ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Когда они шли по коридору парень, как и всегда переписывался в телефоне. Он расспрашивал Одри, где будет проходить репетиция, что будут делать, как вообще будет выглядеть сценарий, и мог бы он взять собой Маринетт. Женщину это сразу встревожило. Парень никогда не проявлял интереса ни к клипам, и даже какие-нибудь просьбы о помощи его не интересовали. А тут тебе раз! Как Маринетт появилась в компании, по его же милости, так он сразу работать начал. Женщина уже начала задумываться взять её на постоянную основу.       - Куколка стоять. Мы идём на шестой этаж.       - Серьёзно? Но мы почти дошли до гримёрной.       - Ничего. Небольшая экскурсия тебе не помешает. - Парень схватил девушку под ручку и повёл её к лифту. Затем, на шестом этаже они также шли под ручку. Маринетт думала, что парень заботится о ней и не хочет, чтобы она потерялась, ведь на этом этаже она была впервые. Но Адриан просто не хотел её отпускать. Вот и всё.       Пройдя в нужную дверь, они оказались в павильоне. Спрашиваете, зачем они туда зашли? Сама не знаю. Но так надо. В павильоне уже во всё кипела работа. И наша "пара" заметила Одрию, которая с кем-то разговаривала.       - Ещё раз здравствуйте. Я, правда, не ожидала, что ты придёшь на полгода раньше! Неужели это из-за Маринетт? Может мне всё-таки взять её на постоянную основу. - Блондинка сузила свои хитрые глаза и посмотрела на реакцию парня. Адриан заметно смутился и отвёл взгляд.       - Заткнись! И давай уже приступим к работе. - Нервно сказал блондин и быстрым шагом направился на площадку.       - Как ты только смеешь так говорить с боссом! - Крикнула на него Одрия, но Адриан её уже не слушал.       Репетиция проходила хорошо. Парень выполнял все указания режиссёра, а Маринетт за всем этим наблюдала и продумывала идею эскиза. На площадке звучала музыка, которую парень должен был исполнять и это был дополнительной подкормкой для вдохновения.       А закончилось эта подготовка не так интересно. Маринетт и Адриан лежали на диване в гримёрной. Ну как лежали. Парень сопел на самом диване, а девушка спала на парне. Затем, неожиданно Адриан открыл глаза и достал телефон, он посмотреть на время. "Всего лишь семь" подумал он и положил телефон обратно. Потом Агрест младший заметил на кофейном столике её скетч-бук и решил его посмотреть. Но он сейчас находился в очень неудобном положении. А точнее Маринетт не удачно на нём лежала. Парень максимально аккуратно переложил, чтобы она не проснулась и одновременно всё ещё лежала на нём. Он взял книжку и начал рассматривать её эскизы. По отмеченным галочкам на страницах, говорило ему о том, что она эти проекты уже реализовала, и они умеренно лежат в шкафу, дожидаясь своего звёздного часа. И вот! Он добрался до этой злополучной страницы с эскизом его будущего наряда. Он был потрясён. Адриан и не думал, что Маринетт может придумать что-то настолько... крутое! В основном одежда состояла из чёрного цвета. Футболка была белого цвета с эмблемой вырезного сердца на груди, чёрные порванные джинсы с серебряной цепью на поясе, чёрные кеды, различные браслеты и прочая атрибутика. Единственное, что заковало внимание парня это плащ. Он был сделан из чёрной искусственной кожи с серебряными шипами на плечах. Рукавов не было. Также девушка оставила пустой бланк с размерами парня. Ну, это естественно. Она же не знал его пропорций. Рассмотрев все, что ему было нужно в этом несчастном блокнотике, он положил его на место и попытался встать, тем самым почувствовал жгучую боль от отёкшего тела и разбудив девушку окончательно.       - Сколько времени? - Зевая, спросила Мари.       Парень посмотрел на время в телефоне и сказал: - Уже восемь часов.       - Что?! Уже так поздно! Мне же завтра в колледж. - Запаниковала девушка, и начала быстро собираться домой. Парень сдержал лёгкий смешок и попытался встать на свои ватные ноги.       - Ладно. Пошли. Уже поздно я тебя подвезу. - Сказал парень уже твердо, стоя на своих двоих.       - А разве машина ещё не приехала?       - Я её ещё не вызывал.       - А ты умеешь водить? - Скрестила руки в районе груди и, приподняв одну бровь, сказала Мари.       Парень усмехнулся и сказал: - Кот Нуар - умеет все. - Затем он взял куртку девушки и одел на неё.       - Я могла и сама надеть её. Мне не трудно.       - А мне приятно одевать тебя.       - Уверена. Если бы мы с тобой сейчас находились бы в кровати, ты бы говорил, то же самое только немного наоборот. - Девушка слегка улыбнулась, а потом через минут так две покраснела из-за осознания того что она сейчас ляпнула.       Парень усмехнуться, взял свою куртку и открыл барышне дверь.       - Всё возможно.       - А ты этого и не отрицаешь? - Спросила девушка.       - Конечно. А ты что так сильно хочешь оказаться в моей постели, в моих объятиях? – Задал свой вопрос парень.       Он наклонился к ней на уровень лица и посмотрел в её глаза. Девушка покраснела, но в ту же секунду собралась и улыбнулась.       - Всё возможно. - И она лёгкой и уверенной походкой вышла из гримёрной.       В машине По дороге к дому Маринетт, наша пара молчала. Ведь говорить было нечего. Да и незачем. Подъехав к дому, Адриан вышел из машины и открыл девушке дверь. Он подал ей руку, и она вышла.       - Спасибо, но здесь я уже сама. Пока. - Как только она уже собиралась уходить, как вдруг её хватает за руку Адриан и останавливает миледи.       - Подожди.       - Ты что-то забыл у меня спросить?       - Нет. - Он наклонился и поцеловал её в щёку, а затем улыбнулся. - Просто забыл попрощаться. - Затем, он отпустил её руку и поехал в родительский дом, а Маринетт как красная фурия влетела в свою комнату.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.