ID работы: 6423442

Развалины моего сердца

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
_______________ Примечания: Саке - традиционный алкогольный напиток в Корее. Тонсэн - младший брат или сестра (в данном случае,друг,который младше другого) Хен - старший брат (в данном случае,друг,который старше другого) ________________ Прошел месяц. Парням наконец удалось окончательно помириться,всё шло как нельзя лучше. Ким был счастлив. Судьба наконец-то ему улыбнулась и позволила подняться с колен. У него наконец-то появился шанс распрощаться с одиночеством! На работе тоже всё шло,как по маслу. Ему нравилось работать в паре с Чонгуком. За работой они успевали и повеселиться,и сделать всё,что от них требовалось. По вечерам они часто ходили в бар с остальными друзьями и,порой,засиживались там допоздна. Эти вечера были лучшими в скучной жизни Техена, и этот вечер был как раз одним из них. -Ви,опять думаешь о чем-то?-окликнул парня голос Юнги. -Э? Да... -Ким улыбнулся и налил еще Саке*. Сделав глоток,он почувствовал приятное жжение в горле,которое после разлилось жаром по всему телу. Это была уже пятая рюмка и сознание помутилось. -И чего вы тут расселись? Ви,больше не пей. Помнишь прошлый раз?- засмеялся Намджун и отобрал бутылку. -Нет. Отдай! Я еще могу мыслить здраво. Смотри! -он вытянул руку,выставил указательный палец,закрыл глаза и пытался попасть по кончику носа. -Ай! -глаз заслезился и неприятно защипал. Намджун недовольно фыркнул и пошел к остальным. В баре царила приятная обстановка. Играла веселая,но не громкая музыка,по всюду был слышен смех и разговоры, приятно пахло кальяном и алкоголем. Перед глазами всё плыло,хотелось летать,плакать,смеяться,творить глупости. Взгляд Техена был сфокусирован на Чонгуке. Ему нравилось наблюдать за ним. Такой серьезный и целеустремленный парень сейчас вел себя как ребенок. Его тело плавно двигалось в такт музыке, волосы были взъерошены,а лицо расплылось в шикарной улыбке. Парень снова сделал пару глотков. Разум окончательно покинул его. Он уже не соображал,что происходит. Техену нравилось это состояние. Полное отсутствие навязчивых мыслей и свобода действий. Что может быть лучше? Он мог творить,что хотел. Ведь всё равно на утро ничего не вспомнит и ему не будет стыдно. Пошатываясь,он встал со стула и сделал пару шагов. -Помочь? Ты сейчас свалишься. -подошел еще более или менее трезвый Джин. Техен бросил на него удивленный взгляд и поплелся дальше,еле волоча за собой ноги. Его глаза искали Чонгука. Он не понимал зачем,но понимал,что надо. -Айщ,*баное что-то там! - крикнул он,ударившись рукой о стол. -Эй,парень,ты в порядке? - нежный голос друга заставил его обернуться. Сердце заколотилось в ритм музыке,глаза засияли. -Вот ты - то мне и нужен. Идем. -парень решительно схватил Чона за руку и потащил за собой. Он был в этом клубе впервые,да еще и сильно пьян. Найти тихое место оказалось проблемой,но вполне решаемой. Свернув в тёмный коридор, он остановился. -Что ты делаешь,черт возьми? Поехали домой. Ты в драбадан. -друг заботливо посмотрел на него и похлопал по спине. Техен бросил озадаченный взгляд и толкнул друга к стене. Чонгук был в растерянности,он видел,что друг пьян и совершенно себя не контролирует. -Хен*... -Замолчи. - Ким уперся руками в стену и ненасытно впился в губы брюнета. Бабочки в животе устроили настоящий фестиваль,возбуждение наростало и заставляло целовать сильнее. Чонгук не споротивлялся, а наоборот,углубил поцелуй. Губы хена показались Чону такими сладкими и приятными,что он не хотел останавливаться. Оба знали,что утром