Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Все стереть из памяти, забыть обещания, выплюнуть яд со вкусом предательства. Сколько дней и ночей понадобится на этот раз, чтобы рана затянулась?

      Он привел её в комнату с кроватью и балдахином. Спальня была выполнена в темно-красных, кровавых тонах. Клэри стало интересно, где он берёт эту краску. Она захотела выкрасить чехол для Геспера именно в этот цвет. Она удивилась ходу своих мыслей. Уж не действует ли эта обстановка на её разум? –Себастьян, это что? – спросила девушка, хотя она прекрасно поняла, куда он её привёл. –Малыш, ой, не так, ваше величество, это наша с тобой комната. И не называй меня так– «Себастьян». Прошу, очень официально. Называй там, не знаю, Себа. –Ладно… эм, Себа, - девушка смутилась, покраснела.       Клэри старалась не думать об этой ночи. Себастьян все же не решался сделать первый шаг. Он стоял на балконе и смотрел в окно. Смеркалось.

POV Клэри

      Он обернулся, и я увидела, что в его глазах сверкало желание. Я ошибалась. Он был давно готов. Это я уверяла себя, что смирилась. На самом деле, в моей голове до сих пор хранились ЕГО прикосновения, ЕГО поцелуи и ЕГО дыхание. В моём сердце он – Джейс. Именно тот непервый сумеречный охотник, которого должны все помнить, Джейс – мой Джейс. Я обернулась, на меня смотрел Себастьян. А ведь он тоже Джонатан, но не Джейс. Я решила не медлить. Побыстрее все бы кончилось. Может, свыкнусь.

Конец POV Клэри

      Клэри подошла к своему мученику, или теперь – хозяину. Он может поступить с ней как захочет. Хотя это одно и тоже. Он приобнял её за талию, и запустив руку в её рыжие волосы, притянул к себе. Его язык проник в её рот с причмокивающим звуком. Несмотря на яростное желание, он очень нежно целовал её. Вспомнился его поцелуй перед домом семьи. Тогда он был ещё Себастьяном Верлаком. Родственником Алины Пенхоллоу. Но сейчас она точно знала, что это её брат, родной брат. Его язык, немного шершавый, нежно провел по её зубам. По нёбу. Клэри и не заметила, как ответила на поцелуй. Их языки переплелись. Клэри сама обвила шею Себастьяна. Он опустил руки с волос на ягодицы и немного их сжал. Его поцелуи стали яростней. И Клэри это нравилось. С Джейсом было все нежно, без жестокостей, игр, про которые она читала в книгах.       Она обвила одной ногой талию парня и подалась ещё вперед. Его рука переместилась вниз под её ногу, и он приподнял её и усадил на подоконник. Губы Себастьяна, очень нежные, переместились на её шею. Клэри немного постанывала. Он посмотрел на неё полными восхищения глазами. Сбывалась его мечта. Она согласилась.       Он сначала хотел спросить разрешения, но вспомнил, что он ею владеет и снял её легкий свитер. Клэри немного опешила от такого поворота. Но не стала противиться. Она решила поиграть. Клэри слезла с подоконника и потянула Себастьяна к кровати. Он был не против. Наоборот, пока они шли к кровати (спальня очень большая плюс кабинет в одной комнате), он стал медленно расстегивать свои рубашку. –Ох, Клэри, не знал, что любишь играть, но раз ты хочешь… давай. Рубашка слетела с его плеч. Его фигура была очень сексуальной. Он повалил её на кровать. –Я хочу тебя, Себастьян, хочу. –Я лучше Джейса? Ты согласна? Клэри оторвалась от его губ и посмотрела на него. Себастьян усмехнулся: –Ладно, ладно. Скоро я буду лучше, обещаю.       Он снова прижался к ней. Она не только видела его желание, но и уже чувствовала. Между ног стало жарко. Она уперлась в его грудь и подняла взгляд. –Что-то не так? – парень удивлённо посмотрел на неё. –Все в порядке, – Клэри слезла с кровати и повернулась к нему задом. Она расстегнула пуговицу на штанах и сняла их. Обернувшись, она увидела Себастьяна, совершенно голого – лишь подушка лежала на нижней части его совершенного тела. –А я тебя уже заждался.       Клэри залезла на кровать и легла рядом. Себастьян среагировал молниеносно, он навис над ней, заложив свои руки ей за спину. Щелкнула застежка лифчика. Он снял его и откинул в груду других вещей. Нагнувшись, он стал ласкать её правую грудь, сжимая левую. –Поцарапай меня, милая, как нашего братца, тогда, в Париже. На мне появлялись только следы. Но я не испытывал наслаждения. Клэри вспомнила Париж, маленькую комнату в перемещающемся домике, золотистые кудри.… Но все воспоминания мгновенно стерлись, когда он вошёл в неё. Это было резко, Клэри не ожидала. Но ей было приятно. Она начала красиво стонать. Притворяется, чтобы Себастьян, наконец, кончил и отпустил её. Её было стыдно за то, что Джейс, до сих пор находясь здесь, мог слышать её стоны. А он знает, как они звучат, слышал. А ведь не трудно догадаться, с кем она может прохлаждаться. Не со слугой же демоном в доме Себастьяна. Он её не даст. Но после того, как он вышел и зашел снова, Клэри не могла притворяться. Она заорала в полную силу. «Боже, как приятно. С Джейсом такого не было» –подумала Клэри. Неожиданно Себастьян отстранился и лег, заложив руки за спину. –Что такое? – девушка нависла над ним. –Не все сразу. Поверь, я умею доставлять наслаждение. Боюсь, что ты сойдешь с ума от удовольствия. Он развернулся и быстро уснул. А Клэри долго засыпала с вопросом: что она делает…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.