ID работы: 6422878

Милый городок Гравити Фолз

Гет
PG-13
Завершён
31
Mrs. Avangard бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Мейбл проснулась раньше всех, не смотря на то, что уснула позже остальных. Она встала, заправила кровать, привела себя в порядок и пошла готовить завтрак. Она пришла на кухню и подошла к плите, Звездочка решила готовить блины. Через 20 минут все было готово. Мейбл пошла всех будить, она начала со своей комнаты и закончила комнатой дядей. Мужчины спустились вниз и сели за стол. Мейбл разложила блины всем поровну, налила на тарелку сиропу. Все приступили к еде. После того как наши герои поели Мейбл позвала Билла гулять. Он согласился. И через 5 минут уже были готовы. -Мейбл, а куда мы идем? -Мы идем к озеру. Не зря же я взяла этот портфель! — Сказала Мейбл грозно посмотрев на Билла. -Хорошо, хорошо я не против. Вот они уже шли по тропинке через лес Когда ребята подошли к озеру, то Мейбл уже была готова к купанию, а Биллу надо переодеться. Он просто щелкнул пальцами и был готов. Мейбл уже плавала, но спиной к нему. Когда она повернулась, то Звездочка подумала: «Ааа, ну как такого не любить!» Билл это конечно же услышал. Он сразу же поплыл к ней, и сказал: -Звездочка, я люблю тебя -И я тебе люблю! Они крепко обнялись и поцеловались. Домой они возвращались держась за руки, и как парень с девушкой. Когда они вернулись домой все уже сели за стол кушать, дядя Стен спросил: -Где вы были? -Мы гуляли в городе -Ну ладно. Вы есть будете? -Я бы не отказалась — Сказала Мейбл -Я тоже не против. -Тогда на плите стоит кастрюля с супом, если хотите нарежьте хлебу -Хорошо, спасибо. Мейбл разлила по тарелкам суп и порезала хлеб. После того как они поели, Билл и Мейбл разошлись по разным комнатам. Звездочка зашла как обычно в свою. -Где вы были? — спросил Диппер -Я же говорила, гуляли. -Где в озере? Хмм, вроде бы да! -От куда ты знаешь?! -Я решил проследить за вами. -Так же нельзя, Диппер -Ну, а вдруг он тебя бы убил? -Нет, он любит меня! -Вдруг, она упала на пол без сознания. Диппер положил ее на кровать и быстро побежал за Биллом. В комнату они уже вернулись в пятером: Билл Сайфер, Диппер, Вероника Сайфер (сестра), Уилл Сайфер (брат), Марк Сайфер (брат). Они провели какой-то обряд. И уже через 15 минут Мейбл очнулась. Что-что со мной случилось? -Мы тебе потом все раскажем. А сейчас я тебя познакомлю Вероника моя сестра, Уилл и Марк мои братья. Они самые младшие в нашей семье. -Вы хотите кушать? Я могу пойди разогреть суп.-Мейбл начала вставать, но Билл ее остановил. -Звездочка, тебе нельзя вставать твои мышцы еще не окрепли. -Билл, ну пожалуйста расскажи, что случилось? -Ладно, только тебе расскажет Вероника, мне с братьями надо уйти -Хорошо.- Сказала Мейбл. Все это время Диппер находился за дверью и волновался за сестру. Тут вышел Билл и сказал, что все нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.