ID работы: 6423327

Никогда не говори "Прощай".

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Странный он"

Настройки текста
Иногда, когда проводишь время с любимым человеком, время идет намного быстрее. Не успеешь оглянутся, как ты уже на работе, опять. Вместе с ним. Мелкие лучи заката стучат в окно, а некоторые, уж очень наглые, проходят сквозь него, немного освещая комнату. Но, вскоре все эти лучики исчезают, становится темно, и из-за этого приходится включать фальшивые лучики — люстры, которые мы все теперь принимаем за лучи солнца. Мы ещё долго разговаривали, забыв обо всем: о времени, о чае, который уже превратился в лед, а не в теплый, согревающий чай. Я много узнал о Юнги нового. То, чего даже и не следовало бы знать. Например, о его первой любви, которая с ним просто играла, а потом просто выкинула как использованную игрушку. Использовала. Тяжело вздохнув, я перевел взгляд на часы, и понял, что Юнги уже у меня сидит не больше трех часов. За все эти часы я даже толком не помню, о чем мы разговаривали. Потрогав кружку, в которой должен был быть чай, я быстрым движением руки убрал её вниз. Кружка уже не была такой, как раньше. Потрогав её, я понял, что она превратилась в чистый, зимний лёд, к которому не так просто подобраться. Вдруг телефон запищал противную мелодию, и Юнги, быстрым движением руки достав телефон, сказал, что отойдёт на пару минут. Я слышал, как он взял трубку, слышал женский, милый голос, слышал, как он смеялся, слышал, как что-то говорил ей. Это меня угнетало, но я не подавал виду. Взяв обе кружки, я просто поставил их в раковину, потому что не знал, куда деть холодный чай, который ещё в добавок, не выпьешь просто так. Через минуту мой телефон противно запищал, оповещая о сообщение. Я готовился к худшему, и не зря. Вынув из кормана джинсов телефон, я, разблокировав его, пришел в ступор. «Опять он?» — пронеслась у меня мысль в голове, прежде чем я открыл сообщение от него, и пришел в ступор. Руки и ноги затряслись, не давая ни шагу сделать, ни разбить телефон. Привет, Чимин. Это снова я. Да, ты не ошибся. У меня к тебе просьба. Давай так, ты навсегда прерываешь любые контакты с Мин Юнги, и я тебя оставляю в покое. Ну, а если же нет, то тогда попрощайся с его жизнью. Даю тебе срок, прежде чем ты перестанешь с ним общаться, в два дня. И, не забудь, что я слежу за тобой. Пока~ Шумно сглотнув, я почувствовал шаги Юнги, и быстро закинул телефон в карман, не блокируя его. Стало страшно. Холод пробежал по всем телу, останавливаясь на кончиках пальцев на руках, и возвращаясь обратно, на макушку. Мозг отказывал работать. Единственный вопрос, который там, в голове, крутился, это: «Кто он такой?» Придя на кухню, Юнги сел обратно за стол, не замечая моего волнения и ужаса в глазах. Это даже к лучшему. Раз в том сообщение говорилось, что мне дадут срок в два дня, я должен, нет, я обязан все рассказать Юнги. Но, я боюсь. Сильно боюсь. Глубоко в мыслях я винил себя за то, что я такой слабый, не могу рассказать проблему. Это напомнило мне о одном сериале, который я смотрел. Почти точно так же, только немного по другому: в сериале все взаимно было. Я ещё долго сидел, и думал, как же мне рассказать Юнги о том человеке, который опять начал преследовать меня. Как мне ему сказать, что все, дружбе конец? Я не знал. Но, я надеялся, где-то глубоко, найти этот ответ, за железной дверью, в который тысячи замков. Из таких мыслей меня вывел холодный голос Юнги. — Чимин, я пойду. — сказал он спокойно, а я не поднимал глаз, только кивал, боясь, как бы он не увидел мое волнение, мой страх. — Хорошо. — ответил я, и ни сказав больше ни слова, встал из-за стола, и потопал мелкими шагами в прихожую, где висели вещи Юнги: пальто и шарфик. Он быстро оделся, сказал, что бы быстро ложился спать, что бы не косячил, что бы не совершал глупостей. Я кивал. Больше я ничего не мог сделать. Я лишь посмотрел на него, когда его спина скрылась из моего дома прочь. В этот момент я понял, что мне грустно, одиноко, холодно. Хотелось выбежать из дома, догнать Юнги, обнять его, прижаться к его груди, говоря тихое: Люблю. После того, как он ушел, прошло минут пять не меньше. А я все по прежнему стоял на месте, и не двигался. Даже дверь не закрыл, через которую шел на меня холодный, мрачный, томный ветер. Опомнившись, я быстро подбежал к двери, и закрыл её. Повернувшись в сторону не длинного коридора, я понял, что опять один. Как в тот раз. Хотелось просто упасть, и плакать. Плакать не переставая. Глубоко в душе я сдерживал этот замок, что бы слезы опять не выпали из моих глаз. Но, не смог. Они сами, против моей воли, вышли наружу, и окутали мои щеки, медленно стикая вниз. Я не плакал. Нет. Просто слезы шли сами собой, против меня. В душе у меня не было причины плакать. Но, причина же всегда находится. И тут она нашлась. Не выдержав, я быстро вбежал вверх по лестнице, забывая напрочь обо всем: об чашках чая, которые превратились в лед, о себе и о работе. Мои мысли были заняты одним человеком — Юнги. «Он — моя боль, Он — моё счастье, Он — моё все. Именно это я написал на маленьком стикере и приклеил его на доску, где у меня висят такие же стикеры с напоминаниями. Прямо тогда, в комнате, я поклялся себе, что никогда не разорву и не сниму её, даже если я больше не увижу Юнги. Я повесил её в самую середину моей доски, что бы не забывать его. По щекам все ещё стекали слезы, но я не чувствовал их. Нет, я не плакал. Глубоко в душе я уже давно успокоился, принял свою одиночность, но слезы все равно шли сами собой, против моей воли. Они не успокаивались. Вот-вот новый поток слез должен был хлынуть, но его прервало сообщение. Телефон завибрировал, и я полез в карман джинсов, что бы достать его. Мне было страшно представлять, что там, но оказалось, что это нечто приятно. Это то приятное чувство, когда о тебе заботится человек, которого ты считаешь лучшим другом. Это то самое чувство, которого я не испытывал давно.

