ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      После колледжа, юная девушка наконец избавилась от рутинной работы и за долгое время и работы в этой компании она смогла полноценно отдохнуть. Она отдала все бумаги Коту и плюхнулась на диван. Её улыбка была растянута аж до ушей. Парень смотрел на её счастливую гримасу и сам поневоле заулыбался. Маринетт посмотрела на его лицо и спросила:       - А что ты сам улыбаешься? - Подняв одну бровь, спросила девушка.       Парень наклонился к лицу девушки, при этом смотря прямо в небесно голубые её глаза. Они находился в таком положении, что парень оказался прямо над девушкой. Адриан облокотился руками об подлокотники и спинку дивана. Между их губами оставалось два сантиметра.       - Просто так. А ты разве против? - Парень прошептал ей прямо в губы, а затем отстранился. Лицо девушки было красное, как помидор.       Адриан слез с дивана и с девушки, а затем протянул ей руку.       - Вставай куколка. Потом отдохнёшь. Нам нужно работать. - Маринетт взяла руку Адриана и встала. Её щёки всё ещё были красными от произошедшего. Она не понимала "чего он добивается?"       Они идут по длинному коридору и всю дорогу молчат. Парень, как и всегда, был в телефоне, а Мари боялась заговорить. Ну, если точнее, то просто не знала о чём ей говорить. Она могла бы спросить, что это было в гримёрной, но передумала. Зайдя в звукозаписывающую комнату, они там встретили не только членов группы, но и какую-то высокую женщину средних лет. На ней была одежда, состоящая из светлых оттенков. Белая рубашка без рукавов, бежевые свободные брюки до щиколотки, красный каблуки и чёрный пояс. Лёгкий макияж, подчеркивающий её голубые глаза. Также короткая стрижка и блондинистый цвет волос добавляет некой элегантности. По её лицу можно было заметить, что она была недовольна.       - Ох! Наконец-то вы пришли! Нуар давай быстрее! Репетиция скоро начнётся! - Кричала на него женщина.       - Есть шеф! - Сказал парень и направился к группе. Мари тоже последовала за ним, но её остановила эта незнакомка.       - Прости, а можно с тобой переговорить . - Юная леди не понимала, что от неё хочет эта тётя, но всё же пошла за ней.       Они не пошли никуда, а решили остаться в этом же помещении. Женщина и девушка (пока девушка) ) сели на диван и начали разговор.       - Ну. Рассказывай. Где учишься? - Задала вопрос блондинка.       - Простите за бестактный вопрос, но кто вы? - Задала слегка смущённая девушка.       - А разве Нуар тебе не рассказал про меня? - Маринетт лишь только отрицательно покачала головой. - Хм... Ну что же. Начнём наш разговор с начало. Меня зовут Одрия Буржуа я директор этой компании.       Маринетт встала в полный ступор лишь по трём причинам. Во-первых: эта тётя директор компании, во-вторых: она мать Хлои и наконец, в-третьих: Одрия гораздо добрее и милее её дочери! Да как так это вышло?! Непонятно.       - Ч-Что?! Но как?... Но... что? - В голове Маринетт поджалось множество вопросов, на которых она не могла найти ответа, и со стороны это выглядело крайне глупо, что Одрия не смогла сдержать свой смех, и это очень смутило девушку.       - Прости, прости. Просто не смогла удержаться, смотря на твоё лицо. Конечно, я понимаю, что ты хочешь спросить. Но давай я тебе всё объясню. С мужем я не нахожусь в разводе. Просто мы решили пойти разными дорогами. Хлоей я в детстве не занималась вот поэтому она и выросла такой... оторвой. И она про тебя рассказывала, но только не самые хорошие вещи. Но мне не кажется, что все, что говорила мне моя дочь про тебя это всё не правда.       - Ну и что же она про меня сказала?       - То, что тебе лучше не знать.       - И... я должна остерегаться того что сюда нагрянет Хлоя?       - На твоём месте я бы остерегалась. - С улыбкой произнесла Одрия. - Но ты все-таки не ответила на мои вопросы.       - Ну... я учусь в колледже Франсуа Дюпон.       - Получается вместе с моей дочерью.       - Да! А разве она вам не говорила, что мы одноклассницы?       - Нет. Она говорит только про Нуара и про то, что ты его у неё увела.       - Ха-ха-ха! Смешная шутка!       - Я тоже так подумала. - Потом повисло неловкое молчание, но Одрия решила его разрушать. - Слушай. Я совсем забыла, зачем тебя позвала. Мне было известно, что ты хорошо шьёшь.       - Что? Откуда вы это узнали?       - У меня свои источники.       Женщина улыбнулась, а тем временем Мари посмотрела на Кота, который ехидне ей улыбнулся. Тогда она просто хотела убить его на месте.       - Так что я хочу, чтобы ты сшила костюм для очередного клипа Нуара. Ты согласна? - Одрия протянула руку и Мари пожала её в знак согласия. - Вот и хорошо! Клип будем снимать через месяц, так что ты должна будешь сшить наряд до окончания недели. Справишься?       - Да.       - Превосходно. - Затем женщина встала и направилась к выходу. Маринетт погрузилась в мысли о предстоящей работе, что не заметила, как к ней подошёл блондин.       - Что обсуждали? - Ненавязчиво спросил Кот.       - Она попросила сшить костюм для твоего клипа, а я не знаю с чего начать. Я даже не знаю, на какую тему он будет! - Мари закрыла ладонями лицо и облокотилась на спинку дивана. Адриан убрал чью-то кофту на спинку дивана и присел рядом. Затем он взял её голову и положил её себе на колени и начал медленно гладить её волосы.       - Ох! Да не расстраивайся ты так. Если хочешь, то я могу тебе помочь? - Тёплые колени и нежные руки парня заставляли юную девушку расслабиться. Если бы Маринетт была бы кошкой, она бы точно замурлыкала бы. - Ты согласна? - Спросил слегка смущённый парень.       - А? Что? - Переспросила Мари.       - Я говорю: ты не против, если я тебе помогу?       - Нет, не против. Только прошу, не останавливайся. - Сказала девушка и слегка заёрзала.       - Похоже, это приносит тебе удовольствие. - Сказал весь покрасневший парень.       - Да, и очень. - Сказала девушка и заёрзала ещё сильнее.       - "О боже! А ты не представляешь, какое удовольствие ты мне приносишь." - Подумал парень, слегка закатив глаза и приоткрывая рот. В районе паха у него всё пылало и горело.       Не осознавая этого, но девушка приносила огромное удовольствие и бурю чувств парню. Адриан старался держать себя в руках, но с каждым её движением это казалось почти невыполнимо. Даже в обычные бытовые ситуации, парня возбуждали её действия. Всё что она делает, все, что она говорит, его возбуждало абсолютно все, что было связано с Маринетт. И тут она лежит на его коленях и не подозревает, что парень скоро был уже готов кончить. Но вдруг, девушка неожиданно встала, что очень сильно напугало парня и обрадовало.       - Что-то случилось? - Спросил обеспокоенный парень.       - Да! Мне надо ещё эскиз придумать, купить материалы и... и... и... - Не успела она договорить, как ей Адриан заткнул рот. Он взял одной рукой за затылок, а другой закрыл рот, затем приблизился максимально близко и смотрел прямо в её голубые глаза. Всё её тело дрожало от волнения, что казалось, у неё сейчас случится нервный срыв.       - Тише. Не паникуй. Я же обещал тебе помочь. Не стоит об этом волноваться. - После этих слов всё волнение и паника разом исчезла вместе, пришло успокоение и лёгкость. Парень убрал руки и девушка встала.       - Спасибо. Ты мне очень помог. - Маринетт улыбнулась парню и пошла в гримёрную. А три парня из группы стояли в углу и смеялись над глупым выражением лица их зеленоглазого товарища.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.