ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Маринетт стояла около колледжа, где-то минут тридцать пока не приехала машина. Оттуда вышел блондинистый парень с зелёными глазами. Он подошёл к девушке, поклонился, протянул руку и сказал:       - Соизволите ли вы пройти со мной в машину? - Сказал Адриан и он улыбнулся похабной улыбкой.       - Убери свои руки. Я сама могу дойти. - Грозно ответила девушка и подалась вперед.       Они вместе сели в салон автомобиля. Машина тронулась, и они поехали в неизвестное направление. Адриан и Маринетт сидели тихо. Девушка смотрела в окно, а парень что-то искала в портфеле. Потом он достал какие-то бумаги и кинул ей в ноги. Девушка слегка дёрнулась от неожиданности, но потом взяла листовки и начала осматривать их.       - Что это? - Вопросила девушка.       - Это, милочка, наше месячное расписание дней. С этого дня ты моя помощница и ты будешь везде ходить за мной. Поняла? - Уже строгим голосом ответил ей парень.       - Да.       - Вот и умочка. Тебе помочь с этим разобраться? - Сказал парень, при этом гладя её по голове.       - Нет. Я не глупая сама разберусь. И убери от меня свои похотливые ручонки. - Девушка убрала его руку.       - Такая грубая. Но не забывай. - Парень наклонился к губам девушки и сказал: - Теперь я - твой хозяин, а ты - моя рабыня. Усекла?       От его слов и близости девушка покраснела, как помидорка. Впрочем, как и всегда. Она отвернулась и промолчала. Потом через минут двадцать они приехали к какому-то зданию. Это было десятиэтажное, застеклённое здание. Над входом висела вывеска с названием какой-то компании.       - Куда мы приехали?       - На работу. Куда же ещё.       Маринетт и Адриан зашли в здание. Повсюду ходили занятые люди и их помощники. Помимо них там были ещё стилисты, визажисты, музыканты, актёры, стажёры и конечно же менеджеры и их помощники. Похоже, это студия, с которой блондин работал. А теперь здесь будет работать и Маринетт.       - С этого дня ты тоже здесь работаешь. Я оповещу босса, что ты работаешь со мной. А ты сиди в моей гримёрной и жди там. Поняла?       - Да. Но только где она находится?       - На пятом этаже. Я тебя провожу.       - Спасибо. - Затем они направились к лифту.       За то время они не сказали ни слова. Парень своим боковым зрением изучал и смотрел на девушку. А она делала вид, что этого не замечает. Сейчас она не была настроена на ругань. Он была сосредоточена на работе. Парень открыл дверь и впустил туда девушку.       - Теперь жди здесь я скоро приду. - И он закрыл дверь на ключ. Дюпен-Чен принялась рассматривать комнату. Стены были серой цветовой гаммы, чёрный ковролин, белый кожевенный диван с пушистыми подушками, белый кофейный столик, около дивана висит постер с его группой, белый туалетный столик с большим, широким зеркалом и очень тусклое освещение, облокотившаяся об диван чёрная гитара и листочки с нотами, а по всюду разбросаны вещи. Типичная гримёрка занятой звезды. Девушка села на диван и положила свои бумаги на столик. Осмотрев комнату ещё раз она поняла что ей нужна генеральная уборка. Мари встала с дивана и начала убираться. Она собрала вещи, сложила и распределила их по две кучки. Одна с чистыми вещами, а другая с грязными. Чистые вещи она решила оставить здесь, а грязные забрать собой и постирать. Она убиралась тщательно, и когда она решила разобрать бумажки на кофейном столике туда зашёл Адриан. Девушка стояла в позе рака и не заметила что туда вошёл парень. Блондин не теряя ни минуты подошёл и дал ей по заднице. Маринетт вскрикнула и сразу обратила своё внимание на парня.       - Что ты творишь!? - Крикнула девушка.       - Ты так стояла, что я не удержался. И ещё ты так тщательно убиралась, что не заметила меня. Впредь будь внимательней. Вдруг это буду не я, а кто нибудь ещё. - Улыбаясь говорил парень. Маринетт только что-то под нос себе буркнула и села на диван. Парень сел рядом с ней. Мари взяла бумаги которые дал ей парень и начала читать.       - По плану у нас следующим идёт репетиция.       - И что?       - А то что она через пять минут. Пошли быстрее. - Девушка встала с дивана и уже собиралась уходить как её схватил за правую руку и потянул к себе. Девушка сразу упала на колени парня. Правой рукой он до всех пор держал её запястье, а левой рукой он обвил её талию.       - Что ты делаешь?! Отпусти меня!!       - Давай побудем здесь ещё немного. Никуда они не денутся. - Потом парень слегка приоткрыл плечо девушки и начал оставлять засосы.       Мари не растерялась схватила его руку и укусила его. От неожиданности, Адриан отпустил её и Маринетт смогла встать.       - Зачем ты это сделала?! - Прокричал парень.       - Это наказание "рабыни". - Показала девушка пальцами кавычки и вышла из гримёрной.       - Так значит? Ну хорошо. Я хорошо с тобой развлекусь. - Парень пошло улыбнулся, затем встал взял бумаги которые забыла Мари и тоже вышел из гримёрной.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.