ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Спустя несколько минут бесполезного брождения по пустой парковке, удача все же улыбнулась девушкам. Прямо перед ними, как будто из воздуха возник жёлтый фургон Volkswagen. Таня довольной ухмылкой глянула на Хорошенко. - Подожди радоваться, вдруг она не на ходу, - усмехнулась Таниной самоуверенности Катерина. Брюнетка лишь закатила глаза и прошла к ярко-жёлтому пятну. Она открыла кабину водителя и села внутрь, через мгновение Катерина услышала рев мотора. Бурая вылезла, поправив козырёк кепки: - Садись, прокачу, - фальшивым кавказским акцентом сказала девушка. - Ну уж нет! - усмехнулась Хорошенко нежно толкнув Попозже. Она погрузилась в кабину, положив руки на руль, - мы с тобой везучие, ключи в замке торчали? - Ага, - кивнула Татьяна, - только это не “мы”, а “я” везучая! Катерина не успела возразить. Кто-то грубо дернул Бурую за руку, от чего девушка взвизгнула. Блондинка молниеносно выпрыгнула из кабины хватаясь за пистолет, затылком она почуяла холодное дуло. - Тшш, - лысеющий мужчина держал ствол прямо у виска Катерины, - не делай глупостей девочка, отдай мне игрушку! Катя глянула на испуганные глаза Татьяны, ещё один высокий и худой парень держал нож возле её шеи. Хорошенко послушно бросила оружие на пол, подняв руки вверх, в её голове крутилась одна единственная мысль, только бы все обошлось! - Умница, хорошая девочка, - холодная пушка коснулась щеки блондинки и девушка невольно вздрогнула. - Что вам от нас нужно, у нас ничего нет! - огрызнулась Катерина. - Это, - парень державший Бурую указал на машину, - наша тачка, а вы покусились на наше добро! Не хорошо девочки! - Забирайте свою тачку и уебывайте! - злобно ответила Таня. Острое лицо парня вытянулось и превратилось в неприятную ухмылку. Он схватил брюнетку за подбородок и провёл лезвием по её щеке: - Надо же, какая ты дерзкая, нам такие нравятся, - в глазах парня блеснула похоть, именно то чего так боялась Катя. - Мы здесь не одни, с нами пять человек со стволами, так что забирайте тачку и валите пока целы, - Катя не сводила глаз с темноволосого парня. Она была готова поклясться, что если хотя бы один волосок упадёт с головы Татьяны, мерзавцу не жить, он будет умолять прикончить его поскорее. Лысеющий мужчина державший Катерину выдернул у неё из кармана те самые наручники: - Воу, а это у нас что? Хорошие девочки не должны играть с такими игрушками! - Волосатая рука перехватила горло блондинки, мужик пристегнул ее к дверце ярко-желтого фургончика. Именно тогда девушка как следует рассмотрела его лицо, сморщенное, с большим количеством пигментных пятен и седыми усами. Дядька похлопал девушку по щеке и направился к Бурой. - Твою мать!!!! - закричала Хорошенко дергаясь, пытаясь вырваться. Лысый обернулся и разгладил усы: - Не волнуйся девонька, тебе тоже хватит! - его руки легли на ремень брюк и ловко расстегнули пряжку. Он загородил Кате весь обзор, она слышала как Таня кричит, ругается и проклинает второго парня. Потихоньку звук становился тише, что свидетельствовало о том, что извращенец куда то утаскивал девушку. Тем временем лысый уже расстегнул ширинку и навалился на Хорошенко, девушка отбивалась как могла, пару раз она приложила старпера головой о дверь и угодила коленом в пах. Если бы не наручники, она давно расправилась с этим хреном, силы отпускали девушку, но громкий крик Татьяны вновь пробуждал в ней ярость. - Ну что же ты, маленькая моя, тебе понравится, подружке твоей уже нравится, - мужик громко рассмеялся и в ту же секунду на Катю брызнула его кровь. Блондинка скинула с себя эту тушу и кто-то подал ей руку, помогая подняться. Протерев глаза она увидела Хьюстон. Девушка ловко разрубила наручники и они с грохотом упали на пол. Катя поднялась и бросилась бежать по пути оттолкнув Диму. - Отпусти ублюдок прыщавый! - вопила Попозже пытаясь вырваться. - Заткнись дура! - в ту же секунду девушка почувствовала резкую боль на щеке от хлесткой пощёчины. Одной рукой он поднял руки Бурой над её головой, а второй задрал рубашку. - Урод вонючий! - Татьяна пыталась ударить извращенца в пах, но у неё никак не получалось, оставив попытки она смачно плюнула ему в лицо. - Ах ты тварь! - на этот раз это была не пощечина, а тяжёлый удар от которого по-настоящему потемнело в глазах. Катя прыгнула на спину парня, пытаясь задушить его. Длинный схватил Хорошенко за шкирку и скинул на пол как котенка. Девушка больно приземлилась на спину. Выдохнув, она снова поднялась и бросилась на парня пытаясь расцарапать ему лицо, но и эта попытка привела к падению. Таня попыталась встать, голова невыносимо кружилась, тошнило. Она немного пришла в себя, когда увидела как парень направил пистолет на Катерину. - Шаман! - только и смогла крикнуть девушка. Парень развернулся и резко выстрелил в Татьяну, девушка упала на пол. - Блядь, Таня… - со слезами на глазах воскликнула Катерина. Она вцепилась зубами в руку нападавшего, от резкой боли он выронил ствол. Затем удар Кати пришелся прямо в паховую область, парень согнулся пополам и тогда она ухватилась за пистолет и выстрелила. Длинный схватился за грудь и замертво упал на землю. Катя бросила пушку и ринулась к истекающей кровью Попозже. - Танечка, Таня, ты меня слышишь? - девушка закрывала рану в области груди пытаясь прекратить кровотечение. - Я думала что умру по другому, - пыталась шутить Татьяна. Тут же появился ярко-желтый Volkswagen, за рулем которого находился Дмитрий. Увидев как Катя держит на руках Таню, сидя в лужице крови, парень мгновенно выпрыгнул из кабины. Хьюстон вылезла следом. - Что блядь с ней такое? - его лицо стало белым как собственная майка. - Упала на пулю! - огрызнулась Хорошенко, - ранена, не видишь что ли, идиот! Помогите мне. Таня уже почти потеряла сознание когда Дима подхватил её на руки и понес к машине. Всю дорогу Катерина крепко держала холодеющую ладонь брюнетки и закрывала рану какими то тряпками. - Танюш, только глазки не закрывай, пожалуйста, - роняя слёзы говорила Хорошенко. Брюнетка учащенно дышала и морщилась от боли каждый раз как Дмитрий наезжал на кочку, но Кате было вдвойне больней. И если бы сейчас ей предложили поменяться с Бурой местами, девушка нераздумывая согласилась бы. - Слушай, ты можешь ехать аккуратнее, не дрова везешь! - кричала Катерина сильнее прижимая к себе Таню. - Я пытаюсь как можно скорее добраться до бункера! - огрызнулся парень. - Кать, не волнуйся, Таня ещё жива, а Маша несколько лет работала медсестрой. Все будет хорошо, - заверила Будалина. Но её слова никак не повлияли на Катерину. Блондинка смотрела в глаза Татьяны и вздрагивала каждый раз когда девушка их закрывала. - Только не оставляй меня, слышишь? - кусая губы до крови шептала Катерина, Попозже лишь молча смотрела ей в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.