ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      В колледже всё как обычно. Ученики, Лука и учёба. Но изменилось одно: Аля, Нино, Хлоя и Адриан с ней не разговаривают. По какой причине наша юная особа не знает. Они всё время молчали и не говорили с ней. Нет! Вы не подумайте, что они её возненавидели. Нет. Это просто такой план. План для праздника сюрприз на её день рождения который, состоится в эту пятницу. Они подумали, что Мари будет счастлива, перестанет хандрить и ничего страшного не будет, но они не знали, к чему это приведёт и как всё закончится.       — Аля, привет! — Сказала Мари.       — Привет! Ты перестала хандрить?       — Да. Хочешь пойти со… — Не успела она договорить, как её перебили.       — Ой! Прости! Я вспомнила, что у меня дела и надо спешить. Пока.       — Пока… — Грустно ответила голубоглазка и проводила её взглядом.       — И так весь день. Они всё время её избегали и не говорили. Она начала чувствовать себя одинокой и не знала что делать.       Вечер       Вот она сидит на лавочке совсем одна. Одна-одинёшенька. Пока к ней не подсел Лука.       — Ну что? Бросили тебя друзья? Некому тебя защищать от меня?       — Лука отъябись. И без тебя тошно. — Матернулась Мари.       Парня разозлило её поведение. Он взял её за руки и повалил на лавочку. К при великому сожалению никого не было.       — Как ты смеешь со мной так разговаривать? Ты что, страх потеряла? Придётся тебе показать кто тут главный. — Он начал оставлять мокрые дорожки из поцелуев на шее. Затем запустил свою руку ей под кофту и начал маять её грудь. Маринетт сопротивлялась. Она пыталась высвободить свои руки из-под его железной хватки, но всё четно. Потом она взяла и дала ему по одному чувствительному месту. Парень скрючился. Она встала и побежала. Затем остановилась и повернулась к нему.       — Пошёл нахуй, Лука Куффен! — Заорала она во всё горло, подошла и пнула его в живот, а потом убежала.       На следующий день.       На следующий день её друзья вели себя всё также странно. Особенно её настораживал Адриан и Хлоя. За весь день они, куда-то уходили и не обращали на неё внимание. А что, если у Хлои остались чувства к нему и она за её спиной пытается его ахмурить? Нет, такое допустить нельзя. После уроков юная девушка решила за ними проследить. Наша «пара» зашла в переулок.       — Ты принесла что нужно?       - Ага. Я... - Не успела она что-то сказать, как её перебила Маринетт.       - Я так и знала, что здесь что-то не так! - Закричала та.       - Маринетт! Это не то о чём ты подумала! Дай мне всё объяснить. - Затараторил парень. Но девушка его не слушала.       - Нет! Не хочу сейчас ничего слушать. Какая я была дура. Поверила и отдалась тебе. Скотина! - Она дала ему пощёчину и выбежала из переулка.       - Мари!       - Отвали! Не хочу тебя слышать!       - Маринетт! Осторожно!       Но она уже его не услышала. Перед глазами только свет сменяющая тьмою.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.