ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      — Полина, Катя… она… она… она кажется приходит в себя — Хриплым и счастливым голосом говорю я. Комната наполняется сбитым дыханием. Слезы, слезы счастья — это единственное, на что мы с Полиной способны. Мы держим Катю за руки и каждая не верит, что Катя наконец то с нами. Наконец то все будет хорошо. Маша побежала за доктором. Пока не было врача, Катя окончательно пришла в себя. Она хотела, что-то сказать, но я не дала ей этого сделать, уж слишком она слаба. В ее глазах удивление, непонимание и боль. В этом виновата я. Слезы хлынули ее сильнее, нам нужно поговорить, но не сейчас. Пока я лишь сжимаю ее руку и глупо улыбаюсь. Она улыбается в ответ. Мурашки пробегают по всему телу, а душа наполняется чем-то теплым.        В палату зашел врач, он попросил нас с Полиной выйти, чтобы можно было провести осмотр. Я нехотя, выполнила его просьбу. В коридоре нас уже ждали Гвоздик, Даша, Костыль. Даша прожигает меня взглядом, кажется, она мне не доверяет. Маха уже во всю обнимает Полину, что собственно еще больше поднимает настроение блондинки. Гвоздик подходит ко мне и берет за руку. Я не ожидала и немного вздрогнула, но руку не убрала. Ее глаза такие большие и добрые. Она говорит что-то, но я пропускаю мимо ушей. Мои мысли там в палате, рядом с Катей. Выходит врач, у него серьезное лицо, но его глаза заставляют меня расслабиться. Он явно сообщит хорошие новости — Девушки, могу вас успокоить. С Екатериной все хорошо., но некоторое время она еще проведет в больнице. Сейчас вы можете к ней зайти, но ненадолго часы посещения скоро закончатся. Завтра вы сможете прийти с 11:30 до 17:00. А теперь извините, мне нужно идти. — мужчина кивнул нам и отправился в другую сторону. Все зашли в кабинет, а я почему-то остановилась. Мне стало страшно. Вдруг она не захочет меня видеть? Вдруг не поймет? Мое состояние заметила Кузьмина. Заботливо похлопала по плечу, открыла дверь и буквально впихнула меня в палату. Сердце заколотилось быстрее, а руки начали дрожать, мозг будто отключился. Я так и стояла возле двери, пока все мило болтали с Катей. Я не в силах к ней подойти. Я лишь ловлю несколько ее взгляд на себе. Не могу понять о чем она думает.        Через 10 минут закончится время посещения. Катя попрощалась со всеми, а меня попросила остаться. В ее голосе холод. Мне становится страшно, но я все же подхожу ближе и сажусь на стул рядом с ней. — Бурая, что ты здесь делаешь? — дрожь в ее голосе я заметила сразу. — Кать, постарайся выслушать и понять меня правильно. В тот день я испугалась сказать тебе правду. Я испугалась того, что ты не поймешь, не примешь. Испугалась последствий, именно поэтому наговорила тебе всех этих глупостей. Я пожалела об этом честно, если бы я сказала правду все бы было хорошо — слезы не дают спокойно говорить, Катя берет меня за руку, а ее взгляд теплеет — В тот вечер я разговаривала с Машей, та девушка, которая обнимала Полину, кажется они счастливы. Она поставила мне мозги на место и уже на следующий день мы ехали в Питер. По счастливой случайности мы оказались в одном купе с Полиной. Когда узнала, что ты попала в больницу, поняла, что ближе и роднее человека, чем ты я не встречу. Да и не нужен мне никто другой. Все время, что ты провела в коме, я находилась на соседней койке, а Полина с Махой не отходили от нас. Они очень переживали. — тут я сделала паузу, чтобы немного успокоиться. Катя с пониманием смотрела на меня и так же молчала. — Главное, что привело меня сюда, это любовь. Хорошенко, я люблю тебя. Я хочу каждый день, каждую минуту, секунду проводить с тобой. Смотреть в твои безумно красивые глаза, умиляться глупой, но такой прелестной улыбке. Я хочу бродить с тобой по набережной до вечера. Разговаривать не о чем по пол ночи. Просыпаться раньше, смотреть как ты спишь, а потом идти готовить завтрак. Я хочу тебя оберегать, хочу быть рядом с тобой. Я хочу знать тебя вдоль и поперек. Я. ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ. — последние слова я произнесла немного грустно. Катя притянула меня ближе к себе. Я не верю в то, что это происходит со мной. — Дурочка моя, хватит плакать. Сейчас мы рядом, а значит все хорошо. Я тоже люблю тебя. — Мягко шепчет мне на ушко. Секунду смотрю в ее глаза, потом перевожу взгляд на ее губы. Такие красивые. Они тянутся ко мне. Я как истинная «попозже» снова торможу, и только когда ее губы накрывают мои, я осознаю всю суть происходящего. Поцелуй такой нежный и трепетный. Я аккуратно оттягиваю ее губу. Она дарит мне тихий стон, не разрывая поцелуй. Это кажется сном. Ну или я уже попала в рай. Ведь нигде больше не может быть такой прелестной девушки. Она ангел. Точно, мой личный ангел! В этом поцелуе мы выражаем всю… всю нежность наших чувств. Я не могу ей насытиться. Этот прекрасный момент прерывает медсестра — Кхм… кхм… девушки время посещения закончено. Татьяна вам пора идти. — Я заливаюсь краской, мне немного неудобно за то что видела эта медсестра. Прощаюсь с Катей и обещаю прийти завтра. Возле самой двери я оборачиваюсь, чтобы еще раз увидеть ее. Она такая милая. Я ни за что не обижу ее. Машу ей на прощание и открываю дверь, то что я услышала, выйдя из палаты повергло меня в шок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.