ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Катя коснулась рукой железной ручки двери, кожу неприятно кольнула холодная сталь. Девушка крепко сжала её, все еще не решаясь войти внутрь. Что только что произошло между ними? Как теперь вести себя? Голову разрывали противоречивые мысли, ясно было одно, они обе слишком заигрались. Наконец, Катерина набралась смелости и толкнула железную дверь. Попозже мило сопела в подушку, блондинка любовалась её чертами, каждый раз умиляясь. Каждая клеточка внутри неё трепетала при виде брюнетки, а сердце, бешено стуча, готово было вырваться наружу. Ради неё она пойдёт на все! Солнечный свет бесцеремонно врывался в больничный бокс, заставляя Таню прятаться под подушку. Сквозь сон, который так стремительно улетучивался, Бурая почувствала как чья то ладонь осторожно легла на её руку, медленно поглаживая пальцы. - “Катя,” - подумала девушка и открыла глаза. Но к её большому разочарованию на краю её койки расположился тот, о ком брюнетка почти забыла и думать. Дмитрий ласково смотрел на неё, слегка улыбаясь. - Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? - Спустя три дня ты всё-таки решился навестить меня? - усмехнулась девушка и отдернула руку. - Ты что не рада меня видеть? - Скорее удивлена что ты соизволил припереться! - огрызнулась брюнетка скрестив руки на груди. Взгляд парня опустился в пол, он поправил очки и продолжил смотреть в одну точку. - Где Катя? - громко спросила Попозже, отчего Дмитрий вздрогнул. Он пожал плечами. - Что между нами происходит? - вдруг спросил брюнет. - В смысле? Парень усмехнулся. - Хорошо, что между вами происходит? Брюнетка нервно сглотнула вспоминая вчерашний поцелуй. - Что ты имеешь ввиду? - девушка постаралась сделать невозмутимый вид. - Ну, вы все время вместе… И… возможно между вами что-то большее чем дружба? Тем более, она всегда так смотрит на меня, прямо-таки испепеляет взглядом! - Дима поежился на месте будто от холода. - Что ты несешь? Ты там нигде головой не ударился? - внутри Татьяны вскипела ярость, она сама не понимала что послужило этому. - Да, ты прав, мы все время вместе, потому что она единственный человек, который навещал меня и по-настоящему заботился обо мне! В то время как ты где-то пропадал! - Думаю мне лучше уйти… - тихо сказал Дмитрий, встал и направился к выходу. За целый день Катя так и не появилась в боксе Попозже. Один раз зашла Гвоздик, за ней пришла Хьюстон и теперь, появилась Маша, чтобы сделать девушке перевязку. Несмотря на частых посетителей, что было странно, ведь их было больше чем один, Таня почувствовала себя одиноко. Неужели Катя избегает её из-за вчерашнего? Но ведь это ничего не значит и они по прежнему друзья, в конце концов, кто не целовался с подругой, будь то по пьяни или просто ради интереса. Вот только эти мысли никак не успокаивали Бурую, ведь вчерашний поцелуй не был последствием любопытства или алкоголя. Это было что-то странное, головокружительное, что-то, что заставляло сердце стучать сильнее и быстрее гнать кровь по венам. Все это ужасно пугало Татьяну, неужели Дима оказался прав и между ними есть что-то большее чем просто дружба? Очевидно Катя тоже додумалась до этих мыслей, поэтому перестала навещать её. А может она просто сбежала? Ушла искать лагерь выживших… - О чем задумалась любезная? - в своей обычной, шутливой манере спросила Костыль. - Да так, ни о чем… Просто… - стараясь быть как можно милее, чтобы не привлекать к себе новых вопросов, ответила Таня. Шатенка загадочно улыбнулась будто ей известно все на свете и потянулась за шприцем. Бурая тяжело вздохнула, понимая, что укол предназначался ей. Девушка перевернулась на живот. - Маш, где Катя? - спросила Таня, чувствуя как игла впивается в кожу. - Она