и не вспомнят об этом,но сейчас позволили себе наслаждаться друг другом и не думать ни о чем. С губ Техена сорвался стон,когда Чон медленно стал опускаться к шее. Мокрые губы вызывали желание растаять. Язык оставлял мокрую дорожку,а Чон с каждым поцелуем, новый засос. Техен отстранил его,услышав шаги. Внутри всё пылало,сжималось и бурлило. Щеки горели огнем,а глаза стыдливо бегали по сторонам. Чон молчал. Ему было так же неловко,как и другу. Что они сделали только что? Это же всё алкоголь,правда? -Ребя... -послышался голос,а затем громкий ик. Парни обернулись и увидели Хосока. -Все домой,вы почему тут плавае... лета... Так! Стоп! Пошли домой. - он нелепо помахал рукой,как бы приглашая подойди ближе и ушел. -Идем?... -шепот Чона заставил Техена вздрогнуть. -Тонсэн*,тошнит. - Ким обхватил плече друга и согнулся пополам. Голова кружилась,ком в горле мешал говорить,а ноги отказывались стоять. -Только не здесь. Идем. Потерпи немного. - Чонгук,который сам едва стоял на ногах,аккуратно поднял Ви и буквально потащил за собой. **** -Хен? Просыпайся,и так пришлось брать отгул. Голос эхом разошелся по комнате. Голова разболелась,будто её придавили чем-то тяжёлым и не собирались отпускать. Парень зажмурил глаза и застонал. -Допился. На столе вода и таблетка. -Спасибо. - парень медленно встал и осмотрелся. Это,как он понял,был дом Чонгука,а Ким находился в зале. Комната была просторной и ясной в Скандинавском стиле. Стены и потолок были окрашены в белый,что придавало комнате спокойствия и умиротворения. Как раз все то,что так любил Гукки. Напротив большого кремового дивана,находился электрический камин. Сверху висел дорогой плазменный телевизор, а по бокам стояли книжные полки. В комнате не было ничего лишнего и броского. Все очень гармонировало и передавало тихий характер хозяина. -Как я тут оказался? Ничего не помню. -Мы были в клубе,затем тебе стало плохо и мы уехали. - как ни в чем не бывало ответил Чонгук. /Flashback/ Ким толкнул Чона к стене и жадно впился в его губы. Чонгук не споротивлялся, а наоборот,углубил поцелуй. Губы хена показались Чону такими сладкими и приятными,что он не хотел останавливаться. /Flashback end/ -Но это невозможно. Бред какой-то! Наверное приснилось... - отмахнулся Чон. -Что? - послышался голос сзади. -Э? Ничего. - Чонгук мимолетно посмотрел на шею друга и округлил глаза. -Хён... Шея... Твоя шея... Ким побежал в ванную к зеркалу и через секунду от туда раздался крик. -Твою мать!!!! Это что,бл*ть,такое?!!! -злой голос хёна заставил Чона вздрогнуть. Неужели и правда?... В клубе не было девушек. Они собирались собраться компанией и заказали клуб на вечер. Девушек не приглашали... От куда? Гукки испуганно попытался отогнать от себя эти мысли, но Техен не давал этого сделать. -Я,кажется,что-то помню. - страх и стыд медленно, но верно вонзали ножи Чону в грудь. Руки с силой сжались в кулаки... -Что?... -Ай,бред какой-то. Показалось. -Гукки выдохнул. Техен напрягся и все же попытался понять,как все это могло произойти. Тёмный коридор... Шикарный первый поцелуй... Но кто его целовал? Кто поставил эти засосы? Если девушек не было, то кто? -Хэй,хватит думать. - Ви открыл глаза и уставился на весёлое лицо Чона,постепенно переводя взгляд на губы. Эти губы!!! Неужели, это они целовали его? -А! Монстр!!! Уйди от меня, извращенец!!! - Техен с ужасом сорвался с места и прижался к стене. -Хён... - сказал Чон,подходя ближе. -Замолчи! Оба уставились друг на друга. Слова и ситуация показались до боли знакомыми. -Серьёзно что ли?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.