ID работы: 6422878

Милый городок Гравити Фолз

Гет
PG-13
Завершён
31
Mrs. Avangard бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла неделя... Мейбл окрепла и ее уже можно было превращать в демона. Билл начал читать заклинание. На полу появился круг, в который аккуратно положили Мейбл. Это продолжалось очень долго, но они справились. Теперь Звездочка не похожа сама на себя! У нее появились маленькие рожки, пока что небольшие крылья и бледная кожа. В то время как сеанс закончиося Мейбл лежала без движения. Как было ранее сказано во Вселенной появился самый сильный демон. Когда шатенка проснулась ей все рассказали. Она в шоке! - Как я! Но почему? Я не хочу. Почему нельзя было сделать меня такой же как Билл?- спросила Мейбл. - Зато! Теперь тебе все приклоняются!- радосно сказал Билл. - Тогда у меня есть вопросы и их может быть много! Во-первых когда меня будут учить магии и всему такому. Во-вторых что мне лелать и куда деваться? В-третьих поче... -Так, Мейбл, помолчи!- сказала Вероника- Так как ты уже демон тебе следует учится магии, чтобы у тебя росли крылья и рога. Обучение начнем завтра! Перед тобой находится семья Сайферов и каждый из нас обладает своей силой. С силой Билла ты уже знакома. Моя сила это стихии. У братьев перемещение во времени. - Ого круто! А что мне теперь есть? - Помнишь, когда я готовила? Там была кровь. Тем самым мы питаемся кровью. - Хммм, весело, а от куда ее брать? - Нуу, есть много всяких способов. Например: больница, животные, и т.д. - Вроде бы я все поняла, а теперь хочу спать. - Спокойной ночи! Прошла ночь... - Доброе утро! Сегодня твой первый урок со мной!- сказал Билл- Если все будет хорошо твои милые рожки и крылья увеличатся! - Вау! Хочу кушать! - с радостью сказала Мейбл. - Короче жду тебя. - Ладно Мейбл привела себя в порядок и вышла на улицу, где ждал ее Билл. Они тренировались, тренировались и у Звездочки получалось супер-мега-классно! И как-то за один день она выучила всю магию Билла. Все были шокированы. - Ну как я вам? Смотрите, как рога с крыльями выросли даже цвет поменяли! Так прошло несколько дней крылья и рога Мейбл стали нужной длиной и старания Сайферов не прошли даром. Теперь Звездочка умеет летать, колдавать, перемешаться и многое другое. В один вечер Диппер решил заглянуть в почтовый ящик и увидел странное письмо, в котором было написанно, что Мейбл+1 приглашают на бал, на котором соберется весь совет демонов и уважаемых демонов мира. Он пройдет в Starlight town в 45:56 15 марта (в мире демонов время идет по другому). - Ого, Билл ты пойдешь со мной. - Ладно, только при одном условии.- он что-то пршептал Мейбл на ушко. Она покраснела, но согласилась. Через пару дней... -Мейбл! Мы опаздываем! - Да иду я иду! - Ого! Какое красивое платье!- Хором воскликнули все. - Ладно все идем!- они телепортировались в Starlight town. Они подошли в банкетный зал. Там было очень красиво. Больше всего Мейбл приглянулась большая миска с пуншем. Она пила и ей очень нравилось. Вот все начилось. Выходит самый главный из совета. Он сказал красивую речь, и пригласил Мейбл на сцену. Все резко приклонились перед ней. Иииии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.