разве не была у тебя сегодня? Можешь повернуться кстати. - Она как будто испарилась, никто её сегодня не видел… Странно. Маша пожала плечами и постаралась как можно скорее покинуть помещение. - Маш! - резкий голос Попозже заставил девушку развернуться. - Она должна была вернуться ещё утром, - не оборачиваясь, виновато ответила Костыль. - Что?! - воскликнула Бурая, - откуда вернуться? Маша обернулась, тяжело вздохнула и прошла к креслу. Её руки нервно теребили фартук, а глаза быстро бегали по полу. - Я сказала что тебе нужны лекарства, но я не имела ввиду чтобы она одна поехала, да ещё и ночью… - Твою мать! - Бурая поднялась с постели и свесила босые ступни на пол. Её глаза с вызовом бросились на Кузьмину, - я иду за ней! - Тань, ты чего? Тебе нельзя, у тебя даже швы ещё не зажили… - Мне плевать! Ясно? - голос брюнетки звучал решительно, так, что у Маши не осталось слов чтобы возразить разгоряченной девушке. Неожиданно в дверях появилась Депутат с кастрюлями. - Я наверное позже зайду… - протянула девушка. - Нет, - возразила Кузьмина, - это я уйду. Таня нужно есть! С этими словами шатенка неловко улыбнулась и поспешила покинуть лазарет. Депутат молча пропустила её, втянув свой живот. Она затащила в помещение скрипучаю тележку с кастюлями и принялась черпать странный суп ржавым половником, переливая его в пластмассовую плошку. Аппетит отсутствовал напрочь. То ли из-за вида этой бурды, то ли из-за стресса. Бурая никак не могла разобраться в своих мыслях, но теперь все вопросы отошли на второй план. - Давно вы с Шаманкой, кхм, дружите, - Настя протянула тарелку Попозже. - Что за тон? - девушка понюхала содержимое своей чашки и незаметно поморщилась. - Да так, просто… Обычно Катя сама забирала твою порцию, а тут пропала. Ну до меня дошли слухи, что наша мадама отправилась за таблетосами для тебя. Очень по-дружески… - Ну да, ты бы разве так не поступила ради… подруги? - брюнетка зачерпнула суп и, задержав дыхание попробовала. На вкус он оказался лучше чем на вид и запах. - Знаешь, я бы ради родной матери не потащила свой зад ночью к этим тварям, чтобы достать какие то там лекарства. Можешь назвать меня жестокой тварью, пожалуйста… - девушка развела руками, - а теперь ты и сама рвешься спасать свою подругу. - Маха меня не отпустит, - с горечью бросила Попозже. Депутат остановилась возле двери и обернулась с едва заметной ухмылкой на лице: - Мне позвать Дмитрия? - Зачем? - Татьяна отставила тарелку и вытерла рот салфеткой. - Блин, так вот почему она зовёт тебя “Попозже”, - прыснула Депутат и вышла за дверь. Гнать по ночной дороге было конечно приятно, вокруг ни души, спокойно… Но с другой стороны это очень сильно давило. Глядя на пустую дорогу, в абсолютной тишине появлялись дурные мысли от которых становилось приятно и горько одновременно. Катерина встряхнула головой и глянула на спидометр, почти сто сорок километров в час, нужно притормозить. Хорошенко сбавила скорость до девяносто. Ехать в абсолютной тишине все же было тоскливо. И тогда она обратила внимание на наличие старой кассетной магнитолы. Порывшись в бардачке, Катерина обнаружила пару кассет. Она наугад поставила одну и из динамиков зазвучала старая и очень знакомая песня некогда популярной группы двухтысячных. - “Я точно сошла с ума!” - подумала Катя и усмехнулась, песня действительно очень символично подходила под ситуацию. Фары освещали дорогу и пустующие, жуткие на вид здания. Катя искала аптечный пункт. Сбавив скорость до тридцати километров, девушка внимательно осматривала постройки. - Вот блядь, - блондинка ударила руками о руль. Впереди была пробка из разбитых и брошенных машин, а это значило лишь то, что дальше придётся идти пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.