ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Первое что увидела Татьяна - гнилую плоть какого то мужчины, а затем он упал прямо перед ней, распадаясь на две половинки. Таня лишь поморщилась. Хьюстон очень вовремя среагировала. Дима отбивался от зараженных с помощью шипованной бейсбольной биты, он делал это очень энергично, но спустя несколько ударов, силы начали покидать брюнета. Один из мертвецов схватился за плечо парня, Дима дернулся и раздался выстрел. Его глаза метнулись в сторону Хорошенко, девушка держала в руках дымящийся пистолет. Парень молча кивнул в знак благодарности от чего Катерина фыркнула. - Они все наползают! Надо делать ноги, - говорила Попозже отстреливаясь. Катя схватила подругу за руку и бросилась к переулку: - Бежим! - крикнула Татьяна остальным. Их преследовала кучка зараженных, не смотря на то, что конечности этих “существ” больше походили на обглоданные кости, бегали они резво. Катя свернула в переулок, но оттуда на них вышла ещё одна толпа. - Блядь! - пытаясь перевести дыхание, выругалась Катерина. Рука Татьяны по-прежнему находилась в её ладони. Но отдыхать было некогда, ведь их почти догнали. Дима схватил с пола что-то похожее на лом. Парень среагировал молниеносно, сначала он снес голову одному мертвяку, а затем здоровый ржавый замок на двери. - Сюда, - крикнул он, распахнув дверь. Девушки вбежали внутрь одна за другой и только затем Дима попытался захлопнуть дверь. Рука одного зараженного попала внутрь. - Помогите мне! - сжав зубы крикнул Дима. Хорошенко резко дернула за ручку и дверь захлопнулась перебив руку мертвецу. Вся группа пыталась перевести дыхание. Дмитрий утер пот со лба и поправил очки, Ксюша обтерла катану от крови зараженных об валяющуюся под ногами тряпку. Таня пнула отвалившуюся запчасть мертвеца. - Фу блядь, ну и мерзость, - по-детски поморщилась девушка. На губах Катерины заиграла улыбка, то ли от Таниных действий, то ли от воспоминаний в полицейском участке. Будет время, она обязательно вернётся к этому вопросу. - Что теперь будем делать? - спросила Ксения. Дима прошёл вперёд и с довольной ухмылкой раскрыл ещё одну железную дверь: - Дамы, мы на месте! Девушки вошли в темное помещение, здесь ужасно пахло табаком, обратив внимание на множество валяющихся пепельниц, можно было догадаться - курилка. - Дим, я конечно не против сделать пару затяжек, но мы могли бы покурить и дома, - ухмыльнулась Таня. Дима закатил глаза из-за нетерпеливости Попозже. Парень прошёл дальше. Откуда то сверху маленького шкафчика, брюнет достал ключ и отпер ещё одну дверь. - Вообще то, мы прибыли туда, куда нужно! - обиженно ответил парень, - я работал в этом супермаркете. И действительно, за дверью располагался самый настоящий гипермаркет. Здесь пахло не свежими продуктами, кислой молочкой и кажется плесенью, вдобавок, здесь не было света и лишь несколько мигающих ламп только раздражали зрение. - Это все конечно хорошо, но вы подумали как мы будем отсюда все это добро выносить, когда снаружи полно этих гадов? - нарушила позитив Катя. - Здесь есть подземная парковка, - немного подумав ответил Дима. Это как никогда обрадовало Катерину, в её голове тут же созрел гениальный план, в кой то веке девушка была рада что этот парень отправился с ними. - Отлично, я займусь поиском тачки, - с улыбкой на лице поставила перед фактом Бурая. - Что!? - в один голос воскликнули Дима и Катя. Бурая непонимающе уставилась на ребят. - Да тебе тележку страшно доверить! - усмехнулась Катя. Таня закатила глаза и фыркнула. Она схватила первую попавшуюся тележку и продемонстрировала свои навыки вождения. К сожалению, они не особо впечатлили ребят, особенно когда брюнетка сначала споткнулась, а затем вовсе врезалась в стеллаж. Тогда вся компания взорвалась громким смехом. - Отлично, - кисло сказала Таня скрестив руки на груди, - смейтесь! - Кать, ты умеешь водить? - вдруг спросила Хьюстон вытирая слёзы от смеха. - Да, было дело, - улыбнулась Катерина понимая к чему клонит Ксюша. Бурая закатила глаза и направивилась в сторону двери ведущей на подземную парковку, по пути показывая средний палец: - В няньках не нуждаюсь! Ксюша похлопала довольную Катю по плечу и девушка пошла за брюнеткой. И вот они снова вдвоём. Нет ни Хьюстон, ни Димы, ни зараженных, есть только она и её Попозже. Как бы она хотела чтобы девушка реально принадлежала ей. Бурая ходила между столбами в пустующем помещении - ни одной тачки. Брюнетка напевала что-то очень знакомое Катиному слуху. - Что ты поешь? - вдруг поинтересовалась Катерина. - Да так… - промурлычала девушка. - У тебя хороший голос, - сказала Катя без преувеличений. - Спой громче! - Ой, откуда тебе знать, ты типа в этом разбираешься? Катя усмехнулась. Она имела на это полное право, как человек, отдавший музыке большую часть своей жизни. Бурая закатила глаза, уголки её губ слегка дернулись вверх, затем взгляд упал в пол и девушка запела отрывок из песни Даны Соколовой “Разведи небо”. Катя поистине заслушалась её тонким голосом и самой песней, как будто слова идеально подходили этой девушке. Бурая закончила последней строчкой и Катя весело зааплодировала. Брюнетка манерно поклонилась и рассмеялась. - Ты где то занималась? - спросила Хорошенко. - Да не то чтобы особенно, так, для души, - пожала плечами Таня. Её глаза нежно прошлись по лицу Хорошенко, а затем спустились ниже, - ты до сих пор в кителе. Ты в курсе?! Катя рассмеялась и посмотрела на свою одежду. - Надо избавиться от этой куртки. Таня закусила губу, от чего Катя еле слышно выдохнула. Брюнетка подошла слишком близко, проведя ладонью по плечу блондинки: - Оставь, пригодится! - шепнула Татьяна, а затем пошла дальше. Бурая очевидно решила поиграться, видимо её забавляла данная ситуация, по крайней мере так решила Хорошенко. Она отказывалась верить в то, что Таня говорит и делает это все всерьез. Взъерошив светлые волосы, девушка вздохнула и направилась вслед за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.