ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Дома у старшего Агреста       - Отец! Ты тут?       - Адриан! Я и не думал, что ты так скоро меня опять навестишь! - Сказал Габриель и опять налетел на сына с объятиями. Но на этот раз парень даже и не пытался сопротивляться.       - Да, да. Я тоже рад тебя видеть. Ну, всё. Отпусти меня! - Адриан ели-ели вырвался из железной хватки мужчины. - Я вообще-то к тебе по делам пришёл.       - И по каким же?       - Ну, во-первых: ты можешь не шить мне костюм на мой следующий клип...       - Что!? Что за низкопробный портной будет его шить? Что за мерзавец? - Не успел Адриан договорить, как его перебил Габриель со своими возмущениями.       - Ну вообще-то это не "он" а "она" и она моя одноклассница.       - А! Она... одноклассница... - На лице Габриеля засияла хитрая улыбка. - А она красивая?       - Да. И очень.       - Хммм... А она тебе нравится?       - Да... Нет! А ладно! Короче. Я хочу попросить у тебя ткань, если ты не против.       - Нет, нет! Конечно не против! Говори, какую ткань тебе нужно и я дам. - Адриан выдал список ткани, которую нужно и отец её забрал. Пока Габриель выбирал, прошло примерно час.       В конечном итоге парень вышел с двумя тяжёлыми претяжёлыми пакетами.       - Пока Адриан! Приходи ещё! - Кричал отец, при этом активно махал рукой на прощание.       - Да, да! Пока! - Сказал Адриан и сел в машину.       На следующий день.       Весь день в колледже Адриан провёл весело. На переменах он то и дело общался с Маринетт и ребятами, якобы по "учёбе" или по "спектаклю", но зачастую они просто говорили по интересам. Конечно, бывали такие моменты, когда он не мог приблизиться к девушке. Либо из-за Али или ещё какой-нибудь причине. Но тогда он просто наблюдал за ней из-за угла, включая режим "Сталкер". И когда он так делала. Нино его не понимал. Да впрочем, и не только Нино.       Но не только Адриан следил за Маринетт, но и рыжая бестия в очках, которая всё своё время бегает хвостиком за надменной блондинкой. И как вы уже поняли (или не поняли) это было Сабрина. После последней выходки Хлои которая Мари благополучно проигнорировала, белобрысой стало интересно почему она такая спокойная да и будет неплохо узнать если Мари общается не только с Нуаром но и с другими лицами противоположного пола. И как не странно её очень обрадовала информация о том, что она начала общаться с Адрианом. Её план заключался в том, чтобы свести Мари, с каким-нибудь парнем. Но здесь одна загвоздка. Как ей было тоже известно Маринетт жутко застенчивая. И какой-нибудь парень не подойдёт. Нужен тот, кого они обе знают. И тут нарисовался моделька-заучка Адриан. Когда Хлоя узнала что Агрест начал проявлять к юной особе знаки внимания, она начала разрабатывать план по их сватовству. Но тут появилась ещё одна загвоздка. Хлоя мучила Адриана точно также как и Маринетт. Поэтому Адриан выпал из списка "потенциальных женихов" и попал в список "запасных". Теперь осталось найти того кто мог бы начать встречаться с Маринетт и по возможности им помочь.       Ну да ладно. Оставим Хлою с её мыслями и наконец, уже перейдём к нашим главным героям.       Как я уже упоминала, Адриан прятался за автоматом для напитков и наблюдал за Маринетт. Нино тоже прятался с ним за компанию.       - Чувак?       - Да?       - На какой хер мы с тобой тут сидим и прячемся от девчат?       - Потому что так надо.       - Да блять! Адриан! Ты же звезда. Почему ты не можешь просто взять, подойти, сесть вместе с ними и поговорить о чём-нибудь? - Не выдержал Нино и разозлился.       - Это Нуар для них звезда, а я простой студент.       - Не правда. Ты вообще-то модель. Значит ты звезда.       - Звезда, но только не для этого колледжа.       - ААААА!!!! - Встал Нино и нервно закричал.       - Да блять! Ты не можешь закрыть свой хлебальник и не привлекать внимание? - На сей раз уже разозлился Адриан.       