ID работы: 6422878

Милый городок Гравити Фолз

Гет
PG-13
Завершён
31
Mrs. Avangard бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Генри, прошу остановись! — Сказал спокойным голосом Сайфер. -Хм, а почему мне нельзя? Что ты мне сделаешь? -Я убью тебя. Я знаю все твои слабые места. Поэтому лучше по хорошему отпусти ее! -А давай проверим.-Генри не закончил вразу, потому что в него летит синяя сфера. В это время облоко, на котором сидела Мейбл, отвезло ее в комнату. Эта комната была выполнена в любимых цветах Мейбл. В ней была большая кровать, шкаф, стол во всю стену, фиолетовый ковер на деревянном полу. ''А что мне тут делать?» — Подумала Мейбл. Она попыталась встать. Звезда еле-еле подошла к окну и увидела, как Билл и Генри были уже в саду. Они кидали в друг друга разноцветные сферы. Прошло 30 минут… Борьба Билла и Генри закончилась. Победителем вышел Билл. Ему было очень трудно, но он хотел спасти его Зведочку и смог. Билл зашел в комнату Мейбл, и спросил: -Мейбл, как ты? -Нормально, уже лучше. она посмотрела на лицо Билла. Оно было все в кровяных царапинах, его одежда в некоторых местах порвана, но также идеальна. Мейбл медленно подошла к Биллу и крепко его обняла. Звездочка прошептала: -Спасибо… -Не за что- Он обнял ее еще крепче. Они телепортировались в Хижину Чудес, где их уже ждали. -Как все прошло? — спросила Вероника -Нормально, — сказала Мейбл, — только я очень хочу спать! -Пойдем я тебя провожу.- сказал Диппер. И повел свою сестру в их комнату. Он положил ее в кровать. Через пять минут Мейбл уже уснула. Пока она спала, Диппер смотрел на сестру, ему казалось, что она улыбается. Он часто думал, как будет вести себя Мейбл после превращения в демона, Диппер не мог в это поверить. В итоге Диппер вскоре тоже уснул. Прошло 2 часа. На часах 18:42. Время ужина. Дядя Стен пошел будить ребят, но когда он увидел, как дети мило спят, то дядя не удержался и на всю комнату крикнул. -Подъем! Ребята конечно же проснулись от таких криков. Позже они спустилсь все вместе вниз. Они сели за стол и принялись уплетать за обе щеки стряпню Вероники. Когда все поели, то они решили прогулятся по городу. Они ходили, ходили, вообщем много ходили позже они забрались на гору, с которой было очень хорошо видно и закат, и Гравити Фолз, и все, все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.