ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Дверь предательски скрипнула, от противного звона Катя поморщилась и осторожно вошла в помещение. На кровати лежала Бурая. Бровь заклеена пластырем, руки перебинтованы в области костяшек пальцев. Такая хрупкая, брюнетка спала, её чёрные ресницы особенно выделялись на бледном лице в свете солнечных лучей падающих прямо на постель девушки. Катя любовалась чертами её лица, тайно желая дотронуться губами до белой щеки. Но блондинка сдержала свой порыв, лишь присев на край койки. Её рука мягко легла на холодную ладонь Бурой и аккуратно погладила пальцы. Таня открыла глаза и Катерина нежно улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь? - спросила она умиляясь. - Как с похмелья, - Бурая слегка улыбнулась и по-детски поморщилась, её глаза быстро прошлись по лицу Хорошенко, - я смотрю тебе тоже досталось? - Пустяки, отделалась лёгким испугом. - Да, а вот из меня хотели дуршлаг сделать, - Бурая попыталась немного подняться, но боль от раны заставила оставить эту затею. - Я, - взгляд блондинки упал в пол, - я очень за тебя испугалась! - Где Дима? - вдруг спросила Попозже. Катя чуть слышно вздохнула, убрав свою ладонь с ладони брюнетки, и встала с койки. Бурая поймала девушку за руку: - Куда ты? - Пойду поищу Диму, - обреченно сказала Катерина, глядя в такие уже родные серо-голубые глаза брюнетки. - Останься, - твёрдо сказала девушка. - Мне гораздо лучше когда ты рядом! И спасибо за то, что вчера снова спасла мою задницу! Катерина мягко улыбнулась и снова опустилась на койку. С тех пор, блондинка не отходила от Татьяны ни на минуту. Исключением было лишь время, когда Дима навещал свою девушку, да и то это было очень редко. Хорошенко заботилась о Тане, да так, что кормила её чуть ли не с ложечки. Брюнетка ворчала, но все же, ей было очень приятно. В один из вечеров, как раз после ужина, Катя снова находилась у Попозже. Брюнетка лежала у неё на плече мило посапывая, а Катерина не верила своему счастью. Ей было так спокойно и хорошо рядом с этой девушкой, что расставаться с ней совсем не хотелось. Блондинка поежилась из-за затекшей задницы, чем разбудила Татьяну. - Ты чего? - тихо спросила брюнетка, посмотрев в глаза подруги. - Совсем зад окаменел, - улыбнувшись, Катерина убрала темный локон с лица Татьяны. - Прости, я разбудила тебя! Таня медленно перевела взгляд на губы блондинки. Она пыталась противостоять своему внутреннему желанию поцеловать эту девушку, а затем вовсе не сдержалась и, потянувшись навстречу, оставила лёгкий поцелуй. Катя ответила на поцелуй более уверенно, прижимая брюнетку к себе. От нарастающего градуса в помещении стало жарко, кислород совсем не хотел поступать в легкие. Мягкие губы Татьяны сводили с ума, Катя была словно в бреду. Сама мысль о том, что между ними могло что-то произойти, казалась ей бредовой и вот сейчас язык брюнетки бесстыдно врывался в рот Хорошенко. Вдруг дверь скрипнула и девушки вздрогнули, резко приняв былое положение. Внутрь вошла Маха, девушка с интересом глянула на краснеющую Шаманку: - Надеюсь я ничему не помешала, - ухмыльнувшись, спросила Костыль. - Нет, мы просто немного задремали, - на выдохе ответила Таня. - Ммм, - промычала Маша, - а чего Шаманка такая красная? Катя не знала куда спрятать глаза, её застенчивость заставила брюнетку пустить смешок. - Жарко здесь, - выпалила Бурая, чем окончательно вогнала Катерину в краску. - Ну это то я вижу, - улыбаясь, говорила Маха. Шатенка держала в руках шприц, что заставило Бурую закатить глаза. - Опять в жопень? - В неё родимую, - кивнула Кузьмина, - поворачивай булки дорогая! - Я пожалуй пойду покурю, - смущенно сказала Катя и покинула бокс. Спустя несколько минут вышла Кузьмина: - Кать, дело тут есть… - Что? Какое дело? - лицо Катерины приняло серьёзное выражение, неужели шатенка действительно все видела?! - В общем, Тане нужны антибиотики, и так уж вышло, что я сегодня вколола предпоследнюю ампулу, - как бы виновато, произнесла Маша. Катерина выбросила окурок и повернулась к шатенке. - В чем проблема? Значит завтра я отправляюсь на поиски, - пожала плечами Хорошенко, - главное чтобы Таня выздоровела! Маша загадочно улыбнулась, косо посмотрев на Катерину: - И давно у тебя это? - “Это” что? - смутилась Катя. - Да не прикидывайся, - ухмыльнулась Маха, - ты прямо вся светишься когда её видишь! А когда к ней Димка приближается, такое ощущение, будто ты готова его разорвать! - “Так и есть,” - подумала Катя. - Не говори глупостей… - усмехнулась она густо краснея, направляясь обратно в больничный бокс. - Кстати, - окликнула Шаманку Кузьмина, шатенка подошла к ней протягивая что-то в кулаке. - Что это? - спросила девушка и в тот же момент увидела в раскрытой ладони Костыля маленькую серебристую пулю. - Я подумала что ты захочешь её оставить, - глядя себе под ноги, Маша поспешила удалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.