ID работы: 6423083

Неуловимые

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Решив, что на полу лежать слишком холодно, да и не помешает привести себя в порядок, Отабек осторожно сел, прижимая к себе Юру, на что последний фыркнул: — Как грёбаную невесту…       Отабек молча улыбнулся, оставив мягкий поцелуй на бледной скуле, поднимаясь на ноги, бережно держа на руках свою ношу. Одна ванная находилась на первом этаже, и он направился туда через полуразрушенную гостиную. — Юри нас за это сам не убьёт?       Алтын тихо рассмеялся: — Ну, если он не хотел, чтобы мы разнесли его дом, ему стоило оставить нас где-нибудь в лесу.       Плисецкий фыркнул, уткнувшись носом в шею Отабека, шумно вдохнув его запах: — Никогда бы не подумал, что запах пороха на твоей коже будет заводить меня.       Включив свет в ванной, парень осторожно посадил свою ношу на стиральную машинку, после чего едва ощутимо прижался губами к ссадине на щеке Юры. — А мне вот не очень нравится этот запах на тебе. Он какой-то… иррациональный. Так значит, ты в тот день был на задании?       Плисецкий, решив больше ничего и никогда не скрывать от своего Казаха, кивнул: — Да, пришлось «работать» в собственный день рождения. Я едва успел встретить тебя.       Ополоснув ванну, Алтын заткнул слив, набирая тёплую воду. — А баллончик? — Это была чистая правда. Ну, не убивать же каждого пьяного придурка, путающего меня с девкой.       Отабек обернулся, снова окинув взглядом хрупкую фигурку парня. Судя по глубокой морщине на лбу, сидеть ему не очень нравилось. — Потерпи, сейчас вода наберётся. Хотя… обхвати меня за шею, и не отпускай, пока полностью не ляжешь.       Выполнив требования, Юра бросил взгляд на спину Алтына, тихо ужаснувшись: — Блять, Бека… твоя спина… прости.       Казах рассмеялся, бережно опуская Юру в воду: — Я заслужил. Мне стоило быть бережнее с тобой. Хотя, я вообще-то не собирался ничего такого делать до твоего совершеннолетия.       Распластавшись в ванне, Плисецкий со смешком выдал: — Да как-то не до принципов, когда это единственная возможность не свихнуться от переполняющих эмоций. Господи, как клёво быть невысоким…       Тёплая вода расслабляла, одновременно заставляя шипеть от ощущения каждой ссадины на теле. Вода окрасилась в нежно-розовый. Немного полежав, Юра скосил взгляд на сидевшего рядом на полу Отабека. — Бек?       Парень вопросительно глянул на блондина. Юра осторожно провёл влажной ладонью по тёмным волосам, скользнув пальцами по щеке к губам: — Почему ты не смог выстрелить?       Алтын перехватил изящную ладонь, целуя пальцы: — Потому что люблю тебя. Я не могу убить человека, которого люблю уже почти шесть лет. А почему ты не смог?       Плисецкий вздохнул, уткнувшись затылком в бортик ванны: — Я… просто не смог. Как представлю твоё остывающее тело — хоть в петлю лезь. Слишком уж ты глубоко запал мне в душу, казах.       На короткое время наступила тишина, прерываемая только едва слышным дыханием парней. — Ты так и не снял браслет. Я заметил его ещё на вечере. Подумал, что это хороший знак, что всё ещё можно исправить. И твои слова в конце танца…       Бледная ладонь метнулась, накрывая жёсткие губы. — Помолчи, Бека. Просто помолчи. Потому что я физически не перенесу второй заход, а твой голос меня слишком сильно заводит.       Ещё раз поцеловав тонкие пальцы, Отабек поднялся на ноги: — Пойду схожу за аптечкой. Эти двое наверняка что-нибудь держат от таких вот ситуаций.       Плисецкий покраснел, закрывая лицо руками: — Бля, Бека, заткнись! Я даже представлять это не хочу!

***

      Отмывшись и зализав раны, парни снова переместились на кухню. Юра до сих пор был пунцовым от действий Отабека, когда последний обрабатывал мазью его задницу, тихо извиняясь.       В отместку, Плисецкий схватил олимпийку казахской сборной, натягивая на свои плечи. И так и пошёл на кухню, в боксерах и болтающейся на плечах куртке Алтына. Увидев Юру в таком виде, Отабек тяжело вздохнул, отворачиваясь к плите, на которой жарил тосты с яйцом. — Специально, да?       Юра мстительно улыбнулся, взобравшись на стул, катая в ладонях зелёное яблоко. Мазь и правда здорово помогла, саднящие ощущения почти пропали, что позволяло вполне спокойно ходить и сидеть.       Окинув взглядом по-прежнему обнажённую спину и зацепившись за джинсы, обтягивающие зад парня, Плисецкий выдохнул: — Скажем так, провокаторы из нас отличные. И, кстати, я не пошутил про ту девку.       Отабек поставил перед ним тарелку с тостами и чашку с крепким чаем, ответив: — Ну, если найдёшь её среди других таек, скажи, что некрасиво обворовывать клиента.       Не выдержав, Юра рассмеялся, уткнувшись лицом в сложенные на столе руки: — Ты победитель по жизни! Переспать с тайкой и оказаться обворованным: удалось! Встретить в детстве парня, влюбиться в него и подружиться спустя пять лет: удалось! Узнать, что твой любовник — киллер и не убить его: удалось!       На последнем пункте не выдержал сам Отабек, распластываясь по столу с диким хохотом. — Вот поэтому ты невыносим!       Юра поднял лицо, улыбаясь: — Потому что я мудак?       Отабек сжал в руке его ладонь: — Потому что ты находишь смешное там, где его нихрена нет.

