ID работы: 6421807

Пазлы

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Примечания:
      Земля в бело-жёлтых крапинках, мазках безумного художника, и художник этот — я сам. Даже сейчас, проходя мимо цветов, я задеваю их, и лепестки падают… падают... Пенная кипень вчерашнего дня сорвана ветром, прибита унылыми каплями дождя и моими шагами, и обречена просто сгнить. Дурман и нега, очарование и шальные мысли, стремление к чему-то — всё под ноги. Всё прочь.       Беззащитность чуда дает жизнь чему-то более материальному. Я знаю. Я знаю, я помню… Но, для меня весна всегда кончается, когда облетают бело-жёлтые лепестки…       Чувства умирают вместе с недолговечной нежностью. То, что появится потом, уже не важно. Ведь тебя рядом нет. В мире больше не осталось ни лунного серебра твоих волос, ни такой знакомой и до боли родной усмешки краешком рта. А сердце моё обледенело вместе с этой стылой весной, так немилосердно обходящейся с хрупкой красотой беззащитных цветов.       Когда-нибудь лёд в моей душе завладеет сердцем целиком, оно жалобно хрупнет и осыплется в траву бесполезной ледяной крошкой. Но, это будет потом.       А завтра будет новый день. Может, он будет чуть теплее… Чуть милосерднее к маленьким бело-жёлтым цветам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.