от: Юнги~ Привет, Чимин. Это опять я. Ещё раз хочу тебе напомнить, что бы ты ничего дурного не делал. Если опять появится та самая «слепота», то звони мне. Если конечно, сможешь, то попробуй написать. А самое главное, не болей! Ты на работе нужен, ещё как.

От этого сообщение у меня сердце забилось быстрее, бабочки начали вылупляться из коконов, стало резко тепло, уютно. Но, это все лишь сообщение о том, что Юнги обо мне волнуется, а я уже хочу пищать как влюбленная девушка, которая наконец-то получила сообщение от парня, по которому она сохнет года так два (это прям про меня). Я ничего не ответил, а лишь послал смайлик, который улыбается. Спустя минут может пять он зашел в сеть, и просто прочитал моё «сообщение», и вышел из неё. «Наверное, у него дела.» — промелькнула мысль у меня в голове. На щеках я все ещё чувствовал дорожки слез, которые высохли, оставляя заметные следы кристальных слез. Плакать уже не хотелось. Да, и зачем мне это. Я многое пережил, переживу и это. Хах, наверное. Посмотрев на стикер, на котором я написал мелким подчерком, так что бы не было заметно, в голове промелькнула мысль о том, что через два дня мне придется навсегда расстаться с Юнги. Не говорить с ним (можно только по работе), не смотреть на него, не думать о нем, не просиживать задницу, ожидая его в кабинете, когда он очередной раз идет к боссу. От таких мыслей становилось больно. Сердце сжималось с такой силой, что должно было вот-вот исчезнуть, но…не исчезало. Оно оставалось на прежнем месте, «вбивалось» своим ритмом в мою грудь, которая то и дело поднималась вверх, и оседала на «дно». — Может, попробовать поспать? — спросил я сам у себя, и не раздумывая, погасил свет, который говорил о том, что мне пора спать. В темноте я кое-как разделся, нашел пижаму, и расправив кровать, улегся поудобнее, и прикрыл веки, пытаясь заснуть. (тупой Чимин. Сначала надо переодеться, а потом спать ложится)

<center>***

</center> На часах уже перевалило за двенадцать, а Юнги все стоит около квартиры Чимина, боясь сделать шаг. Если его увидит кто-то: в темном пальто, в темных брюках, то наверное подумают, что это какой-то маньяк, который выжидает жертву, и вызовут полицию. Но, к счастью, таких людей не оказалось. Мало кто сейчас проходил в такое время. Подняв голову на окно Чимина, которое находилось в комнате, он понял, что младший выключил свет, и наверняка уже спит, видя второй подряд сон. — Уснул значит… — как-то томно, почти шепотом произнес Юнги, и уже развернулся, уходя от квартиры Чимина прочь. Он ушел уже на метров десять, но шел он как-то медленно, не хотя. И это, если честно, выглядело странно. Вдохнув мартовский воздух, который был не такой холодный, как феврале, он немного улыбнулся уголками губ, и пошел уже уверенным шагом, не оборачиваясь назад.