***

      Уже на подъезде к дому, стало понятно, что всё обошлось почти благополучно. Юри, окинув взглядом зажжённый на кухне свет, Отабека в одних джинсах и Юру в олимпийке казахской сборной, тихо хмыкнул: — Надо же, и правда не взорвали… хотя, стекло на кухне всё же разбили.       Припарковавшись, Юри хотел было уж выйти из машины, когда Виктор бережно взял его за руку, ласково поцеловав ладонь: — Мы ведь с тобой отличная команда, да, Юри?       Кацуки, прикрыв глаза, мягко сжал длинные пальцы мужа: — А ты в этом сомневаешься, Виктор?       Шеи коснулась тёплая ладонь, привлекая ближе. Уткнувшись лбом в плечо Виктора, Юри пробубнил: — Я кретин, да?       Ласково усмехнувшись в волосы, Никифоров тихо ответил: — Мы оба кретины, когда речь заходит о тех, кого мы сильно любим. Больше не подставляйся. Я без тебя жизни не мыслю.       Юри глубоко вздохнул, покрепче прижимаясь к мужу. Он не стал говорить, что и сам не может и дня без взгляда родных глаз цвета самого чистого голубого льда и мерного дыхания в шею по утрам. Глаза начали слипаться, адреналин отступил, стоило оказаться в тёплых крепких объятиях.       Полностью перебравшись на колени к Виктору, он опустил голову ему на плечо, прикрыв глаза. Это был их маленький ритуал, после особенно трудного задания, когда хотелось только одного: ощущать под ладонью стук родного сердца и слушать мерное дыхание друг друга, осознавая, что оба выжили, оба вернулись назад.

***

      Заметив подъехавших к дому Юри и Виктора, Юра и Отабек переключили разговор на них. Откусив от тоста, Юра спросил: — Как думаешь, они так же через это прошли? Ну, то есть, тоже пытались убить друг друга?       Отабек пожал плечами: — Проще у них спросить, когда придут. Хотя, кажется они там уснули.       Юра бросил взгляд через плечо. Машина стояла боком, и было отчётливо видно тихо сопящего на груди Никифорова Юри. Отвернувшись, Юра улыбнулся: — И ведь не скажешь, что там сидят два матёрых наёмника, способных завязать тебя в узел. А тебя Кацудон тренировал?       Отабек коротко кивнул: — Да, и чаще всего был моим напарником. Потом как-то исчез, но связи мы не теряли. Я из-за него только и начал заниматься фигурным катанием.       Плисецкий хмыкнул: — А его туда Никифоров затащил. Ну, блин, и смех, и грех: половина мужчин фигуристов-одиночников — наёмники.       Алтын криво усмехнулся, не вдаваясь в подробности того, что почти так оно и есть. В конце-концов, это была не его тайна.       Взгляд казаха уткнулся в ворот собственной олимпийки, где прекрасно был виден его укус. — Прости, это уж точно было лишним.       Рука Юры метнулась к шее, а сам он слегка покраснел: — Просто буду знать, что во время оргазма совать тебе в рот пальцы — хреновая идея.       Тёмные глаза пересеклись с ярко-зелёными. Потянув Юру за руку, Отабек шепнул: — Иди ко мне…       Юра покорно обошёл стол, усаживаясь на колени Отабека, оказываясь с ним нос к носу, осторожно целуя синяк на скуле: — Честно говоря, мы с тобой стоим друг друга. Я бы сказал, даже дополняем.       Алтын аккуратно обнял любовника, откидываясь на спинку стула, прижимая Плисецкого к себе. Под ладонью мерно стучало Юрино сердце, почти убаюкивая своим ритмом. И было легко от мысли, что им друг рядом с другом спокойно. Что больше не нужно лгать или скрывать что-то. — Я люблю тебя. Поэтому и не выстрелил.       Едва слышный шёпот в шею пробил ознобом, заставляя зарыться носом в светлые, всё ещё не просохшие до конца пряди. — Я люблю тебя, Бека…       Тонкие пальцы крепко сжали плечи. В ответ его притянули к мускулистому телу, обвивая спину сильными руками. Больше никакой лжи, никаких сомнений, никакой фальши. В голове Отабека промелькнула мысль, что ради этого стоило дожить до восемнадцати лет, и стоит жить дальше, назло всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.