ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прошло три дня после того случая с костюмом и поцелуем. Адриан больше не пытался приставать к девушке. А Мари в свою очередь не хотела с ним контактировать. Хоть он её и раздражал, но ей всё же было неприятно с ним ругаться. Не привыкла она к этому. Конечно, они перекидывались короткими словечками, но не более и то по работе.       Когда девушка вернулась домой в костюме горничной, то у родителей она вызвала кучу вопросов, но она ничего на это толком не ответила, а когда они увидели пакет с мужской одеждой, которую Мари постирала и погладила, то это вызвало ещё больше вопросов особенно у отца. Но Маринетт придумала очередную небылицу:       - Я нашла подработку в студии моды и у них закончились манекены, и мне пришлось побыть моделью на время, вдобавок у меня была испорчена одежда и я одолжила костюм на время. А эту мужскую одежду нужно постирать, погладить и принести в студию. - Маринетт не запиналась, не волновалась, и родители поверили в историю. Но ей было так стыдно и неприятно в очередной раз врать родным, но делать то нечего. Также девушка за эти три дня взяла на себя столько работы, что половину берёт собой в колледж. Из-за работы она почти перестала общаться с Алей, что её настораживало. А про издёвки Холи можно было и не говорить. Она как будто забыла про блондинку и её свору по тому полностью была погружена в работу. И это единственное, что Алю обрадовало в Маринетт.       Сегодня, как и всегда обычный и непримечательный день. Маринетт работала с бумагами и очень вымоталась, а Адриан репетировал и тоже очень устал. Они также никак не контактировали, что очень удивило парней. Они, конечно, понимали, что девушка никак и не с кем флиртовать не будет, а вот от Адриана они такового ожидать не могли.       - Фух! Я устал. Мари пошли в гримёрную. А вы можете отдыхать. - Сказал белобрысый и направился к выходу, девушка пошла за ним.       - Вы заметили? - Спросил Лой.       - Заметили что? - Переспросил Александр.       - То, что Кот никак не пристаёт к Мари.       - Ну да есть такое. - Ответил Александр.       - Да. Я тоже это заметил. - Сказал Никита. - Он с ней даже не разговаривает. Ну, разве только по работе.       - Ладно. Это их личные проблемы. Давайте лезть туда не будем. Хорошо? - Спросил Александр.       - Ладно. - Ответил Лой и парни разошлись кто куда.       В гримёрной Адриана.       Как только они зашли в гримёрную и Адриан сразу плюхнулся на кожаный диван. Маринетт положила половину законченных работ на кофейный столик, а другую половину принялась доделывать и тоже села на диван рядом с парнем. Как вдруг это живое и биологическое существо заговорит.       - Куколка, купи мне, пожалуйста, попить. - И он протягивает ей деньги. Девушка тяжело вздыхает и берёт деньги при этом взяла бумаги собой.       Девушка идёт по длинному коридору в буфет. Ох! Как же она устала. А ведь скоро промежуточные экзамены. Когда девушка начинала об этом думать у неё сразу начинала болеть голова. Девушка купила молочный коктейль и собиралась уже идти по длинному коридору, как вдруг она столкнулась с чем-то жёстким и тёплым. Маринетт упала на попу и всё обронила. К счастью, напиток не замарал все её бумажки.       - П-П-Простите! Я не смотрела куда шла. - Выговорила девушка и начала судорожно собирать бумаги.       - Нет. Это ты меня прости. Я всегда всех сбиваю с ног. - Сказал парень и начал помогать собирать ей бумаги. Мари подняла глаза и увидела перед собой Никиту. Когда они собрали все бумаги, парень помог встать девушке на ноги.       - С-Спасибо. Т-Ты мне очень помог.       - Не за что. Я пришёл сюда поесть и не специально сбил тебя с ног. В качестве извинений я тебя угощу. - И парень улыбнулся.       - Н-Нет! Не стоит! - Запротестовала девушка.       - Да ладно тебе. Я ведь угощаю. И потом мне будет скучно просто так сидеть и есть одному. Так что пошли. - Парень привёл её к столику. Он как настоящий джентльмен пододвинул стул и усадил девушку. - Говори что заказать.       - Хорошо. Бургер, картошку фри и два коктейля: клубничный и шоколадный. - Сказала брюнетка.       - А не слишком ли много для такой хрупкой девушки? - Спросил рыжий.       - Клубничный коктейль не для меня. Он для Нуара.       - А ну тогда ясно. - Потом парень встал и подошёл кассе. Через тридцать минут возвращается с подносом нездоровой еды.       - Ого! Как ты много себе набрал. А не лопнешь ты?       - Не-е-е. Я так обычно беру.       - Ясно. - Девушка отложила бумаги и принялась есть бургер.       - Слушай. А ты не знаешь, какое настоящее имя у Кота? - Спросил Никита, поедая картошку.       - Нет. Не знаю. А что?       - Просто было интересно настоящее имя этого парня. И подумал, что ты могла знать. Но видно, что нет.       Затем парень принялся уплетать свой тройной бургер. Наша пара разговаривала так примерно полчаса. Маринетт расслабилась и совсем забыла и про коктейль, и про белобрысого и совсем забыла про время. Адриану надоело сидеть и ждать пока его "служанка" несёт ему попить, он встал и пошёл к ней.       Когда он пришёл, то заметил такую картину. Его Мари сидит и разговаривает с Никитой. Да и вдобавок ему ещё и улыбается. Нет, он такового стерпеть не мог. Он подошёл к ним, схватил бедную девушку за руку и вывел из столовой. Он был раздражён и очень зол. Из-за этого парень быстро шел, и Мари приходилось просто волочиться за ним.       - К-Кот. Притормози. Я не успеваю за тобой. - Парень её не слышал. Вместо того чтобы отпустить он сжал её руку ещё сильнее и девушке стало больно. - Кот! - Крикнула она и парень остановился. Девушка выхватила руку из его железной хватки и спросила. - Да что тебя так разозлило?       - Почему ты была с ним? - Почти ели-ели слышно спросил Адриан.       - Что? - Переспросила девушка.       - Почему ты была с ним там вместо того чтобы быть со мной тут? - Переходя на крик, спросил парень.       - Я... Я не понимаю о чём ты.       - Да всё ты понимаешь! Я же видел, как ты с ним любезничала, а со мной ты только огрызаться и кусаться можешь! Только чем он лучше меня! - Уже кричал парень.       - Чем спрашиваешь? Он не видит во мне игрушку на один раз! Он не пытается подкатить при каждой любой минуте! И он точно меня не обидит! - Не выдержав, девушка расплакалась и убежала. Адриан хотел её остановить ,но не получилось.       - ДА ТВОЮ ЖЕШЬ МАТЬ! Какого хрена я творю! - Выкрикнул парень и побежал её искать.       У Маринетт       Девушка убежала довольно таки далеко и спряталась она под лестницей на четвёртом этаже. Парень пытался её найти, но всё было четно. Он спрашивал у всех кого можно, но это не помогало. Потом девушка услышала, чьи-то шаги. Она пыталась сидеть тихо, но всхлипы её выдавали. И вот она видит перед собой Нуара.       - Маринетт! Наконец-то я нашёл тебя! - Парень хотел помочь девушке, но она лишь отталкивала его.       - Отстань! Я не хочу видеть тебя! - Мари хотела убежать, но Адриан не дал ей этого сделать. Он схватил её за запястье и не отпускал.       - Маринетт послушай меня! Я хочу с тобой поговорить и извиниться.       - Нам не о чем разговаривать! Отпусти! - Маринетт пыталась вырваться от его железной хватки, но всё было четно. Парень потянул девушку на себя и обнял её.       - Маринетт. Послушай меня. Я был виноват. Прости меня. Я сам не понял, почему я так разозлился. Не стоило мне на тебя кричать. Я очень-очень сожалею. Прости меня. - Он обнял её ещё крепче, так как будто она сейчас сбежит и больше не вернётся. Девушка же ответ обняла его и ещё сильней расплакалась.       - Так ты меня прощаешь? - Робко спросил парень.       - Да!...       - Ну, ну. Не плачь. Я больше так не буду. Ну, по крайней мере, просто так. - Он вытер большим пальцем со щёк её слёзы и поцеловал в лоб.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.