<center>***

</center> На часах уже перевалило за двенадцать часов, но я так и не сомкнул глаз. Спать мне совершенно не хотелось. Хотелось только одного: пищать, пищать так, как я раньше никогда не пищал. Открывая и закрывая веки, я видел две разные «иллюстрации»: первое — это белый, немного розоватый потолок, который мне очень нравится, а второе — это когда я закрывал глаза. Я видел только одно: пустоту, темноту, в которой ничего не было видно, только одни лишь маленькие искры блистали по кругу, от которых мне было как-то не по себе. С горем пополам, мне удалось уснуть. Сначала, кажется, мне совершенно ничего не снилось, но когда я понял, что я на самом деле сплю, то мне приснился странный сон, в котором я практически ничего не видел. Сон был от первого лица. (то бишь видны только руки Чимина. да.-.) Сначала была темнота. Но, постепенно эта темнота прослетлялась, становилась ярче. В который раз я убедился, что не все сны бывают хорошими. Это только кажется, что они хорошие, но на самом деле, если копнуть ещё глубже, то можно понять, насколько этот сон был ещё страшнее. Сон, как я понял, был от первого лица. Я видел только свои руки. Видел, что я был пристёгнут, видел чью то фигуру, которая вела машину, но лица этого парня было скрыто. И это меня насторожило. — Куда мы едем? — спросил я, внимательно смотря на парня, пожирая его взглядом. Он не отвечал, а просто прибавил газу, что я прямо-таки слился с креслом, и не мог пошевельнутся. — Совсем, что ль спятил? Убавь скорость! Мы можем разбиться! — я не сдерживал крик, было действительно страшно, что я могу разбиться или просто попасть в аварию, или потерять что-то из моих конечностей. Эти мысли пугали меня, и я, повертев головой, отогнал их прочь, пряча глубоко в своей голове, и закрывая этот отдел на все возможные замки, которые только существуют. Я просто смотрел, как водитель едет, как ничего не говорит. Но, меня удивило то, что когда я посмотрев в окно машины, я увидел только что-то белое. И это белое «вещество», кажется, постепенно обволакивало нашу машину, напрочь сбивая нас с пути. Я все ещё не понимал, к чему мне снится этот сон, но, что будет дальше брало надо мной любопытство. Как я позже понял, мы с ним едим в никуда. Тогда, я попытался ещё раз и спросил его: — Слушай, если не хочешь говорить мне своё имя, не говори, мне оно не зачем. Но, скажи, куда мы едем? — попытался я ещё раз, смотря на дорогу. Хотя, это дорогой даже нельзя назвать. Просто что-то белое, как облако. На этот раз он сбавил скорость, и повернулся ко мне лицом. Я лишь увидел улыбку, когда он мне сказал: «Домой», и повернувшись, стал просто смотреть в даль. После некоторых минут, вдалеке показалась дорога. Меня это радовало, но и огорчало. Там было слишком много машин, как будто они там специально ездят, что бы насолить другим. Мне стало страшно, потому что он опять прибавил скорость так, что я вжимался в кресло. Не успел я моргнуть глазом, как этот чудик с большим треском врезается в машину, которая ехала не быстрее нас. На один миг, я подумал, что умру во сне, с каким-то не понятным парнем. В глазах все потемнело, веки начали закрываться. Красно-алая жидкость стекала тонкой струйкой со лба, падая на одежду, и оставляя на ней красно-бардовые пятна. Я резко вскочил, и первое, что я сделал — это стал щупать свой лоб, если там кровь, или же это все было во сне. Облегченно вздохнув, я понял, что это был всего лишь сон, не больше. Но, как только я вспоминал этот сон, голова начинала болеть, тело начало отказывать. Меня терзали вопросы: к чему был этот сон? Кто тот парень, который сидел со мной и вез меня куда-то? И почему, он со всей дури влетел в другую машину. Не светлые лучи солнца пробирались через моё окно, пытаясь всячески мне мешать, заслеплять глаза. В комнате было тепло, под одеялом тоже. Не хотелось вставать вообще. Поняв, что я больше не смогу уснуть, я протер кулачками глаза, и как-то лениво прикрикнул: «Доброе утро, дом.», и встал с кровати. По телу пробежало стадо мурашек, которые, как кажется, не заканчивались вообще. Посмотрев на часы, я