, но её тут же выхватила Татьяна. - Что за сон? - снова не обращая внимания на реакцию Катерины, спросила Бурая. - Сначала мне снилась ты, - отрезая новый кусок колбасы начала Катерина, - а потом ты кричала: “посмотри в окно”, я посмотрела и увидела множество трупов, а затем я обернулась и… - пока Катя делала новый бутерброд, Таня доела первый и поэтому охотно завладела вторым, - блин, Бурая! - Тебе жалко чтоли? - хмыкнула Татьяна. - Нет, руки есть - сама сделай! - психанула Катерина. - Ты что, я сама кусок колбасы ровно отрезать не могу, - Таня закатила глаза. - Ну так, а что дальше то? - Ничего, не помню я, - отрезала Катя. На самом деле она просто не хотела говорить чем закончился её вещий сон. Ещё в отделении банкоматов, девушка узнала Бурую, отчего так внимательно рассматривала её черты лица. Сейчас она вспоминала сегодняшний день до мелочей, понимая, что каждая деталь в её сне сбывается. Из собственных мыслей её вывел Танин голос: - Эй, “шаман”, уснула чтоль? - Не зови меня так! - огрызнулась блондинка. - Почему? - Потому что я не зову тебя “тормоз”! - девушка подскочила и решительно вышла из кухни. Она не знала причину своего такого поведения, возможно стресс или обида на детскую кличку. Или же сама Татьяна и то, что случилось с ней в недалеком будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.