ID работы: 6422878

Милый городок Гравити Фолз

Гет
PG-13
Завершён
31
Mrs. Avangard бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Билл и Мейбл зашли в клуб, то они увидели много знакомых лиц (по крайней мере Мейбл, это были Кенди, Гренда и многие другие). Она сразу побежала к ним и начала танцевать и разговаривать с ними. -Кто это? — спросили подружки -Это мой друг- ответила Мейбл и побежала к Биллу, взявшись за его руку. Звездочка привела его своим друзьям -Знакомься, Билл это Кенди и Гренда. -Здравствуйте- чуть ли не шипя сказал Билл. И Мейбл отошла за барную стойку. Взяла всем по алкогольному напитку, но Билл отказался, и Мейбл выпила два коктейля. Билл здесь надоело, и он решил пойти домой, и потихоньку начал скрываться за дверь, как вдруг к нему подошла Мейбл и сказала, что пойдет с ним. Но она уже не могла стоять на ногах и Билл взял ее на руки и понес до дома. Пока они шли Мейбл уснула у него на руках, Билл поцеловал ее в лоб и понес дальше. Когда Билл и Мейбл пришли домой их позднему визиту были не очень рады, ведь на часах было уже 3:10. Билл как будто не заметил никого отнес девушку наверх в ее комнату, положил на кровать и ушел. На следующее утро… Мейбл встала за 12, когда все уже поели включая Билла. Как только она встала с кровати, у нее заболела голова. В это время зашел Диппер. -Ну что, выспалась? — спросил брат у сестры -Ага, но голова раскалывается! Можешь дать, пожалуйста, таблетку. -Хммм, интересно из-за чего у нашей Мейбл болит голова? — сказал Диппер с сарказмом, попутно доставая таблетку. -А что случилось? Я помню только. то что мы с Биллом пошли в клуб, встретили Кенди с Грендой и-и-и-и все… -Мда, ну ладно. нам все Билл рассказал, за завтраком. Кстати на поешь. -Спасибо. Слушай Диппер, чтобы ты сказал мне если бы мне понравился один парень, которого ты знаешь? -Я бы порадовался за теб… -Это Билл -Чтооооо? — Крикнул на девушку брат -А что? -Нет, ты не должна, он же демон- недоговорив фразы парень успокоился, потому что, его сестры в комнате уже не было Мейбл убежала в лес к другу Мультимедведю, только он мог ее понять. Если кто-то ее обижал, то она уходила к нему. Она сидела и плакала в его мягкое пузо. Медведь мог ее понять, ведь терпел раньше такое же чувство. -Наступил уже вечер, где Мейбл? — спросил дядя Стен -Я не знаю-Ответил Диппер -Пойдемте ее искать- Произнес Стенфорд -Я и Сосна пойдем искать в лес, а вы в город! — сказал Билл -Хорошо- сказали остальные и разбежались все в свою сторону. Когда парни зашли в лес, Билл сказал: -Ты иди к озеру, а я в пещеру. -Окей, я побежал «Так хорошо, пойду заберу Звездочку от Мультимедведя» подумал Билл. Он зашел в пещеру и увидел, как Мейбл плачет. Подбежавший Билл, взял Мейбл на руки, кивнул головой медведю и пошел к озеру за Диппером. -Хей, Сосна я нашел ее! -Уф, Слава Богу! Пошли за дядями Прошел 1 час, Мейбл вроде бы успокоилась, но с братом перестала общаться. Все жители дома сели за стол кушать, когда все поели и разбежались по комнатам спать Мейбл не могла уснуть из-за одного человека. Но через час, она не выдержала и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.