ID работы: 6422590

Идеально убитые чувства.

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 144 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Облокотившийся на стену, рядом с медпунктом, Руслан, с улыбкой наблюдал за этой картиной. Зарыковская, наивно подумав, что Лиза и вправду волнуется за её успеваемость, бежит на урок химии, совсем забывая про Юлика, который закатывая глаза, смотрит ей вслед. — Что, бросила тебя твоя подружка? — играя бровями, спрашивает Тушенцов, получая от парня очередную порцию недовольства. — Она мне не подружка… Вернее, подружка, но не в том свете, в котором ты её выставляешь. — тараторит Юлик, пытаясь деть куда-нибудь руки. — Ты такой смешной, когда смущаешься. — ухмыляется Руслан, подходя вплотную к Онешко, отчего сердце парня пропускает несколько ударов. Сейчас, Юлик молился всем возможным богам, чтобы у него не встал на этого парнишку. Конечно, треть школы догадывалась, что он «по парням», ещё треть была детьми с первого по третий класс, которые не были испорчены взаимодействием с социумом и последняя треть, которая состояла преимущественно из девушек, надеялась, что Юлик просто метросексуал, следит за собой и предпочитает мужчинам представительниц прекрасной половины человечества, но к сожалению (девушек), это было не так. В данной ситуации, парню было очень тяжело догадаться, к какой же части школы относится Тушенцов. — Мне нужно в туалет. — отвечает раскрасневшийся Онешко, разрывая затянувшийся зрительный контакт. — Какое счастье, мне тоже туда нужно. — улыбнувшись уголком губ, произносит Руслан, быстрым шагом пытаясь догнать убегающего парня. — Да стой ты! — зайдя в туалет за Юликом, приказывает Тушенцов, тут же прижимая парня к бежевой кафельной стене. — Слушай, Руслан, если то, что ты сейчас делаешь, только для того, чтобы посмеяться, а потом избить, то не стоит, мне эта херня надоела. — шепчет Онешко, смотря куда угодно, только не в карие глаза парня напротив. — Мне хватило издевательств, не хочу опять наступать на те же грабли… — Хорошо… — произносит Тушенцов, приподымая лицо парня за подбородок, тем самым создавая зрительный контакт. — Что, если я не буду очередными граблями… Ну, а если и буду, то буду самыми лучшими граблями в твоей жизни. — не дождавшись ответа, Руслан накрывает губы Юлика своими, как бы спрашивая разрешения. Не встречая особого сопротивления, Тушенцов убирает руку от стены, перемещая её под рубашку парня, от чего тот слегка вздрагивает и стонет Руслану в губы. Онешко, почувствовав себя намного смелее в умелых руках, неразрывая поцелуя тянет парня в ближайшую кабинку, закрывая дверь на щеколду. — Знаешь… я никогда не… — хочет сказать Юлик, но его прерывают очередным поцелуем. — Я знаю. — улыбается Тушенцов, пытаясь справиться с ремнем на штанах парня, но у него ничего не выходит. — В рот я ебал эту школьную форму. — недовольно шипит Руслан, получая помощь от Онешко. — Блять, Руся! — вскрикивает Юлик, когда видит, как его бабочка, откинутая Тушенцовым в сторону, приземляется прямо в унитаз. — Эта была моя любимая бабочка! — Прости. — виновато произносит Руслан, целуя парня в щеку. — я куплю тебе новую, а ещё куплю галстук, которым привяжу тебя к своей кровати. — последние слова Тушенцов буквально шепчет, вызывая стон у Юлика, которому определенно нужна была разрядка. — Пожалуйста. — хнычет Онешко, цепляясь за шею Руслана. — Что «пожалуйста»? — спрашивает парень, смотря на Юлика, тело которого жаждет больше прикосновений. — Пожалуйста… ради бога, блять, трахни меня! Услышав слова, которых добивался, Тушенцов максимально быстро освобождает их тела от последних элементов одежды, тут же разворачивая Онешко лицом к стене, аккуратно вводя в него первый палец. Слышится короткий вздох, а позже и стон. — Признайся, ты растягивал себя. — ухмыляется Руслан, добавляя второй палец и разводя их в стороны «ножницами». — Да. — шепотом отвечает раскрасневшийся Юлик, пряча лицо в ладонях. — Я так и знал. — пошло ухмыляется Тушенцов, проталкивая в парня ещё один палец. — Господи, просто выеби меня уже. — почти кричит Онешко, за что получает смачный шлепок по заднице. — Нас могут услышать. — Руслан, оставив лёгкий поцелуй на плече Юлика, отходит к своим штанам, чтобы взять из кармана презерватив, сразу же возвращаясь обратно. Быстро разорвав блестящую упаковку зубами, Тушенцов раскатывает латекс по эрегированному половому органу (написала, как в инструкции к презикам) и аккуратно входит в парня, получая в ответ громкий стон. — Просил же, потише! — накрыв рот Юлика ладонью, Руслан начинает движение, входя и выходя из податливого тела. Спустя пять минут, слышатся скрип двери и в туалет кто-то входит. Парень (судя по тому, что они в мужском туалете) стучится в дверь кабинки, в нетерпении притопывая ногой. — Братан, занято. — говорит Руслан, резко выходя и входя в Онешко, задевая простату, от чего Юлик вскрикивает, но из-за руки на его лице, это звучит лишь как мычание. — Ууу… все ясно. Удачи вам, голубки. — усмехается парень за дверью, куда-то уходя. Когда член Тушенцова в очередной раз проходится по заветной точке, Онешко прогибается в спине и бурно кончает, Руслан изливается вслед за ним, заполняя семенем презерватив. — Ого, мы что только что ебались в школьном туалете? — задаёт Юлик вопрос, который не требует ответа, ведь они оба знают, что это так. — Ага. — до сих пор восстанавливая дыхание, произносит Тушенцов, нагибаясь за штанами, которые валяются на полу. — Так что, мы теперь вместе?.. — неуверенно интересуется Онешко, не зная, можно ли верить словам парня, которые он сказал до всего этого. — Конечно. — улыбается Руслан, быстро подходя к Юлику и оставляя нежный поцелуй на его щеке. Парень расплывается в улыбке от осознания того, что он впервые состоит в официальных отношениях. Конечно, до этого он встречался с девушками, но это было сплошное притворство, чтобы его не пиздили старшеклассники. Теперь, он в одиннадцатом классе, и сам мог въебать, кому захочет (хорошо, что он не хочет), поэтому можно было больше не играть на публику. — Ну что, на урок? — спрашивает Юлик, застёгивая последнюю пуговицу темной рубашки и отряхивает её от пылинок, что налипли за время пребывания элемента одежды на бочке унитаза. — Что? Нет, мы идём ко мне домой, чтобы заняться кое-чем поинтересней. — пошло ухмыляется Руслан, открывая дверь и пропуская парня вперёд. — Так что? Ты согласен? — Определенно. — задумавшись на пару секунд, произносит Онешко. — Нахуй школу. — Ого, да я Вас порчу. — усмехается Тушенцов. — Ого, да Вы из Британии. — в ответ смеётся Юлик, выходя из туалета, вслед за парнем. Руслан притормаживает, ожидая, пока Онешко догонит его, тут же переплетая их пальцы. Щеки Юлика приобретают розовый оттенок из-за столь невинного жеста со стороны, уже своего парня. Он до сих пор не уверен, что когда-нибудь привыкнет к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.