Нино прекратил кричать и сел обратно.       - Слушай Адриан.       - Что?       - А что ты этим добиваешься? Я имею в виду со слежкой.       - Я узнаю, что нравится Маринетт. Можно сказать, изучаю её.       - То есть? Ты и в женской раздевалке за ней...       - НЕТ, КОНЕЧНО! С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ВЗЯЛ!? - Сказал весь красный Адриан.       На самом же деле уже был такой случай. Его тогда чуть не спалили.       - Да ни с чего.       - Вот и всё. Больше не поднимает эту тему. - Огрызнулся Адриан и отвернулся.       - А что ты так покраснел? Неужели... - Спросил Нино со злобной ухмылкой на лице.       - Я СКАЗАЛ, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! - Закричал Адриан, ещё более покраснев.       - Ладно, ладно. - Сказал Нино и продолжил следить. - Слушай. Мне ведь всё равно не понятно для чего всё это нужно.       - Я всё это делаю, чтобы она в меня влюбилась. То есть в настоящего меня.       - То есть в Нуара?       - Да.       - А что ты будешь делать, если она в тебя влюбится? То есть в Адриана. А что если она тебя уже любит, но не знает, как признаться.       И тут Адриан замолчал. Он не знал, как на это ответить. "Вдруг и в правду она уже в него влюблена? А что если она полюбит другого? А вдруг она полюбит не Нуара а Адриана? Не настоящего его?" эти вопросы крутились у него в голове. И он начал думать ещё усердней и придумывать ещё более изощрённые планы.       - Я пока не знаю, как всё произойдёт. Но если она полюбит не Нуара а Адриана то, наверное, я её отвергну. То есть Адриан её отвергни.       - И ты разобьёшь сердце своей возлюбленной?       - Выходит что так. Но если это произойдёт, я сделаю всё, чтобы она забыла Адриана, и чтобы перед её взором предстал Нуар.       - Ну... удачи тебе бро.       - Спасибо.       Они замолчали и продолжили слежку. Затем, прозвенел звонок, и все отправились на урок. Маринетт думала, где достать дешевую, но качественную ткань. А Адриан... ... ... Попросил поменяться местами с Алей. Нет ну а почему бы и нет! С такового ракурса на предмет своего воздыхания удобнее смотреть. И потом сама. Маринетт не будет против сидеть с Адрианом. Аля бы ни в жизни не согласилась бы поменяться местами, с каким-нибудь парнем местами, чтобы он сидел с её неприкосновенной и не порочной, а также милой, доброй и красивой девушкой на всей земле! И по совместительству лучшей подругой. Но её попросил сам "Адриан Агрест"! Как же такому отказать? Просто. Но не Але. Ведь её лучшая подруга в него по уши была влюблена. Так что отказ был бы грехом на всю оставшуюся жизнь. И потом. Я Аля начала замечать, как сама поглядывает на его лучшего друга. А он на неё. Ну. Ей так кажется.       И вот как все уселись на свои места и вошёл учитель. Мари подняла свой взор с жалкой тетрадки и обратила его на своего соседа по парте. Боже! В её лице перемешались все положительные эмоции. И радость, удивление и чуточку страха. Но всё же она смогла взять себя в руки и заговорить.       - А-Адриан. А-А, почему ты здесь сидишь? Ты в-в-ведь с Нино сидел. Разве нет?       - Да, но на этом уроке я решил с тобой посидеть. - Затем парень заметил её скетч-бук. - А что это за тетрадка? Можно посмотреть?       Маринетт посмотрела в свой скетч-бук и сказала: - Д-Да. В-Вот держи. - Девушка протянула тетрадь, и парень с жадностью её выхватил. Мари даже немного испугалась. Она даже подумала, что в этой тетрадке находится что-то жизненно необходимое для парня.       - Ого! И это ты сама сделала?       - Д-Да.       - Ничего себе! Да у тебя талант!       - С-Спасибо. - От этих слов Мари чуть не взлетела на небеса от радости.       Они говорили целый урок. Порой им влетало от учителя, но они просто это игнорировали. После уроков все разбежались, а Маринетт осталась ждать, когда же за ней приедет Нуар.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.