ID работы: 6422878

Милый городок Гравити Фолз

Гет
PG-13
Завершён
31
Mrs. Avangard бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мейбл устроилась поудобнее и начала слушать Веронику. — В общем, Мейбл, когда вы поцеловались, то ваши гены не много перемешались. Но т.к. генов у Билла больше, то в основном все уходило в тебя. И поэтому в тебе есть частичка демона. Но такое бывает редко. — Ааа, то есть, если я захочу, то могу стать демоном? — По сути, да. — Вау, круто! — Не совсем, Звезда, твой организм сейчас слаб и может не справиться, и ты умрешь. Есть только один способ, который тебе поможет. Только, если будет согласен Билл. — Пожалуйста скажи, Вероника. — Эх, ладно. В общем надо, чтобы Билл превратил тебя в демона. Это единственное, что тебя спасет. — Я согласна, только можешь ты сказать об этом Биллу? — Хорошо. — сказала Вероника и удалилась. Вдруг в комнату зашел Диппер, что случилось, но Мейбл ничего не ответила, т.к. все еще была в обиде на брата. — Ну Мейбл, прости меня! Я не хотел! Я думал, что ты шутишь. — Ага, конечно…- Не успев закончить свою фразу, Мейбл остановилась, потому, что в комнату зашел Билл. Мейбл приветливо улыбнулась ему и сказала: -Билл, ну согласен? — Да, только надо чтобы прошла неделя. — А почему? — Потому что ты еще не восстановилась. — Блин, ну ок. А сейчас то можно мне встать? — Нет, лучше ляг поспи. — Сказал заботливо Билл. Мейбл послушно повернулась к стене и начала засыпать. — Ты, Сосна, идешь со мной. — Хорошо. В общем…- Сказал Билл. Он рассказал тоже самое, что и Вероника Мейбл. — Да, как ты посмел! Она же из-за тебя может умереть! — Нет, она не умрет. Я не позволю! Я же ее люблюююю! — Протянул Билл. Вдруг из комнаты послышались крики. Когда они забежали то увидели, что на кровати лежит записка: «Билл, ты знаешь где ее искать!». Треугольник прошептал: «Генри, придурок» В мире ужасов — Отпусти меня! — А если нет? — Сказал Генри — Я хочу домой! — Уже со слезами сказала Мейбл. — Идем со мной. — Я не могу ходить. — Значит полетишь. — Генри наколдавал облако и усадил на него Звездочку. — Тебе нормально? -Да. — Тихо сказала Мейбл — Пожалуйста, скажи, почему ты меня похитил? — Я тебя не похищал, я пришел забрать свое. -То есть, свое? — Просто когда, ты была маленькая, то я часто ходил с тобой гулять, ухаживал за тобой, чтобы ты почувствовала ко мне доверие. Но тут появился Билл, именно в тот момент, когда я собирался убить тебя. А так как ты сейчас беспомощна, то это будет легко. И я закончу свою миссию. — Какую? - Конечно же по убийству самого сильного демона Вселенной. Я же из будущего. Их разговор продолжался еще несколько минут, до тех пор пока они не пришли. - Стой, остановись! — крикнул демон стоящий сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.