ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сидя возле костра, Катя смотрела на яркое пламя ковыряя в тарелке какую то кашу. Аппетит отстутсвовал напрочь. Отложив тарелку, блондинка осмотрела присутствующих. Вот сидят в обнимку и горланят какую то пошлую песню Депутат и Маша по прозвищу "Костыль" - ещё одна полноватая девушка с которой Катя познакомилась позже, такую кличку она получила из-за неудачного падения в нетрезвом состоянии и теперь была вынуждена ходить опираясь на трость. Настя держала в одной руке бутылку виски, а в другой дымилась сигарета. Маша, весёлая шатенка, показалась Кате очень милой и дружелюбной девушкой, сейчас разделяла выпивку с Депутатом. Катя перевела взгляд на Хьюстон, она тихо точила лезвие катаны в обществе Дениса и Кельвина - красивого парня чем-то похожим на Дмитрия. А вот напротив сидела Таня в компании этого Димы. Несмотря на утренний настрой, сейчас девушка была дружелюбно настроена и даже наслаждалась общением с молодым человеком. Она внимательно слушала парня, улыбалась и смеялась его шуткам. - Твоя подруга приглянулась нашему красавчику, - рядом опустилась девушка по кличке Гвоздь, худоватая шатенка с большими карими глазами. Почему Гвоздь никто не знал, но сама Маша любила шутить, мол из-за пирсинга в носу. - Да ну?! Рада за него! - буркнула Хорошенк ковыряя палкой в песке. - Ты всегда такая колючая? - Просто не привыкла доверять мало знакомым людям! - огрызнулась Катерина. - Выпьешь? - девушка протянула бутылку пива. - А по крепче что есть? - Там за строительными боксами стоят ящики с вискарем, думаю Депутат не будет против если ты возьмешь одну… - Или две, - пробурчала Катя глядя как Дмитрий что-то говорит на ухо Попозже. Он наклонился так близко, что блондинке захотелось встать и оттащить за ухо этого парня. Охладив свой пыл, девушка поднялась и пошла на поиски выпивки. Боксы находились в левой части ангара, здесь было тёмно и пыльно, впрочем, как почти везде в этом месте. Катерина десять раз пожалела что не взяла с собой фонаря. Тогда она чиркнула спичкой, но та предательски сломалась. Тогда она попробовала вновь и случайно уронила весь коробок. - Блядские спички! - выругалась Хорошенко. Девушка нагнулась чтобы поднять их, как вдруг услышала знакомые голоса. - Как они тебя назвали? - смеялась Попозже. Катерина притаилась за бочками. - Шлюховодцем или что-то типа того, - парень улыбнулся и прикурил сигарету. - У бабушек возле подъездов богатая фантазия, - усмехнулась Татьяна, подавившись дымом. Девушка заметила, как парень смотрит прямо ей в глаза и немного смутилась. - У тебя красивые глаза, - уверенно произнёс он. - Так, стоп, - рассмеялась Попозже, - давай ты не будешь ко мне свои яйца катить?! - Почему бы и нет, - затушив сигарету ответил парень. - У тебя есть кто-то? На секунду брюнетка замешкалась, что не укрылось от Хорошенко, ведь она пристально следила за каждым их движением. - Да в общем то нет, - пожала плечами брюнетка выпуская дым из легких. - А я влюбился походу, - лукаво улыбнувшись, сказал парень, косо взглянув на Татьяну. Девушка затушила сигарету смущенно улыбаясь. А затем случилось то, от чего Катино сердце неприятно защемило. Брюнет коснулся щеки Татьяны и притянул её к себе за затылок. Бурая поддалась и вот его губы уже накрыли её, а рука плавно сползла на талию. Катя вжалась в стену стараясь не произнести ни звука. По её щекам полились крупные капли слез, девушка зажимала рот рукой чтобы не всхлипывать. Впиваясь ногтями в щеки, она никак не могла успокоиться. Сомнений больше не было - она любит, давно и сильно. Парочка уже ушла, но Катя все также осталась сидеть на грязном полу, прислонившись спиной к холодной стене бокса, с начатой бутылкой дешевого виски. Татьяна пришла спать глубоко под утро, мягко пристроившись к спине Хорошенко. Катя выбрала один из пустых боксов, там как раз стояло две сдвинутые кровати покрытые пылью. Девушка плюхнулась в чем была, даже обувь снимать не стала. Она выпила целую бутылку крепкого напитка, но особого хмеля не почувствовала, хотя так хотела надраться. Когда вошла Бурая, девушка лишь делала вид что спит, отвернувшись носом к стенке. Наконец, когда брюнетка как следует устроилась, Катерина не выдержала: - Где ты была? - не поворачиваясь произнесла девушка. - Гуляла, - ответила как ни в чем не бывало Попозже. - Я думала ты спишь давно. - Не до сна мне, когда ты где то шляешься с этим Димой! - фыркнула Катя и Татьяна рассмеялась. - Ради бога, Катюнь, то ты мамку включаешь, то ревнивого мужа, угомонись, - девушка прижалась к спине блондинки и крепко обняла, - не дуйся, знаешь же что ты мой number one! - при этом, брюнетка чмокнула подругу в щеку и, уткнувшись в её шею, закрыла глаза. Катя резко перевернулась на спину глядя в потолок: - Нам рано выдвигаться, забыла? У нас маршрут, а ты со всяким сбродом тут таскаешься! - Шаман, да что с тобой? - Бурая села на край кровати, подогнув под себя ноги. - Ничего! Просто ты слишком много места занимаешь! - вырвалось у Катерины. - Ах так, ну ладно, - брюнетка схватила подушку и встала, - тогда я пошла ночевать к Диме! - А ты разве ещё не “переночевала”? - язвительно бросила Хорошенко. Бурая обернулась около двери, на её лице горела ярость. Но девушка сдержала порыв и молча захлопнула за собой дверь. Катя осталась совсем одна, теперь ей стало холодно и одиноко, но чувствовать на ней чужой запах было невыносимо. Блондинка утерла слезу со щеки и, обняв подушку, попыталась заснуть, с единственной мыслью в голове: "какая же я идиотка!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.