ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

Утро в доме Полюшки началось со слов:

«Ты, монстр космический, зачем ты мне по жопе дал, у тебя же звезда на конце хвоста, а ты мне прям ей и попал! Больно! — начал жаловаться Лёша. — Разве я виноват, что ты убегал?! Надо было стоять, а не бегать как угорелый! — начал оправдываться Такеру. — Я не поняла, какого фига вы здесь в кича играли? Вы посмотрите пол леса снесли! — начала жаловаться уже Полюшка. — Что за шум, а драки нет? Зачем орать-то с утра пораньше? Я спать хочу! — начала орать на всех присутствующих Люси. — Вставать пора, уже 10:00, надо идти тренироваться! — сказал Такеру. — Ладно, я пойду переоденусь, а вы лес пожалуйста до конца не снесите! — сказала Люси и направилась в комнату.       Когда девушка переоделась, все пошли на поляну. Придя туда они решили позвать алмазного Дракона. — Даня приди! Бегом! — крикнула Люська. — А? Чего ты меня разбудила! Зачем? — спросил дракончик. — Тренироваться! Зачем же ещё? — начала уже открыто орать на Даню Люси. — Поскольку мы здесь все, то мы решили показать тебе фокус! — сказал Лёша. — Апчхуй! — чихнул Такеру. — Ты что, заболел? — спросила Люси. — Нет, просто чихнул! — отвертелся Такеру. — Так, а теперь вместе! Звезда! Вода! Алмаз! Перевоплощение!!! — крикнули дракоши и засветились разными цветами.       Такеру светился цветом космоса, Лёша же нежно голубым, а Даня ослепительно белым цветом.       Люси стояла открыв рот от красоты этих цветов.       Когда свет потух заместо трёх драконов, появились трое парней с ослепительной красотой. — Ну что, удивлена? Это наша способность - превращаться в людей. — сказал Такеру.       У него были волосы цвета космоса, чётко выраженные скулы, пухлые губы. Открытый торс, накачанная спина, накаченные ноги, верх которых прикрывали шорты до колена. И кеды с космическим принтом. — Эй, чего ты только на Такеру смотришь, а на меня? На меня посмотри! — начал прыгать перед Люськой Лёша. Водный дракон был ещё красивее.       Его невообразимая красота заела в голове девушки.       У него были волосы цвета морской волны, розовые пухлые губки, тоже открытый торс, резинка трусов аккуратно выглядывала из-под шорт и кеды голубого цвета. — Ну что красивый? 😏😏😏 — спросил Лёша. — Ага! Безумно! — говорила Люси. — Ну мне же обидно! На меня смотри! — крикнул Даня.       Его волосы были ослепительно белыми, пухлые алые губы которые выделялись больше всего. Открытый торс, шорты которые были до колена прикрывали накаченные ноги и белоснежные кедики. Если честно, то Люси чуть-ли не по влюблялась в каждого из них. — Ну всё, посмотрела и хватит, надо тренироваться! — прикрикнула на них Полюшка. — Хорошо, что мне делать? — спросила Люси, хоть знала ели опять бег и приседания, то она где-нибудь упадёт. — Бег и приседания, собственно как и вчера. — сказал Лёша.       Ну Люси и побежала. Бежит вокруг такой живописный пейзаж. Что-то Люсе поплохело. Бежит, сбавляя скорость, а за этим из-за куста наблюдала Полюшка.       Испугавшись за бывшую заклинательницу, она быстро позвала одного из драконов и сказала ему следить за Люси. Если вдруг будет падать, то обязательно поймать.       А Люси всё снижала и снижала скорость, потом перешла на шаг. У девушки участилось дыхание. Люси начала пошатываться и в конечном итоге начала падать. Такеру быстро подбежал, поймал и вздохнул с облегчением: Люси вроде бы преспокойно спала, но не тут то было. У девушки поднялась температура, она начала задыхаться. Такеру побежал к Полюшке на первой космической скорости. Когда Целительница заметила бегущего парня с её подопечной на руках, то побежала на встречу. — Что случилось? — спросила Полюшка, смотря на девушку в руках дракона. — Она начала падать, я её поймал, а потом у неё поднялась температура и она начала задыхаться. — пояснил ситуацию Такеру. — Быстро занеси её в дом, в её комнату! — приказала Целительница и побежала в перёд.       Когда они прибежали, то Полюшка уже приготовила инструменты для осмотра. Быстро положив девушку на кровать, драконы начали смотреть как Полюшка осматривает Люси. — Ну, с ней всё в порядке, просто устала. Утром она бегала и приседала, а потом вы её заставили бежать. А жар из-за того, что кто-то появился перед невинной девушкой с голым торсом и до сих пор так ходит. — сказала целительница. — Ясно, значит потренируемся завтра, мы вечером придём. До свидания. — попрощались драконы и вышли из домика.

Через пол часа

— Я тебя догоню! - кричал Даня, догоняя Такеру.       А почему один дракон догоняет другого? А потому-что Такеру сказал Дане, что ему нравиться их хозяйка. А Даня же, поняв не в том смысле бегал, за ним чтобы выбить влюблённость к хозяйке.       Но у него это плохо получалось, потому-что Такеру включил первую космическую и побежал от Дани.       «Играли» они так до самого вечера, а Лёша молча наблюдал за этим, потому-что он в этой игре не участвовал.       Поскольку уже близился вечер, парни решили пойти к хозяйке. А шли они через магический лес. Ну и малость заблудились.       Когда они прошли одно дерево, а именно дуб который вряд-ли с каким-либо деревом перепутаешь, несколько раз, то они поняли, что точно заблудились. Забрели парни в пещеру, тёмную и грязную, да настолько, что их чуть не вырвало. Они решили превратиться в драконов и долететь до дома Полюшки.       Превратившись они взлетели, и решили осмотреть лес с верху. Как оказалось, лес был только в центре обычным, а вся оставшееся территория была посажена в виде лабиринта. Парни конечно прифигели «как это так, кто же постарался?».       Долетев до домика целительницы, они превратившись в людей, постучали в дверь. Открыла Люси, она была в топике и в шортах, уже здоровая и радостная. — Привет, - поздоровалась девушка и пригласила парней в дом. — Привет! — чуть позже ответили дракоши.        Люси вела парней на кухню, откуда очень вкусно пахло. Открыв дверь заветной комнаты, она впустила мальчиков и пригласила за стол, за которым уже сидела хозяйка дома. На столе была и картошка, и курица, мясо, овощи и напитки, салаты и колбасные изделия. Короче еды дофига. Всё это было сделано чтобы поблагодарить драконов, за то что они хорошо приняли Люси. — А кто это всё приготовил? — спрашивал Лёша, запихивая себе в рот чуть-ли не целую курицу. (Автор: походу пока по лесу бродили, есть очень захотел) — Люси, но под мои чутким руководством! — ответила на вопрос Полюшка и подмигнула одному из дракончиков. — Кстати, приятного аппетита! — пожелал Такеру, после того как все почти доели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.