пришел в ужас. Я уже как пятнадцать минут должен быть на работе. В спешке накинув на себя какую-то белую футболку и брюки, а так же пиджак, что бы хоть как-то скрыть белую футболку, я быстро побежал чистить зубы, напрочь забыв об завтраке. После всего этого, я взял телефон и пулей выбежал из квартиры, попутно доставая ключи, хотя потом вспомнил, что моя машина до сих пор стоит одна, на стоянке. Придется добираться пешком. А этого мне не очень хотелось. Смирившись, что придется идти пешком, я накинул на себя пальто с шарфом и пошел медленно, как бы тяня часы, минуты, секунды. Мне совершенно не хотелось видеть Юнги: видеть как он улыбается, видеть, как он работает. Сегодня я просто хотел остаться дома, и никуда не выходить. Но, в офисе меня ждёт не только один Юнги, но и мои друзья, которыми я дорожу и берегу их, хотя, как кажется, они этого не замечают. Я по уши повяз в своих мыслях, что не заметил, как с кем-то столкнулся. Лицо я разглядеть не успел, он был в черном капюшоне, который, как кажется, был ему немного велик. — Простите. — сказал я спокойно, пытаясь разглядеть лицо парня, а тот лишь кивнул, не желая мне отвечать. Как только он развернулся и, фыркнув, сказал тихое «Нахал», и пошел дальше. Наконец-то виден офис. Видно много машин, которые не уместились на автостоянке, хотя, одна же могла поместиться, если бы не моя ласточка. Войдя наконец в теплое помещение, я поздоровался с девушкой, она мне приветливо улыбнулась, сказав, что я опять опоздал. — Ой, ну подумаешь. Бывает. — сказал я, смеясь. Она тоже невольно улыбнувшись, дала мне какие-то бумаги. Улыбка пропала сразу же, состроив недовольную гримасу. — Хэй! Нельзя же так. Сразу пришел, и вот, на тебе, работай. — сказал я, надув губы, а она только посмеялась. — Ну не разгильдяйничать же тебе. — насмеявшись вдоволь, она добавила. — Иди скорее, тебя уже все обыскались. — она мне подмигнула, а я, взяв бумаги, потопал в свой офис, в котором уже наверное работал Юнги. Встав около двери в свой же офис, я застыл. Мне не хотелось заходить туда, ощущать запах одеколона, который бил в нос, не желая пропускать любой другой запах. Войдя в офис, я бросил короткий взгляд на Юнги, и сказал: — Доброе… Он посмотрел на меня с вздернутой бровью. Краем глаза я увидел, что он очень сильно работает, поэтому не стал ничего говорить ему. Я только услышал тихое: «Доброе. Пришел-таки.» и начала работать. В тишине мы с ним просидели часа три, пока нас не позвали обедать. Я сказал, что не голоден, хотя желудок говорил обратное, но я этого не показывал. Я только мысленно говорил ему: «Нет, нет, нет!». Я вышел сразу же после Юнги, когда он пошел на обед, но, только я пошел в другую сторону. В сторону заброшенной, если её так можно назвать, комнаты, в который находились все старые дела по всем известным убийцам, грабителям и тому подобное. Мне стало очень интересно, есть ли я в том списке. Поэтому я не медля, пошел туда. Ключ мне не понадобился. Дверь была уже приоткрыта. Видимо, её кто-то забыл закрыть. Как только я туда вошел в нос ударила пыль, и я невольно чихнул. «Слишком много пыли.» — подумал я. В голове у меня крутились мысли о том, что бы все это прибрать, но времени совершенно нет. Надо искать, а не убираться. Один ухом я слышал шаги, которые приближались к этой комнате. Деваться было некуда, поэтому я просто, стоял и что-то искал. Дверь открылась и в комнату вошел, видимо, парень. Я не стал оборачиваться. Но, кто-то меня силой притянул на себя, и я оказался прижатым к пыльной стене, от которой хотелось чихать. Подняв глаза на парня, я увидел очертания лица Юнги. Я ничего не стал говорить. Просто молча смотрел в глаза. В один момент он начал приближаться. По всему телу прошел сначала холодок, затем этот холодок превратился во что-то жаркое. Что-то такое, чего нельзя потушить. Но Юнги смог. Он медленно, протяжно начала приближаться к моему уху, и еле слышно прошептал тихим, шепелявым голосом: — А что это мы тут делаем? — сказал он, ухмыльнувшись. В этот момент я понял, что я попал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.