ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Ну так что, куда двинем? - Хьюстон остановилась на распутье, глядя вдаль, заслоняя ладонью глаза. За спиной девушки висела и отбрасывала блики солнечного света катана в красивом чехле. - Я знаю тут неподалёку один супермаркет, - Дима утер лоб салфеткой и поправил очки, - он как раз на въезде в город, далеко идти не придётся. Не смотря на конец сентября, погода стояла жаркая. Солнце жарило так, будто чувствовало скорейший приход настоящей осени, именно поэтому вкладывало в последние деньки "бабьего лета" так много тепла. Главным стимулом для Катерины послужили конечно же не продукты и желание накормить новых друзей. На самом деле, девушка хотела отсоединиться от группы в поисках подходящего авто на ходу. На улицах не было ни души, хотя так казалось лишь на первый взгляд, то слева, то справа, доносились шаркающие звуки. Группа проходила мимо полицейского участка, возглавляла которую Катерина. Она остановилась возле дверей ментовки и взглянула на остальных: - Я хочу зайти туда, думаю нам потребуются не только продукты, - девушка вынула из запазухи ствол и взвела курок. - Я с тобой! - Бурая отпустила руку парня и решительно шагнула вперед. Глядя на строгий взгляд Хорошенко, девушка закатила глаза, - слушай, стволы есть только у нас с тобой, я прикрою если что. Вопреки всем ожиданиям Татьяны, блондинка ни сколько не пикнула, а только молча кивнула. - Ребзя, мы быстро, если хотите, идите дальше, мы догоним! - улыбнулась брюнетка. - Нет уж, разделяться - плохая примета, - глядя вдаль, ровным тоном сказала Ксюша. - Мы с Димкой ждём вас тут! Хорошенко кивнула и, осторожно открыв двери участка, вошла внутрь. Бурая проследовала за ней. - Шаман, как думаешь, здесь есть зомбари? - тихо шепнула Попозже ступая по следам блондинки. Не успела блондинка ответить, как на неё бросился человек. От него ужасно разило гнилью, а правый глаз мотался на ниточке. Хорошенко дернулась назад и упала, повалив за собой Попозже. К счастью, достать девушек у зараженного не получилось, его рука была пристегнута наручниками к решетке и бедолага отчаянно дергался, пытаясь зацепить их. - Вот же кусок дерьма, - выругалась Бурая со смехом, развалившись на полу. Катя побелела словно стена в одной из камер. Она молча схватила обломок решётки и вонзила в голову ходячего трупа. Мертвец дернулся и упал на пол. Катерина обошла труп, осматривая предметы рабочего места, лицо её выражало глубокую задумчивость и в какой то мере последствие испуга. Она подхватила одним пальцем наручники, говоря как бы вскользь: - Чувак заразился в ментовке или сдох тут от голода… - Ага, сгнил в тюряге, - Бурая поднялась с пола и подошла к мертвецу, - гори в аду ублюдок, - громко закричала девушка в привычной саркастической тональности, прямо на ухо этому телу. Хорошенко улыбнулась, Таня умеет разрядить обстановку. Попозже прошлась пальцами по синему кителю, висящему на спинке стула. Глядя в глаза Шаманки, девушка набросила на себя пиджак с погонами и схватила со стола пыльную фуражку. - Мне идёт? - улыбаясь и кружась, спросила Татьяна. Катя рассмеялась, девушке действительно шла форма. Она промолчала и открыла ящик верхнего стола, в нем лежал пистолет, ещё одна обойма и ключи от наручников. - Знаешь, я думаю тебе бы эта форма подошла больше, - Таня сняла китель и осторожно накинула его на плечи Катерины. Зелёные глаза Хорошенко с невероятным трепетом наблюдали за каждым движением брюнетки. - Ну вот, красоточка моя! Бурая улыбнулась и потянулась чтобы чмокнуть Катю в щеку, но блондинка неловко повернулась и поцелуй брюнетки угодил прямо в губы. От этого внутри Шаманки разгорелось невероятное пламя, а щеки покрыл лёгкий румянец. Губы подруги были невероятно нежные, о как бы ей хотелось продолжить поцелуй, но Таня отстранилась и пустила смешок глядя на наручники. - Зачем они тебе? - как ни в чем не бывало спросила девушка. Катя довольно ухмыльнулась. Глядя в серо-голубые глаза Попозже, девушка взяла её за руку и защелкнула один браслет. - Поиграем? - блондинка выгнула бровь и рассмеялась. Таня продолжила игру. Она резко прильнула к Катерине всем телом, прижимая блондинку к столу своими бедрами, и эротично шепнула на ухо: - Арестуйте меня, госпожа полицейский, - в её глазах горел азарт и лёгкая возбужденность. Шаманка нервно сглотнула и покраснела ещё больше. Ей казалось что воздух вокруг иссяк, а температура достигла сорока градусов. Жадно хватая воздух, Катя учащенно дышала. Мысли в голове блондинки путались, она медлила, девушка просто не знала как растолковать эту игру. Конечно же ей хотелось запустить свои руки под одежду Татьяны или ещё раз коснуться её мягких губ, но девушка боялась все испортить. Все это прервалось внезапным криком снаружи, обе бросились на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.