ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

      Переливание прошло успешно, за исключением того, что Тане стало плохо. По настоянию Полины, девушек положили в одну палату. Состояние Кати так и остается тяжелым, но все же улучшения появились. Маша и Полина все время проводили в больнице, лишь изредка по очереди отлучались. Гвоздик и Даши приходили в обед и вечером, так как работу никто не отменял. Так продолжалось в течении двух дней.        Наконец Тане стало лучше. Она пришла в себя. Медленно открывая глаза, первое, что она увидела, как Полина и Маха в обнимку спят на каком-то диванчике. Девушка смущенно отвела взгляд и увидела Катю, на ней так же были гипсы и так же были подключены какие-то проводки. «Что с ней? Как она?» пронеслось в голове Тани. Она попыталась встать, но все тщетно, сил все еще не было. Раздался глухой стон. Маша нервно открыла глаза, аккуратно встала и накрыла Полину пледом. Увидев, что Таня проснулась, Костыль заулыбалась, подошла к девушке и взяла ее руку. — С Катей все хорошо, не переживай. Она пока не пришла в себя, она врач говорит, что состояние улучшается. — Маха, будто прочитала мысли Попозже — Как ты себя чувствуешь? Ты два дня в отключке находилась, иногда что-то неразборчиво кричала и постоянно вертелась. Мы с Полиной сильно переживали. — с неким облегчением сказала Кузьмина — Я вроде нормально, голова немного болит. Главное что Кате стало легче. — Таня попыталась встать, но вновь ничего не получилось. Теперь уже проснулась и Полина. она резко подскочила и тихо произнесла -Ты что с ума сошла, не вставай тебе нельзя. Наберись сил как следует сначала. Ты нужна ей здоровой. — Хорошенко младшая посмотрела на Катю. На лице мелькнула грустная улыбка. Маша это заметила и тут же обняла девушку. -Хорошо, капитан. — слегка улыбнулась Таня — Таааааак, девушки, а что это между вами происходит. Вы прям горите от счастья и эти взгляды, что-то тут не чисто. -Ничего не происходит, мы рады, что ты пришла в себя. — Резко выпалила Полина и пошла к кровати Кати. -Ну хорошо. Маш, я спать хочу, разбуди если что. — после этой фразы Таня провалилась в сон.        Маха подошла к Полине и попросила выйти поговорить. -Что это было? — спросила Маша, закрывая дверь в палату. -А что я должна была ей сказать? Ой, извини Танюш, мы тут нравимся друг другу пока вам плохо, так что ли? Да и думаю еще не время, я еще не готова. Все слишком быстро изменилось.- на глазах появились слезы. Кузьмина нежно обняла девушку -Ну все, все, не плачь, моя маленькая, все хорошо. Просто я переживала, ты так резко ей ответила. — Костыль говорила с небольшими паузами, попутно покрывая глаза и щеки девушки легкими, почти невесомыми поцелуями. Они обнимались пару еще пару минут не произнося друг другу ни слова. Да и нужны ли они? Тишину прервала Полина -Нужно идти, вдруг с девочками что-то случиться. — Оставив нежный поцелуй на щеке Маши, блондинка скрывала за дверью. «Что со мной творит эта девушка» подумала Костыль и отправилась в палату. Щека до сих пор приятно горела. POV ТАНЯ       Я иду по какому-то светлому коридору, запах лекарств отдает в голову. Кажется, это больница. Не вижу нигде Катю, захожу в нашу палату. Где же она? -Извините, а где Екатерина Хорошенко? — задаю вопрос какому-то врачу, но он не отвечает. Спрашиваю еще раз, но ничего не изменилось. Он в упор меня не видит. — Да, что вы себе позволяете? Ответьте мне наконец? — гневно говорю и преграждаю дорогу. В ответ снова тишина, а он тупо прошел сквозь меня. Я оцепенела. -ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТУТ ПРОИСХОДИТ? — кричу, что есть мочи. Никто меня не слышит. Вижу знакомый силуэт. Это Маша, ее глаза потерянны, кажется она не спала много дней. Я бегу за ней, но что-то заставляет остановиться. Поворачиваю голову и вижу Шаманку. Я бегу к ней, она улыбается и заключает меня в свои объятия. Ее губы ласково накрывают мои. Низ живота предательски сжимается, а я уже ничего не понимаю и робко отвечаю на поцелуй. Затем она берет меня за руку и куда-то ведет. Я опомнилась и начала задавать вопросы, но Катя лишь глупо мне улыбается и мы продолжаем идти.       Я все еще не понимаю что происходит, хотя она рядом со мной и от этого становиться легче. Мы стоим на крыше той самой больницы. Катины руки обвиваю мою талию, а ее дыхание опыляет мою шею. Я теряю голову от ее прикосновений. Странно, но нам не холодно, хотя на улице сентябрь, а из одежды на нас лишь больничные ночнушки и шорты. Катя поворачивает меня к себе и на ушко шепчет -Таня, иди со мной. — ее глаза странно темнеют, она направляются к краю здания. Я хватаю ее за руку и стараюсь остановить, но ничего не получается. Мои глаза уже наполнены слезами, я снова ее потеряла.       Я просыпаюсь в слезах, Маша держит мою руку и пытается успокоить. Смотрю на Катю. Она пытается открыть глаза. Я подрываюсь, чуть не сбиваю с ног Маху. -Осторожно, малышка, я рядом. Все хорошо.- Переплетаю наши пальцы, смотрю на нее не отводя взгляд. Целую в нос, щеку, лоб, что-то шепчу на ухо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.