ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Катя сидела на пыльной земле, прислонившись к железной стене бокса. Её руки и одежда до сих пор были в Таниной крови. Вокруг стояла мертвая тишина, которую разбавлял лишь звук капающей с крыши воды. Хорошенко ловила каждый шорох в боксе где Маха пыталась “заштопать” Татьяну. Дверь скрипнула и Катя подскочила как по команде. - Помощь твоя нужна, - вытирая руки полотенцем сказала Костыль. Катя молча вошла за шатенкой. На столе под светом ламп лежала Попозже в разрезанной футболке. Когда Шаманка подошла ближе, она увидела ее открытую рану возле груди. Закружилась голова и девушка медленно, словно в бреду, опустилась в кресло. - Эй, эй, эй, только сознание мне тут не теряй! - Маха поднесла к её носу вату смоченную в нашатырном спирте. - Что с ней? Она жива? - очнулась Катерина. - Жива, наша Танюха просто в рубашке родилась! Видишь, пуля попала в мышцу, если бы она попала на пару сантиметров левее, Таня умерла бы на месте. От этих слов Кате снова стало плохо. К виду крови и полумертвому телу возлюбленной она уже привыкла, но сама мысль о том что Бурая могла умереть, приводила в ужас. - Что от меня требуется? - взяв себя в руки спросила блондинка. Кузьмина ухмыльнулась: - У меня нет анестезии, а пулю извлечь необходимо. Сейчас она без сознания, но я думаю она очнется как только я приступлю. Как ты понимаешь, криков будет много! Хорошенко молча подошла к Бурой, она провела ладонью по её щеке и крепко сжала её ладонь: - Готова, - стиснув зубы процедила блондинка. Кузьмина окунула пинцет в спиртовую жидкость и проникла к рану. - Твою мааать, - очнулась Татьяна. Она взглянула на Катю которая ещё крепче прижала её к кушетке. - Тише, тише, скоро все кончится! - стараясь держать себя под контролем говорила Хорошенко. Тем временем Маша подцепила пулю и стала медленно её извлекать. Бурая кричала, ругалась, по её щекам катились слёзы, но Кате казалось было сложнее. Все время она мысленно думала о том, что лучше бы это она сейчас лежала тут. Наконец Маха вытащила инородный предмет: - Вот она, мерзавка! - усмехнулась шатенка покрутив пульку зажатую в щипцы. Катерина облегченно выдохнула. Но это было ещё не все, теперь предстояло промыть и зашить рану. Услышав об этом, Таня чуть снова не потеряла сознание: - Шаман, я не переживу! - хныкала Попозже, она глянула на Костыля, - у тебя что вообще нет никакой анестезии? Кузьмина пожала плечами и протянула брюнетке бутылку крепкого виски. Попозже закатила глаза и, опрокинув бутылку, сделала пару больших глотков, а затем сморщилась. - Могу заверить тебя, что самое страшное позади, - улыбнулась Маха держа в руках медицинскую иглу. - Кать, я точно от заражения сдохну! - буркнула Татьяна и снова улеглась на кушетку. - Глупостей не говори, - снова хватая за руку девушку, произнесла Катя. Маха снова приступила к процедуре. Таня несколько раз теряла сознание, кричала и плакала. Катя старалась не терять самообладания, хоть ей и было очень тяжело. Спустя пол часа, блондинка покинула бокс. Руки, по локти в крови, чесались кого нибудь ударить. Сегодняшний день оказался самым эмоциональным днём в её жизни. Облокотившись на столб, девушка достала пачку сигарет и вытянула одну штуку. Лёгкие заполнил едкий дым с запахом ментола. От нехватки кислорода, стало трудно дышать, но вместе с тем, стало как то легче. Вредный дым окутывал все тело и дарил мнимую минуту успокоения и удовлетворенности. - Угостишь даму сигареткой? - спросила Депутат в своей привычной, немного вульгарной манере общения. Блондинка молча протянула пачку сигарет. Настя вытащила одну и прикурила от огня Хорошенко. - Как так получилось? Поехали за продуктами, привезли полутруп. Она всегда у вас такая косячная? - выпуская дым, говорила Кузнецова. Хорошенко фыркнула и ещё раз затянулась. - Хорошая конечно девка, красивая! Только пользы от неё никакой, ещё и лекарств теперь сколько уйдёт на неё… Катерина кусала себя за внутреннюю сторону щеки сдерживая гнев, но депутат все не унималась. - Как по мне, лучшеб померла и не мучалась, выживает сильнейший! Катя бросила окурок и, схватив крупных габаритов Настю за ворот, грубо толкнула в стену: - Ещё одно слово и ты будешь лежать в том боксе рядом с ней! - прошипела Хорошенко удаляясь к себе в бокс. Настя все так же осталась стоять, облокотившись на стену, с сигаретой в зубах. Оказавшись у себя в боксе, Катя первым делом скинула свои шмотки и залезла под душ. Прохладная вода стекала по разгоряченному телу. Блондинка закрыла глаза, наслаждаясь прохладой. В её голове всплывали образы брюнетки, её улыбка, глаза и даже какой то её особенный запах. Она вспомнила то, что произошло в полицейском участке, внизу живота приятно заломило. Что происходит?! Катя выключила воду и, обернувшись в полотенце, протерла рукой запотевшее зеркало. Оттуда смотрела усталая блондинка с разбитой щекой и содранным плечом. В шкафу Катя обнаружила мужскую серую рубашку, доходящую ей до бедер, а в её рюкзаке оказались чёрные леггинсы. Растерев голову полотенцем, блондинка упала на кровать и сама не заметила как отрубилась. - “Пожалуйста, Шаман, обещай что будешь жить! “- прошептала Таня, отдаляясь куда то к свету. - “Что?!” - Хорошенко последовала за ней, пытаясь поймать её за руку. - “Не надо,” - роняя слёзы, с улыбкой говорила Попозже. - “Подожди! Куда ты! Тань!” - Катерина бежала за ней, но девушка растворилась в воздухе. Тогда блондинка подскочила на кровати, пытаясь отдышаться. - “Опять эти дурацкие сны!” - со злостью подумала Катя. Она посмотрела на свои часы, 9:10. Натянув на ноги потертые кеды, девушка незамедлительно направилась в медицинский бокс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.