ID работы: 6421774

Параллельный мир 2 "Aurora Anemon"

Гет
R
В процессе
50
автор
Kohayry-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра (Настоящий шутник - это ЛЕС)

Настройки текста
Как льётся чудно лесная песня, как радостно воспевают цветы и деревья. Бесконечный лес раскинул свои безграничные волны деревьев и скрыл половину солнечного света. Когда-то, здесь было так спокойно и тихо, что песни диких птиц могли литься во все стороны леса. И цветы, о боже как они прекрасно благоухают. Такой нежный запах окутывает всю поляну с цветами, на которую ели-ели падает свет. Палатки свёрнуты, пора бы и дальше ползти. Всё былое забыто, забыто лишь для того, чтобы не мешало идти дальше. Утро доброе? Эх, не думается так, скорее всего оно немного злое.

О том, как начинался путь

POV Ника

Так грустно, что мы потеряли Рхови. Он был очень хорошим воином и верным другом. Я готова вспоминать о нём всегда, но Коха сказал, чтобы все мы забыли об этом. Да, согласна, это как-то неправильно. Забыть о человеке, который был дорог как брат, но у них тут свои обычаи. Ведь мысли мешают сконцентрироваться на битве или миссии. Они все тут словно роботы, за исключением Невры. В последнее время, он не отходит от меня, постоянно помогает и поддерживает. Мы теперь пара, и я счастлива, что он рядом со мной. Я думаю обо всём этом и смотрю на его мужественную спину. Взгляд переходит на перевязанное окровавленной повязкой плечо. Я удивляюсь тому, насколько он силён морально и физически. Даже чувствуя боль, он старается не показывать этого.

POV Невра

— Кто у нас тут умеет болтать с природой, — я широко улыбнулся и посмотрел на Эзарэля, как в этом момент я хотел громко засмеяться ему в лицо, — может поговоришь с матерью природой и спросишь, почему нас лес не пускает? Эльф отвернулся и нахмурился, тут то я и не смог сдержаться и громко захохотал. Странный факт, но, когда я смеялся ветка дерева дала мне смачный подзатыльник. Хвала Посейдону, этого никто не видел.

POV Валькион

— Думаю, сделаем привал и поищем что-то съедобное, наши запасы кончались, — На секунду я посмотрел в глаза Вейл, в общем-то я стеснителен, но не настолько сильно. Её глаза заставили меня отвернуться. Хорошо, что мы сделали тут привал, возможно, я смогу поговорить с ней нормально и спросить зажили ли её раны. Пристально смотря на девушку, я понимаю, что смотрю на неё уже слишком долго и это вызывает у всех напряжение…

POV Валлери

Меня много сейчас чего беспокоит. Самое первое это то, что я не могу забыть о смерти Рхови, пусть он и не был мне сильно знаком, но всё время, что мы всей толпой были с ним, мне запомнилось и теперь я не могу выкинуть его из своей головы. Во-вторых, лес, на самом деле, меня всё больше и больше начинают пугать места в этом мире. Живой лес… Кто бы мог только подумать, что он настолько живой, что даже не выпускает нас. В-третьих, у меня болит спина, на ней около шестнадцати неровных ран, слава богу, они ещё не настолько глубокие. Эх, майка, чёрт возьми, вся в крови. В-четвёртых… Грррррмммххх. Ох ну нет, я хочу жрать и очень сильно. Я шагаю за Никой и возмущаюсь сама себе у себя в голове. Вдруг Валькион останавливается и говорит, что будет привал. Ах, чёрт, у нас ещё и еды нет… Что теперь травой питаться? Парень пристально смотрит на меня долгое время, это напрягает. Я знаю, что он не ровно дышит ко мне, но, к сожалению, я к нему ничего не чувствую. Эй, прекрати смотреть на меня! Идиот!

POV Эзарэль

Ублюдский дампир… Никто не сравним со мной по мере шуток, но сегодня я не особо так и в духе, чтобы шутить. Собственно, шутить и не к месту. Хотя, возможно шутка, это вполне хороший выход из такой напряжённой ситуации. В такой момент только псих может пошутить. И таким ненормальным оказался Невра. Его шутка про мать природу и связи эльфов с природой немного рассердили меня. Пффф. Да это даже и не шутка, а так, бесильство. Позже я покажу им, что значит настоящая шутка. Ох, вы только посмотрите на этих голубков. Да, братец Валькион не на шутку втюхался в это человеческое недоразумение. Она же, она же такая глупая! Что можно было найти в ней? Кроме таких чистых глаз, которые прекрасны, когда плачут или закрыты. Пффф. Что за бред, глупая и слабая девчонка, которая испортила такие прекрасные доспехи. Валькион души в ней не чает. Что же всё-таки так в ней завлекло его? Ха-ха, будет здорово снова встрять между ними. Вот это будет фурор в истории моих шуток, ибо я король шуток! Я неотразим!

POV Коха

***

Как тяжело лишиться друга и брата одновременно. Он так много делал для меня. Я считал его братом, он не раз спасал мне жизнь, не раз выручал меня. А я? А я даже не смог защитить его. Его кровь на моих руках, и я прекрасно понимаю в чём я виноват. Для меня больше ничего нет… В момент к этим мыслям прибавилась, довольно забавная шутка Главы Невры про Главу Эзарэля и мне стало немного легче. Возможно улыбка перекрыла тёмные мысли. Я поднял голову к небу и улыбнулся. Возможно ещё есть то, ради чего мне стоит жить дальше.

POV лес

Хм… Вы такие забавные… Пожалуй, я не пущу вас, пока как следует не поиграю. Вы такие миленькие и слаженные, что мне хочется оставить вас тут, как своё украшение. Дампир пошутил над Эльфом. Засранец, нельзя так напрямую шутить, хлестну-ка я ему подзатыльник. Хм, ха-ха, смешная шутка, но недостаточно она смешна, как будет моя. Пожалуй, я покажу вам, что такое шутка. Остановились да? Привал? Замечательно. Шутка номер один. Нате вам мои скромные дары. Думаю, у вас хватит сил на мою шутку. Возьмите эти грибы… Ва-ха-ха-а!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.