ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Значит, говоришь я ей не нравлюсь, - Дмитрий щурился от яркого солнечного света. Парочка сидела на свежем воздухе держась за руки. - Определённо нет! - Интересно, с чего бы это? Бурая пожала плечами. - Знаешь, ей мало кто нравится, ну жизнь у человека была такая, тяжёлая… - брюнетка тяжело вздохнула. Вроде бы все хорошо, она сидит рядом с парнем, к которому чувствует определённую симпатию, но на душе скреблись кошки. Толи от того что Катя на что то дуется, толи от того что рядом не Катя. Таня даже усмехнулась последней мысли и предпочла вообще не брать её в голову. Запасная дверь скрипнула и из бункера вышла Хорошенко груженая своим походным рюкзаком, который так любезно позаимствовала в том торговом центре. Девушка бросила молниеносный взгляд на парочку и решительно направилась к ним. - Ты тоже решила воздухом подышать, - Бурая заглянула за спину блондинки, - и рюкзак проветрить? - Я ухожу, - ответила Катя, - пришла спросить, ты со мной или остаешься? Улыбка с лица Татьяны пропала, а взгляд наполнился полнейшим непониманием. Она была так ошарашена, что медленно встала с лавки и оказалась слишком близко к Кате. - Шаман, что за условия? Не помню чтобы мы куда то торопились…. Катерина усмехнулась, её презренный взгляд устремился на пустоши, а затем вновь вернулся к Татьяне, от чего у девушки пошли мурашки. - Кажется ты хотела поскорее найти мать! И если тебе плевать на судьбу своих родственников, то я за своих очень волнуюсь! - Катерина почти выплюнула эти слова глядя в глаза Попозже, а затем, бросив холодный взгляд на брюнета, девушка предпочла удалиться, при этом грубо зацепив плечом подругу. - У меня от неё мурашки, - поежился Дима. Таня, не обратив никакого внимания на реплику парня, поспешила за Шаманкой. Она догнала её возле разрытого карьера и грубо дернув за руку, остановила. - Куда ты втопила, хочешь чтобы я где нибудь здесь ногу подвернула? - пробурчала Бурая. - Что тебе ещё нужно? - взорвалась Шаманка выдернув свою ладонь из рук Попозже. - Ты чего такая нервная? Если я чем то тебя обидела, блин, ну прости, знаешь же что у меня рак речи, - закатила глаза Татьяна. - Ты тут не причем! - опустила взгляд вниз Хорошенко, будто пытаясь подобрать правильные слова. - Просто мне не нравится эта гоп-компания… - Шаман, - Бурая подошла ближе, так, что у блондинки перехватило дыхание, и взяла её за руку, - мы обязательно отправимся дальше. Просто я хочу немного отдохнуть, прийти в себя и не бояться что меня какой нибудь зомбарь за палец грызанет, Взгляд брюнетки был направлен вниз, было видно как девушка старательно подбирает реплики. - Не уходи, пожалуйста! Ты стала для меня очень близким человеком и я теперь не могу представить своё существование без тебя! Бурая посмотрела Кате в глаза, в них наворачивались слёзы. Катя больше не могла выносить этого, она видела как Тане было плохо, поэтому, блондинка прижала к себе Попозже. Её сердце билось слишком сильно, в какой то момент, она испугалась что Таня может услышать его и что-то заподозрить, но вскоре отбросила эту мысль, посчитав её бредовой. - Ну все, - улыбнулась Таня, - ты больше не дуешься на меня? Катя улыбнулась, посмотрев на Бурую: - “И как ты это делаешь…” - усмехнувшись, подумала девушка, ведь она не могла долго злиться на это создание. - Ты есть хочешь? Там Депутат что-то стряпала, - брюнетка задумчиво почесала затылок. Катя сморщилась вспоминая вчерашнюю бурдо-кашу. На обед подали овсянку на воде с кусочками вяленой колбасы. Бурая получила свою тарелку из рук Депутата и, понюхав странную жижу, сморщилась. Катя слегка улыбнулась, брюнетка, подобными кривляниями, всегда напоминала ей маленького ребёнка, впрочем, Бурую вряд ли можно было назвать серьёзным человеком, хоть ей уже 22 года. - А ничего другого нет? - ковыряя ложкой в тарелке, с отвращением спросила Татьяна. Катя села рядом с девушкой, ей повезло, Дима предпочел отказаться от обеда и пройтись по округе, проверить так сказать периметр. - Сначала за харчами бы кто-нибудь сходил, а потом предъявы кидал, - Депутатша стояла руки в боки, на голове её красовался комичный поварской колпак. - У вас с провизией голяк? - удивилась Попозже. - И давно вы тут обитаете? - Вообще то, если ты не заметила, это далеко не продовольственный склад! - огрызнулась Настя. - Мы с Гвоздём и Махой отдыхали в здешнем лесочке, с нами ещё был Дениска. Когда началась вся эта ебатория, мы конечно же рванули искать укрытие. Тут мы встретились с Хьюстон, Димкой и Кельвином. - Вы ни разу не делали вылазку в город? - Хорошенко рискнула попробовать содержимое тарелки, но как следует опробовав, отложила тарелку. - Ты блядь этих тварей видела? - Настя с грохотом бросила половник в кастрюлю и вытерла руки о фартук. - Представь себе, даже прикончила парочку, - фыркнула Катерина. - Ну извини, не все такие смелые как ты! - Депутат бросила злобный взгляд на блондинку, - не нравится - не жрите! Катя посмотрела на остальных, Маха и Кельвин молча пережевывали кашу, давясь каждым комочком. Тут же вернулись Дмитрий, Хьюстон и Денис. Брюнет получил свою порцию и сел рядом с Таней, по-хозяйски обняв девушку за талию. Катя резко поднялась с места: В общем так, я иду в город за провизией, мне надоело хавать это… - девушка посмотрела в сторону своей тарелки, не найдя подходящего слова для сего блюда, девушка перевела взгляд на публику, - кто со мной? Ксения стояла облокотившись на столб, девушка молча подняла руку. Затем подняла руку Татьяна. - Ты не пойдешь! - строго бросила Катя в ответ на поднятую руку последней. - С хера ли? - возразила Бурая. - Во-первых, Танюш, не матерись. Тебе это совсем не идёт, - Дмитрий ласково заправил прядь её чёрных волос, от чего Катерина мысленно расстреляла парня. - А во-вторых, Катя права, для тебя это слишком опасно! - Во-первых, давай ты не будешь меня учить! - гневно ответила Таня, при этом грубо убрав руку брюнета, - а во-вторых, кто вы такие чтобы за меня решать! - Тогда я пойду с тобой! - решительно выдал парень. Катя закатила глаза, ей пришлось согласиться с упертой брюнеткой и этим “горе-героем”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.