ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На следующий день, они общались как обычно. Скорее всего, как... друзья. Конечно, парень как-то пытался заигрывать с ней, но он больше не выходил за рамки дозволенного. Парень пытался держаться на расстоянии с ней, хотя это было сложно. Он начал осознавать, что девушка ему не безразлична. И парень хотел, чтобы у них были не просто дружеские отношения, а что-то большее. Маринетт же в свою очередь видела в парне лишь только друга и не больше. Конечно, он ей симпатизировал, но кроме дружбы она не чего не видела. Ведь её сердце уже было занято Адрианом. Также она начала хорошо общаться с Никитой. На что Адриан очень негативно отреагировал на это. Откровенно говоря, парень начал ревновать, но виду не подавал. Конечно, были моменты, когда он показывал свою ревность, но девушка об этом не догадалась.       Сегодня в колледж Адриан чуть не опоздал. Он всю ночь думал: как же привлечь внимание этой юной особы и выйти из статуса "френдзона". И из-за этого парень проспал. Придя в колледж, он заметил, что Маринетт всё ещё работает над бумагами, которыми он же её и нагрузил. А ведь скоро промежуточные экзамены. И как ему было известно то, что девушка всегда готовилась даже к самому маленькому и незначительному тесту, и всегда очень сильно расстраивалась, если на нём получала четвёрку. И тут парень подумал, что это его шанс! Поможет с бумагами, подготовит к экзаменам, да и сблизиться в придачу! Идеальный план!       Уроки проходили как обычно. Учитель что-то объяснял, ученики либо учились, либо нет, Адриан всю дорогу поглядывал на Маринетт, Маринетт работала с бумагами и не замечала, что парень её мечты на неё смотрит, а Аля всё время следила за странным поведением парня и работающей подругой. И немного поглядывала в её бумажки. После уроков к голубоглазке подошла Аля, чтобы расспросить над, чем это она работает.       - Привет Маринетт!       - Привет Аля! Прости, что не уделяю тебе должного внимания как раньше. Просто я немного занята.       - Как раз про это. Я хотела у тебя спросить. Что у тебя за... - Не успела мулатка договорить, как её перебил месье Агрест.       - Здравствуйте девушки. Что обсуждаем?       - П-П-П-Привет А-А-Адриан! П-П-Пака ничего. - Сказала Мари.       - Да? Слушай Мари. Я тут заметил, что ты над чем-то работаешь и совсем не готовишься к экзаменам. Могу ли я тебе, чем нибудь помочь?       - Н-Н-Нет! Я с-с-сама смогу со всем с-с-справиться! Да и тебе ведь тоже надо готовиться. - Последние фразы девушка сказала ели-ели слышно. Но этого было достаточно, чтобы парень услышал.       - Не волнуйся. Мне будет не в тягость тебе помочь. - Парень решил идти напролом.       - Л-Л-Ладно. Е-Е-Если ты так говоришь. Тогда ты м-м-мог бы мне п-п-помочь. - Сдавшись, сказала девушка.       Парень счастливо хлопнул в ладоши и сказал: - Отлично! Буду ждать тебя в библиотеке. Пока!       - Пока. - Помахало уже ушедшему парню Мари.       - Подруга.       - Что?       - У тебя свидание с Адрианом.       - Что?! Но он ведь сказал, что просто поможет мне. Это ведь ничего не значит.       - Ну и ладно. Считай, как хочешь. Я вообще не за этим пришла. Мне хотелось спросить. Что это за бумаги, над которыми ты работаешь?       - Ну... это сложно объяснить. Только пообещай, что не скажешь родителям. А то они будут волноваться за меня.       - Хорошо.       - Я работаю помощницей Кота Нуара. И все эти бумаги, которые ты видела это меньше половины, что он мне дал. В-Вот.       - Вау! Круто! Но почему я не могу сказать твоим родителям правду?       