ID работы: 6423426

Сборник драбблов по Оно и ОСД

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случай в бассейне. Ты/Джек

Настройки текста
Да, снова школа. Только на этот раз, был урок Физической культуры. В бассейне. Что не говорите, но ты ненавидела этот урок, а тем более, занятия в воде.

Почему?

Во-первых, ты не очень хорошо плаваешь. Во-вторых, ты была в купальнике (впрочем, как и все) и все пялились на тебя (впрочем, как и на других девочек). В-третьих, после этого урока одноклассники всегда подшучивали над кем-то. Это была своеобразная «традиция», в который ты, конечно же, не участвовала. Школьный предмет только что закончился. Ты решила подойти к учителю и спросить по-поводу того, когда будет следующий урок. Ах да, забыла сказать, уроки у тебя составляются только на день вперёд, поэтому приходилось постоянно задавать вопросы учителям. Это ужасно неудобно. Чем только думает тот, кто вводит такие правила. Ты заходишь в женскую раздевалку, и тебя удивляет то, что все остальные девочки ушли. Они ведь всегда оставались, и не упускали возможности пошутить про тебя. Ладно, может быть у них есть дела поважнее (ага, наивная). Открыв свой шкафчик, ты обнаружила, что одежды нет. — Блять, — сейчас твое состояние можно было описать одним словом-паника. Ты начала просматривать его (шкафчик) сверху-доверху, но всё было тщетно. Никакой одежды там и не было. Единственные, кто мог её забрать-одноклассницы. БРАВО! За столь умную идею, им нужно медали вручать. Недолго думая, ты решила проверить все полочки и все кабинки для переодевания.

Всё было тщетно

Ты уже готова была ночевать в этой комнате, как вдруг, твою голову озарила замечательная, как ты думала, идея. А смысл её заключался вот в чем: ты идёшь в мужскую раздевалку, проверяешь чтобы никого не было, заходишь внутрь и ищешь там какую-нибудь футболку и джинсы. Там-то что-то точно должно быть. Почему ты так думала? Всё просто. Мальчики из класса не раз забывали второй рюкзак с одеждой в спортивном центре и ныли об этом. И как вы могли понять, бассейн находится как раз в здании спортивного центра. Самое интересное было то, что ты совсем не боялась. Это было странно. Почему ты должна бояться? Хотя бы потому, что есть шанс, что в их раздевалке ещё не все ушли. А ты, между прочим, всё еще в купальнике. Дойдя до мужской раздевалки, твоя рука уже коснулась дверной ручки. Ну Давай Чего Ты Боишься ? Замок легко поддался нажатию, дверь стала открываться. Ты просунула голову и посмотрела внутрь. Слава Богу, никого нет. «Неужели мне везёт?», пронеслось у тебя в голове. Ты, отбросив страх, зашла полностью в помещение. Вонь была ещё та, но что поделать. Это же мальчики. Ты стала повторять такие же действия в поисках одежды. — Ты будешь играть на соревнованиях? — Не знаю, меня ещё не утвердили. Ты услышала мальчишески голоса, доносящиеся со стороны входа. Позже, ты поняла, что их было трое. Бежать тебе некуда, остаётся прятаться. Только куда???!

Опять паника

Ты дернула дверцу первого шкафчика-закрыто, второго-тоже… Черт! А тем временем, их голоса были совсем близко. Благо, третий шкафчик был открыт, и ты быстро забралась в него, прикрыв дверцу. Ты не могла наблюдать за тем, что происходило, так как прорезей там не было. Они были уже в раздевалке. Ты их слышала. Кто-то приближается к шкафчику, где сидишь именно ты. Может пройдут мимо? Шаги останавливаются. Кареглазый парень открывает дверцу. Шок. Твоё сердце испускает множество ударов. На его лице было удивление, но потом, оно стало прежним. В твоих глазах, парень видел страх и отчаяние. Ты преподнесла указательный палец к губам, прося глазами его молчание. Он закрывает шкафчик. — Слушайте, можете меня не ждать. Я хотел еще повторить некоторые удары для тренировки. Поэтому идите одни, — сказал кареглазый, повернувшись к остальным. — Ладно, Джек. Только давай не так, как в прошлый раз. — Точно. Нам не хочется снова выносить тебя отсюда со сломанной ногой. — Да забейте, тогда всё вышло случайно. — Не оправдывайся, мы ведь знаем, что произошло, — мальчишка поджал губы. Он ведь знал, что они тут не одни, поэтому не стал продолжать разговор. Вскоре, двое парней переоделись (как и кареглазый) и, попрощавшись с Джеком, вышли из раздевалки. Он в свою очередь, как только друзья вышли, подбежал и закрыл дверь. — Ну и? Я жду объяснений. Я понимаю фанатки и всё остальное, но не здесь же! — сказал парень, открывая дверцу. В тебе появлялась злость к этому маленькому худенькому парнишке. — Вообще-то, я даже тебя не знаю. Я оказалась тут случайно, — честно сказала ты, выбираясь из ненавистного шкафчика. — Правда? — он удивился. — Ну, да. — Ладно, теперь объясни мне, каким образом ты все ещё в купальнике? — он просматривал твоё тело, от чего тебе стало ОЧЕНЬ неловко. — Ну… в общем, — ты рассказала ему всю историю, от начала до конца, со всеми подробностями. — Так вот, о чем они шептались… Стоп, значит у тебя нет одежды. — Бинго! Как это ты только догадался? — сказала ты с сарказмом. — И что мы будем делать? — спросил кареглазый. — Мы? — «уже есть мы? Что?», ты не понимала. — Раз ты уже здесь, тогда решим твою проблему вместе, — он улыбнулся. — Так, тут есть что-то из одежды? — Не знаю. Стой, у меня ведь с собой есть толстовка, — мальчик подбежал к рюкзаку и достал обещанную вещь. — Держи, — он подал её тебе. — Спасибо, — ты взяла твещь, и сразу же натянула её через голову. Она была большая для тебя и полностью прикрывала купальник. Поэтому смотрелась как-будто это короткое свободное платье. «Ничего так». — Чтобы я без тебя делала, — ты обняла парня, как и он в ответ. Ты уже хотела отстраниться от него, как вдруг он крепче сжал тебя в объятиях. — Всегда обращайся, — прошептал тебе в ухо кареглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.