ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

18

Настройки текста
       Прошло уже две недели с того дня. Максу сделали операцию, сейчас с ним все хорошо, но на восстановление понадобится долгое время. Катя помирилась с родителями. В их семье наконец то воцарился мир и покой.        Сегодня Катя и Полина хотят представить родителям меня и Машу, как своих девушек. Если говорить честно, то я очень волнуюсь. Боюсь, что нас не поймут, не примут.        Катя мирно спит, уткнувшись в мое плечо, крепко обнимая за талию. Она такая милая, когда спит. Хотя нет, она всегда милая. В ее объятиях так уютно, спокойно и тепло. Рядом с ней я забываю обо всех проблемах        Катя хмурит брови, отчего на лбу появляются небольшие морщинки. Я невольно расплываюсь в довольной улыбке и нежно целую в щечку.        Она лениво потягивается, нехотя открывает глаза, на ее лице появляется улыбка. Я готова отдать все, лишь за возможность каждый день видеть ее улыбку — Доброе утро, котичка. — Нежно шепчу ей на ушко. Катя тянется за планшетом, чтобы написать мне ответ, но я ее останавливаю. — Не нужно. — Вновь шепчу я и в следующее мгновение накрываю ее губы своими. Каждый новый поцелуй вызывает во мне еще больше самых нежных и искренних чувств к этой девушке. — Вот так гораздо лучше. — продолжаю говорить, прерывая поцелуй        Катя прильнула ко мне, требуя возобновить наше недавнее занятие. Дарю ей короткий поцелуй и отстраняюсь. В ее глазах непонимание и детская обида. Она хмурится, а моя улыбка становится ее шире. — Ты, как ребенок, такая обидчивая и такая милая одновременно. — После моих слов на ее лице появляется зловещая ухмылка. — Катюш, чтобы ты не задумала, не надо этого делать. — В этот момент она резко садится мне на живот и начинает щекотать. — Ка… Кат… Кааааатя, прекрати, пожалуйста. — сквозь смех еле выговариваю. Все тело пробирает дрожь. Я не могу нормально реагировать на ее движения.        В один момент мой взгляд падает на выражение ее лица. Она такая… такая… я не знаю, как описать всю ее красоту в этот момент. Глаза светятся, на щеках милые ямочки, а улыбка просто парализует меня.        Как же я хочу слышать ее смех в этот момент. Мне становится немного грустно от того, что она так и не заговорила с того дня.        Отогнав печаль в сторону, я собираю все свои силы и вырываюсь из ее сладостной пытки. Она оказывается подо мной, сжимается, как напуганный котенок, а я победно улыбаюсь.        Вот так просто, глаза в глаза, без слов, мы понимаем друг друга. Ее страх испаряется, а на его место приходит нежность. Я сижу на ее животе, наши руки сплетены, глаза бегают по ее лицу, будто впервые его изучая.        На мгновение останавливаюсь на ее губах. Какое-то неземное чувство накрывает меня с головой. Я полностью растворяюсь в этой девушке.        Еще секунда и мы сливаемся в поцелуе. Изначально нежный и осторожный перерастает в более требовательный, страстный и настойчивый. Наши языки сплетаются в диком танце любви.        Катя легонько сжимает мою попку, а я издаю тихий стон прямо ей в губы. Перевожу свое внимание на ее шею. Начинаю нежно целовать, изредка прикусывая кожу — Ты такая красивая. Милая. Нежная. Добрая. Замечательная. Безрассудная. Безбашенная. Романтичная. — произношу по одному слову после каждого поцелуя. — МОЯ. — в это слово вкладываю все свои чувства и дарю ей поцелуй в губы.        Катя перехватывает инициативу и вот уже оказывается сверху. Она стягивает с меня пижамную футболку и начинает посасывать сначала один сосок, затем другой. — Ох — стон срывается с моих губ, когда Катя чуть сильнее оттягивает сосок. Разум затуманен, я дарю ей стон за стоном. Катя довольно улыбается и продолжает свои сладкие пытки.        Вдоволь наигравшись в моей грудью, Катя опускается ниже, вырисовывая дорожку из поцелуев, сначала к пупку, а затем все ниже и ниже. Стоны становятся все громче и громче, дыхание давно сбилось, а тело откликается на каждое прикосновение.        Низ живота тянет в приятной истоме. Я уже буквально умоляю Катю сделать хоть что-нибудь. Она безжалостно продолжает меня мучать, покрывая поцелуями сначала одно бедро, затем переходя на другое, как бы случайно задевает заветное лоно. Довольная ухмылка не сходит с ее лица.        Я вся изгибаюсь под Катей, уже не сдерживая ни единого стона, цепляюсь ногтями за простыню. А она будто не замечает моих мучений и дарит мне сладкий поцелуй.        Неохотно отрываюсь, чтобы снять с неё футболку, но Катя не позволяет мне этого сделать, а лишь отталкивает и снимает все сама. Я пожираю ее глазами и хочу ее все больше и больше.        Не прерывая поцелуй, она резко вводит в меня два пальца. Я вскрикиваю. Улавливаю ее темп и начинаю двигать бедрами ей навстречу. Ее губы вновь играются с моей грудью, доводя меня до состояния эйфории.        Толчок, второй, третий. Все тело бьется в конвульсиях. Я кончаю и выкрикиваю ее имя.        Она ложится рядом, ласково целует в щечку, обнимает и устраивается на моем плече. Я немного отдышавшись, произношу. — Кать, я хочу сделать для тебя кое-что. В ответ она лишь качает головой, показывая «Не сейчас». Еще раз целует и поднимается.        Катя ушла в душ, а я отправилась готовить завтрак. Хочу приготовить ее любимые оладьи и кофе.        Через два дня после недавних событий Маша и Полина переехали в квартиру этажом выше, аргументируя это тем, что нам, как парам, нужно больше свободы. Честно, я с этим согласна. А вообще, мы много времени проводим вместе, так же к нам присоединяется Гвоздик. Все компанией мы неплохо отдыхаем, иногда забывая о том, что мешаем соседям спать.        Размышляя об этом я и не заметила, как приготовила оладьи. Осталось только кофе сварить.        Накрываю на стол и в этот момент Катины руки обвивают мою талию. Крепко прижимая к себе. — Я люблю тебя — хрипло шепчу я, на что Катя отвечает поцелуем в шею.        Катя садится за стол, я опускаюсь рядом и наблюдаю за ее довольным выражением лица. Она смакует каждый кусочек, сладко причмокивая. Отпивая свой кофе, говорю — Знаешь, я немного идти сегодня к твоим родителям. — ее рука ложится мне на бедро, будто успокаивая, а вторая тянется за планшетом Танюш, я тоже переживаю, но я не хочу ничего скрывать. Мама и Папа должны знать, что ты моя девушка. Мне не важно примут они или нет. Главное, что я люблю тебя: * Пока читаю, на моих глазах выступают слезы. Катя обнимает меня и успокаивающе поглаживает по спине. — Я тоже люблю тебя. — - Вся в слезах, бормочу куда-то в область ключицы.        Катя поднимает мое лицо за подбородок, берет его в руки и аккуратно вытирает слезинки с моих щек. Затем целует в лоб и снова заключает в свои объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.