ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Драконы так проголодались что чуть не сожрали всю еду вместе со столом. Люси с Полюшкой лишь наблюдали за их трапезой, изредка беря что-то со стола, поскольку это всё они приготовили в благодарность драконам. И вообще, они после шести не едят, следят за фигурой. Хотя Люси ожирение не грозит, поскольку питательные вещества быстро усваиваются в организме девушки. Но всё же, она хотела немного похудеть, может на килограммчика так три. А Полюшка и не была против, она была только за потому, что она уже проверила вместимость желудка Люси, а вмещает он в себя дофига. Лучше больше не экспериментировать.       — Вам вкусно? Соли везде хватает? — Спрашивала Полюшка.       — Всё просто супер, всего везде хватает! — Ответили хором парни.       — Вот и хорошо, Люси пока живёшь у меня, будешь чаще готовить, потому что если всё супер, то ты у нас прям настоящий повар!!! — Малость с издёвкой заявила Полюшка.       — Хорошо, мне даже понравилось готовить, так что я полностью за! — Сказала Люси, чуть расстроив Целительницу.       После этих слов, они мыли пустые тарелки и ждали всю остальную посуду.       — Чёт вы медленно едите, для вас такое малое количество еды должно было испариться за две-три минуты, а вы уже полчаса мучаетесь! Что-то случилось? — Поинтересовалась Люси, параллельно вытирая тарелки.       — Да так, мы когда к вам летели, увидели что только часть леса выглядит вполне обычно, а другая часть леса, посажена так, что создаёт лабиринт. И нас очень интересует, кто же это сделал и что он скрывает в той пещере, в которую мы забрели случайно. — Высказался Такеру.       — И на этом лесу точно лежит какое-то заклятье, поскольку даже мы могущественные существа там заблудились, хоть тупо шли прямо, это всё очень подозрительно… — Добавил Даня.       — Если вы вспомните в какую сторону от нашего дома вы пошли, и если я подтвержу свои догадки, то это может не очень хорошо кончится… — Сказала Полюшка и продолжила мыть посуду.       Парни задумались поскольку они вообще не помнили куда они бежали и от куда прилетели, как-будто их там и не было.       — Дело в том… — Начали парни.       — Что вы не помните к нему дорогу и такое чувство что вам промыли мозги? — Дополнила Полюшка.        Драконы согласились с тем что сказала Целительница. Получив ответ Она отправила драконов в свой, так скажем, кабинет.       -Дело в том, что в лесу есть два лабиринта, один из которых был сделан чёрным магом. А второй был сделан для магических соревнований. И те маги которые по своей неосторожности забредали в тот лабиринт потихоньку забывали кто они, то есть появлялась амнезия. Поэтому, дракоши, сейчас дружненько спускаем шорты и я делаю вам укол. для того чтобы замедлить процесс, а после вы выпьете кое-какое зелье, так что готовьте ваши жопки! — Полюшка ликовала, она всегда мечтала напугать дракона уколом, а тут прям три дракоши чуть не обосрались когда услышали про укол.       — А может сразу зелье? зачем нам этот укол? — Спросил Лёша.       — Надо, Федя, надо! Я уколы приготовила, где же ваши жопки, а где же ваши жопки? — Резко запела Целительница.       Опустив голову и поняв что укол неизбежен, парни припустили шорты, подставляя под укол жопки       — Ай! — Первый укол сделан.       — Святой Алексий, не ори! — Прикрикнул на бедного парня Даня. Не успел и продолжить свою мысль, как полюшка и ему укол поставила, и лишь слышалось короткое: " Ай!» Не прошло и двух секунд после того как Полюшка вынула иглу, Даня вместе с Лёшей зажали Люсю, а на их пыталась успокоить. С их больших лились не то что крокодильи слёзы, а драконьи, хоть они и были в человеческом обличье. Не успела Люси и вспомнить про Такеру, как он уже налетел на неё.       — А теперь зелье! — С взглядом маньяка, проговорила Целительница.       — Люсиииииииии, спаси, мы не хотим пить эту гадость, а вдруг она нас отравит?       — Не, не отравит, идите пейте, а я пойду вам чай с бутербродами сделаю, или кофе желаете?       — Чай! — Ответили хором дракоши, которые малость развеселившись топали к той старой карге Полюшке, которая их обижает. Люси под крики своих драконов, спокойно делала им чай. Только девушка начала резать колбаску на бутерброды, как кто-то положил ей руки на талию, от неожиданности Люси порезала палец: " Больно, ай!»       — Люси прости пожалуйста, я не специально!!! — Тихо проговорил Даня.       — Ничего страшного. — повернувшись к парню лицом, Люси замерла, от близости их лиц. Минуты три они смотрели друг другу в глаза. Но тут их прервали.       — Люси, что у тебя с пальцем? — спросил только что подошедший Такеру.       — Да так, он меня напугал, вот я порезалась, в этом доме даже колбасу нарезать спокойно не дадут, чай я вам сделала, колбасу режте сами. А я пошла разбираться с пальцем. Дракоши быстро разобрались с нарезкой и начали кушать. Люси тоже долго со своим делом не возилась, придя обратно на кухню. Девушка оповестила, парней с тем что пора возвращаться к себе, потому что пора спать.       — Чур сегодня сплю с Люсей я! — Крикнул Лёша и побежал занимать место на кровати.       — А почему это ты? — Возмутились Даня с Такеру.       — Потому что я её первый дракон, значит я первый с ней сплю. — Кричал из комнаты Лёша.       — Ребята успокойтесь, все по очереди, так что всем спокойной ночи, завтра встретимся. — Послав им воздушные поцелуйчики, девушка скрылась за дверью.       — Не кусаться, не драться и не отнимать у меня одеяло! — Рассказав свои, так скажем, правила, Люси легла на кровать, отобрала у Лёши одеяло и заснула, перед этим пожелав дракону спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.