ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мари и Адриан зашли в лифт и начали спускаться в низ. Парень отдал ей расписание дня и залип в телефоне, а она же в свою очередь приняла бумаги и просто стояла и молчала, потому что не знала какую найти тему для разговора. Да и как-то не хотелось с ним разговаривать.       Наша пара приехала на третий этаж. На этом этаже находилась звукозаписывающая студия, танцевальная и многое другое. Впрочем, всё для певцов и музыкантов. Они прошли коридор. За всё это время парень даже, словом не обмолвился с девушкой. Он что-то яростно строчил в телефон и порой ругался матом.       Они шли по коридору ещё минут так пять, пока парень не завернул направо и не открыл большую застеклённую дверь. Это была звукозаписывающая комната, в ней как раз уже собралась группа для репетиции.       - Входи. - Кратко сказал парень и девушка вошла. Как только Мари вошла люди сразу обратили на неё внимание. Один из парней встал и подошёл к Адриану.       - Ничего себе! А ты сегодня рано! На целых три часа раньше. Сам пришёл или кто-то помог? - Затем парень перевёл свой взгляд на девушку. - А что это за сексапильная девчонка с тобой? - Парень слегка прищурился, а потом сказал. - Слушай, разве это не та последняя, которая выиграла с тобой один день. Неужели она тебе настолько понравилась, что ты решил продлить этот день.       - Во-первых: это Маринетт. Во-вторых: она мне задолжала и теперь работает моей помощницей.       - То есть... она теперь твоя личная няня? - Парень странно улыбнулся.       Адриан старался соблюдать спокойствие. - В-третьих: закрой свою пасть и иди репетировать! - Но он не сдержался.       - Хорошо, хорошо. Кстати меня зовут Лой. - Сказал парень. У него были каштановые волосы с покрашенными кончиками в синий оттенок. Стрижка короткая. Глаза карие.       - Иди уже! - Крикнул зеленоглазый.       - Да-да. Слушаюсь босс. - Сказал парень и отправился к другим парням. В след Адриан успел дать ему пинок под зад. Все засмеялись, а тот чуть не упал.       Девушка встала на носочки и шепнула блондину на ушко. - Кот, а как их зовут.       Парень с изумлением посмотрел на девушку и спросил: - Ты что нас не знаешь?       - Вообще-то я ничем не увлекаюсь. Ну, не считая шитья и рисования. Я даже в интернет толком не захожу. Сейчас у меня в приоритете учёба. И вы первая группа, которая я начала слушать. И ты единственный кого я знаю из группы.       Парня шокировал ответ молодой особы. И решил больше не задавать вопросов.       - Хорошо сейчас я тебе про все расскажу. Лоя ты уже знаешь. Ему 18 и он барабанщик. Рядом седой парень с тоннелями в ушах это Александр. Он у нас гитарист и ему 20 и он альбинос. Последний это Никита. Он из России. Ну, то есть его родители. А здесь сам он в Париже с детства. Он гитарист и ему сейчас 18. Ну и я. Мне 16 и я здесь вокалист.       - Ясно. Спасибо. - Маринетт мягко и тепло улыбнулась парню и пошла к группе. От такой улыбки у парня что-то в сердце ёкнуло. Но он решил, что ему показалось.       - И так. Это Маринетт и она моя помощница. - Сказал белобрысый.       - Няня! - Крикнул Лой. Маринетт покраснела и прижалась к Андриану. Ей стало некомфортно.       - Заткнись! Она очень ранимая! - Парень обнял её и погладил по голове. Девушка не ожидала такового от него. Да и парень тоже. Александр размахнулся и дал Лою подзатыльник.       - Ай! Что вы сегодня меня постоянно бьёте! - Проскулил Лой.       - Извинись. - Спокойно сказал Александр.       - Прости.       - Молодец.       - Маринетт представься. - Девушка отцепилась от парня и повернулась к группе.       - П-П-Привет. М-М-Меня зовут М-М-Маринетт. М-Мне 16. И-И-И я теперь здесь буду работать в качестве п-п-помощника Нуара. П-П-Прошу любить и жаловать. - Выпалила девушка и покраснела. Всё же она не привыкла к вниманию людей. Особенно к вниманию парней.       - И так. Я ещё раз тебе их представлю, чтобы не было неурядиц. Высокий альбинос это Александр. Тот, что низкий и с голубыми концами в волосах это Лой. А тот, что рыжий и среднего роста это Никита. - Сказал блондин и взял микрофон. - Ну что же давайте репетировать.       Парни начали репетировать, а Маринетт села на диван и начала что-то писать. Репетиция длилась примерно час или даже два. Затем, Андриан попросил Маринетт сходить и купить всем кофе из буфета. Когда она вернулась с кофе, то столкнулась с Никитой. Из-за его вечной неуклюжести девушка пролила на себя горячие кофе. Было очень при очень больно. Девушка пыталась вытереть кофе салфеткой, но всё было четно. Потом Андриан взял её за руку и увёл в свою гримёрную. Он оставил её там и сказал, чтобы она надела одежду из пакета, который лежал на диване. Раньше его здесь не было, наверное, он появился позднее. Достав оттуда вещи, девушка обомлела. Она не хотела это одевать, но дугового выбора у неё не было. Она оделась и сказала парню, что он может войти. При виде девушки сердце парня пропустило ещё два удар. А на его лице появилась похотливая улыбка. На юной девушке был костюм горничной с очень короткой юбкой и открытым декольте, на свои маленькие и аккуратные ножки она надела белые чулки и чёрные балетки, а волосы она распустила.       - Т-Ты издеваешься? - Почти не слышно спросила девушка.       - Нет. Если честно я хотел нацепить на тебя этот костюм после репетиции. Но подвернулся такой шанс с кофе и вот теперь ты в нём.       - М-М-Могу я его снять? - Также почти слышно и с румянцем на щеках спросила бедная Мари.       - Нет. Лучше купи мне мороженое в буфете. - Парень дал ей деньги Мари взяла их и выбежала из гримёрной.       Идя по коридору, на девушку все обращали внимание. Она выглядела не глупо, а скорее сексапильно. И её очень при очень это смущало. Купив мороженое, она как пуля побежала к парню. Зайдя в гримёрку, девушка начала быстро идти к Андриану, но она запнулась об свои вещи, и мороженое приземлилось прямо на парня. Холодный продукт замарал юноше подбородок, шею, ключицу и чёрную футболку с белой эмблемой белого мотылька.       - П-П-Прости! Я с-с-сейчас всё уберу! - Она начала метаться глазами, чем же ей вытереть мороженое.       - Слизывай. - Кратко сказал парень.       - Что? - Переспросила девушка.       - Я сказал, чтобы ты слизала мороженое. А то мороженое присохнет и футболку станет неудобно носить. Да и кожа станет липкой.       Мари хотела возразить, но вспомнила, что он обещал сделать с пекарней и передумала. Она, молча, подошла к парню, села на колени и начала вылизывать мороженое. Начала она с начала с футболки. Девушка старалась убрать всё мороженое с футболки при этом, чтобы не образовалось ещё более большое пятно. Потом девушка плавно перешла на ключицу и тут у парня сердце начало биться ещё чаще, чем было раньше. Такового он не чувствовал никогда. То, что она сейчас делает и как она сейчас одета, способствовало этому. Фантазия и гормоны начали шалить, и он захотел её прямо здесь и сейчас. Но он старался держать себя под контролем. И вот девушка перешла на шею и подбородок. И тут у парня отключился мозг, и слетела крыша. Не осознавая, что делает, он притянул девушку к себе и поцеловал. Одной рукой он держал её за талию, а другой за затылок. Девушка не двигалась, поскольку была в шоковом состоянии. Выйдя из шока, она всё же не смела двигаться. Сама не понимая, почему, но она не хотела прерывать его. Через минуты так две парень пришёл в себя и сам от неё отцепился. Девушка быстро встала, и парень вышел из гримёрной. Он шокированный встал за дверь и подумал: - Что это сейчас было?       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.