Маринетт тяжело вздохнула и сказала и она рассказала подруге, что произошло за последние дни.       - Вот урод! Похоже, я тебе никак помочь не могу. Наверное, я сделаю только хуже.       - Не волнуйся ты так. В последнее время он убавил пыл и больше ко мне не лезет. Да и костюм он мне дал лишь только потому, что я пролила на себя кофе.       - Ну рас ты так говоришь, значит, я могу не беспокоиться. Но если он тебя обидит, то я за себя не ручаюсь.       - Хорошо. Наверное, мне уже пара. А то Адриан уже, наверное, заждался. Пока.       - Пока подруга. - Аля помахала Маринетт на прощание, и брюнетка отправилась в библиотеку.       В библиотека       Когда Маринетт пришла Адриан уже сидел в библиотеке.       - Привет. Не думал, что ты и вправду придёшь. - Парень смутился и почесал затылок.       - Н-Нет! Ты что! Ты же попросил меня придти, в-вот я и пришла. - Смущённо ответила девушка.       - Ну ладно. Присаживайся, пожалуйста. - Парень пододвинул стул рядом с собой, и девушка покорно села рядом. - Доставай бумаги. Сейчас я тебе помогу с ними. - Девушка также спокойно и без вопросов достала бумаги. Парень начал думать: "А почему когда её прошу я что-то сделать она либо задаёт вопросы, либо отнекивается, либо монотонно вдыхает, а с Адрианом такого не происходит?" Парень посмотрел на стопку бумаг и немного приофигел. Ведь он не помнит, насколько он её нагрузил. - Ого! И это всё ты должна будешь сделать сама?       - Н-Нет! Большую п-п-половину я у-у-уже сделала. - Маринетт рассортировала бумаги, и парень облегчённо вздохнул. Бумаг стало гораздо меньше, но работать всё равно предстояло много. Ведь он дал ей не просто, какие-то простые бумажки с докладом по математике, а очень важные документы, который должен был выполнить его менеджер. Но тот в свою очередь взял отпуск.       Наша "пара" работала над бумагами не так долго как предполагал парень. Примерно разобрались за час, не больше. Затем, они начали готовиться к промежуточным экзаменам. И здесь, откровенно говоря, девушка затупила. Из-за того, что она работала то времени на учёбу вообще не хватало. Но, слава богу, что с ней был рядом Адриан. И девушка начала понимать. Но у парня всё равно не укладывалось в голове: "Почему кога она со мной, то она становится более бойкой, а когда с Адрианом, то более застенчивой?"       - Скажи. А чем ты занимаешься в свободное время? - Неожиданно спросил парень.       - А! Я-Я? Н-На работе.       - Хммм... А на какой, если не секрет?       - Я-Я-Я... н-н-не могу сказать.       Адриан сделал, грустные глазки и посмотрел на бедную девушку: - Почему? Ты мне не доверяешь?       - Н-Н-Нет! То есть д-да! То есть... Эххх! Я не знаю. - Девушка наклонила голову и грустно посмотрела в пол. Парень понял, что ей сложно на это ответить и прекратил свой допрос.       - Ладно. Не буду тебя мучить. Но можно задать тебе ещё один вопрос?       Маринетт подняла голову и сразу повеселела. - Д-Д-Да! Спрашивай!       - Через три месяца у нас спектакль, а костюмы до всех пор не готовы. И по этому, не могла ли ты их сшить? Пожалуйста. - Парень положил свою руку на руку Маринетт и вопросительно посмотрел.       Девушка утонула в его зелёных глазах и, не подумав, сказала "да".       - Ох! Спасибо Маринетт! Ты нас так выручила! - От радости парень обнял девушку, но потом понял, что сделал и сразу от неё отцепился. Его лицо, как и лицо Маринетт были красные как два помидора. - Кхем!... Ну... Увидимся завтра. Пока!       - П-Пока. - Всё ещё ошарашенная, попрощалась девушка, и они разошлись по домам, но они не знали, что за ними следила маленькая, рыжая особа в очках.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.