ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Щурясь от яркого света, девушки вышли из тесного коридора, при этом все так же держась за руки. Мысленно, Катя расстроилась из-за того, что эти мгновения закончились так быстро. Глаза привыкли к свету и обе девушки наконец осмотрелись. Вокруг было гораздо чище чем в первом помещении, а что говорить о свободном пространстве, так здесь спокойно бы разместилась футбольная команда. - Эй, вы кто нахрен такие? - послышался хрипловатый, но женский голос. Девушки обернулись и увидели перед собой полненького, невысокого паренька в синем спортивном костюме и с короткой стрижкой. Шатен держал в руках обрез, а в зубах торчала сигарета. - Руки блядь подняли, - скомандовал он и девушки молча выполнили приказ. - Опять мародёры Насть? - эхом раздался ещё один женский голос. Следом за ним появилась русоволосая девушка чьи губы в чёрной помаде сразу бросились в глаза. На ней была надета кожаная косуха, наподобие Катиной, и рваные джинсы. Девушка подошла к гостьям, закинув бейсбольную биту на плечо. - Я думала это мальчик, - шепнула Бурая глядя на “парня с обрезом”, от этого уголки Катиных губ невольно дернулись вверх. - Чего ты лыбу давишь? - сплюнув на землю, задала вопрос Анастасия. - Шутку вспомнила, смешно, - нагло бросила блондинка. - Дерзкая? А что если я дырку размером с арбуз у тебя в брюхе оставлю? - усмехнулась девушка. Оттуда откуда вышла девушка с битой, вышло двое парней. Первый, коренастый и бритоголовый, одетый в странный зелёный пиджак. А второй, который сразу не понравился Катерине, темноволосый и высокий, в квадратных очках и чёрных converse. Молодой человек не стесняясь разглядывал Попозже, что конечно же не укрылось от Кати. Внутри девушки закипела злость. - У нас гости? - улыбнулся брюнет не сводя взгляда с Татьяны. - Глаза не сломай, - фыркнула Попозже и Катя мысленно восторжествовала. - Хьюстон, нук, посмотри что у них тут есть? - кивнула в сторону девушек Настя. Девушка кинула биту бритоголовому парню и тот ловко поймал её. Брюнет все так же откровенно пялился на Бурую. - Он меня раздражает, - нервно дернулась Таня, когда её общупывала Хьюстон. Девушка ловко вытащила из заднего кармана Бурой пистолет и показала окружающим. - Пистолет, одна штука, - улыбнувшись сказала девушка и перешла к Катерине. Блондинка резко выхватила пистолет и направила его на Хьюстон. Улыбка с лица Анастасии мигом слетела, она крепче сжала обрез направив его на Попозже как раз в тот момент, когда брюнетка пыталась поднять ствол. - Опусти ствол или я её пристрелю, - крикнула Настя дергаясь в порыве гнева. - Тронешь её и я пущу пулю в лоб твоей длинной подружке! - зашипела Хорошенко. Парни тоже занервничали схватившись за оружие. - Ребзя, по-моему мы какой то херней страдаем, - бросила брюнетка закатив глаза. - Ещё звук и… - дернулась Настя. - Депутат, ну реально, хрень какая то… - подтвердила мишень Хорошенко. Девушка опустила обрез и Катя сделала тоже самое. - А теперь, давайте знакомиться! - выдохнула с улыбкой Попозже. Ей в ответ улыбнулись все присутствующие, вообще она всегда заражала позитивом всех вокруг, поэтому Катя совершенно не удивилась. - Да и начнём с того, какого хера вы делаете в нашем бункере? - Депутат затушила окурок о подошву грязных ботинок. - Мы искали место для привала, ну и забрели сюда. А потом вот эта вот дама, - Хорошенко указала на Попозже, - сломала ручку и мы стали искать запасный выход, но забрели в тот коридор. Потом нас чуть не расплющило, а затем мы попали сюда. - Какая занимательная история, - бросил брюнет глядя на Татьяну. - Слушай, ты задолбал пялиться! - не выдержала девушка. - Мы как то не правильно начали, - парень потёр шею и подошёл к Татьяне, - Дмитрий. - Гюльчатай, - язвительно ответила брюнетка и парень улыбнулся. - Приятно, - в его глазах появился блеск от которого все Катино нутро вывернулось наизнанку. - Ну, раз пошла такая пьянка, зовите меня Депутат, - Настя облокотилась на железную бочку, закинув на плечо обрез. - А этот молчаливый лысик - Денис. Бритоголовый улыбнулся и помахал рукой. - Ксения, Хьюстон, - девушка с чёрной помадой протянула Хорошенко руку, но та была слишком зла. - Катя, - выдавила она глядя на то, как брюнет обольщает брюнетку. - Добро пожаловать в “школу леди блядь”, - засмеялась Депутат, - пошли с остальными познакомитесь. Катя проследовала за ней глядя на Попозже и Дмитрия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.